Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143

Тема: Осады 6.03 и 7.03

Участник форума

мде... осады пипец как прошли фигова=((( ток флеймам повезло на гиране.. кстати.. а чего они захватили??Оо я думал юсы захватят..их больше бтло и они сильнее))

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Кому вы нужны вас подслушивать, не смешите ей богу. Фразы содержащие мат и упоминание ГМа по специальному фильтру идут в отдельный лог. Один написал в общий чат и получил наказание (я уже не беру в расчет то, что он до этого написал на форуме), второго сам факт наказания задел и он "назло" (непонятно кому) начал писать куда только можно, разумеется получил наказание, а за "назло" оно в 2 раза дольше. И вы еще заступаетесь за подобные манеры своими постами, "нормально себя чувствуете" ? Любите оправдывать чужую глупость ? Вы как "здоровый мужчина" должны такое понимать, так как за чужие поступки лично вам отвечать было бы минимум глупо. Я возможно открою вам тайну, но вас слушают везде, к примеру любой сотовый оператор хранит все разговоры в течении 2 месяцев. А про СОРМ-2 слышали ? Все действия игроков и разговоры сохраняются в логах и эти логи могут быть использованы для выявления проблем и нарушений правил, не согласны с этим - не надо было жать кнопку "зарегистрироваться" на сайте, там все четко описано. Ваша "приватная" информация не доступна третьим лицам, поэтому "я чувствую себя нормально" и перед вами у меня нет никаких угрызений совести, как и перед остальными игроками. А вот вам в пору задуматься, соозмеримы ли ваши претензии и манеры их проявления (Вам - клану в целом) от лица игроков к администрации. Играть я никому не мешаю и ни к кому не лезу, вы же при каждом возможном случае начинаете какие-то нелепые разборки. Еще и песни начинаете "нет ты нам прямо скажи, чтоб мы ушли". Мне от вас не горячо не холодно, но если опускаетесь до подобного поведения по отношению к серверу и ко мне лично не удивляйтесь обратной реакции. Сворачивайте эти дебаты и перестаньте искать на ком выместить последствия своих неудач, если вы будете продолжать делать это на мне, ни к чему хорошему это не приведет.

P.S. "Тряпка" и "терпило" очень разные вещи, и если "вы служили в армии" это должны очень хорошо знать.
    Спасибо, что без бана. В Ваших словах есть умные вещи. Не знаю даже что ещё сказать. Единственное на что я надеюсь, на то что Вы как человек здравомыслящий, при всём может быть не доброжелательном отношении к Вам, не станите пренебрегать своими полномачиями, в отношении игрового процесса нашего клана.

Участник форума Аватар для Eve

Цитата Сообщение от xXxFrozeNxXx Посмотреть сообщение
    мде... осады пипец как прошли фигова=((( ток флеймам повезло на гиране.. кстати.. а чего они захватили??Оо я думал юсы захватят..их больше бтло и они сильнее))
    Жгучий нас победил в неравном бою))
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Участник форума

Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Жгучий нас победил в неравном бою))
    XD..)) жгучий с хиданом, против 50юсов) неравный бой)

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от xXxFrozeNxXx Посмотреть сообщение
    XD..)) жгучий с хиданом, против 50юсов) неравный бой)
    50?

Заблокированный пользователь

ну норм из 18-20 ЮС зделали 50 у страха глаза велики (с)

Новичок Аватар для Nemi

На моей памяти был случай, когда замок записал на себя клан, представленный на осаде патей из 5-и человек, которая к тому же подошла только к середине осады. Просто КЛ, оказался толще (ДА) и везучее т.к. АЛа и другого КЛа из алли во время чтения заклинания убили защитники замка.
    P.S. И да, тот клан вообще сначала сказал, что не пойдет на данную осаду.

Участник форума

ну.. .может и менеьше))

Участник форума Аватар для Eve

ЮС было 2 пати с хвостиком, человек 20 примерно
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Участник форума Аватар для Lorenn

Гиран нам в принципе не нужен, читать изначально должны были флеймы, у кв замок отнят в этом цель.
    Будете мешаться на следующей осаде Адена, лишитесь и глудио, диона, орена (3 твинко клана на запись делать 1 день)
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума

"Будете мешаться на следующей осаде Адена, лишитесь и глудио, диона, орена "... какие вы грозные..УУхх

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Гиран нам в принципе не нужен, читать изначально должны были флеймы, у кв замок отнят в этом цель.
    Будете мешаться на следующей осаде Адена, лишитесь и глудио, диона, орена (3 твинко клана на запись делать 1 день)
    Зачем писать чушь, типа того что вам Гиран не нужен.... ВЫ его захватили записав на Жгучего, который кстати тут уже давно не играет, с которым у нас свои счеты были ( Гиран изначально для нас захватывался), и что вообще полный бред захватывать Гиран для одного человека - в лице АльтерЕго. Как говорится ни себе - ни людям. А так как вы нас выбрали для КВ - "ПОФАНИТЬСЯ" - не стоит теперь кидать угрозы, а закройте рты и фаньтесь! Вообще я шантажам никогда не поддаюсь. Странно это слышать от КМа ЮСов!
    Последний раз редактировалось Elvina; 08.03.2010 в 22:40.

нафиг нам гиран нужен? манорить там негде(на нашем лвле),и забот с манором и другими примочками замка хватает с годдарта.На драконике гиран не представляет из себя ценности как замок

Почётный участник Аватар для ParTim

Приятно слышать адекватных людей

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Зачем писать чушь, типа того что вам Гиран не нужен.... ВЫ его захватили записав на Жгучего, который кстати тут уже давно не играет, с которым у нас свои счеты были ( Гиран изначально для нас захватывался), и что вообще полный бред захватывать Гиран для одного человека - в лице АльтерЕго. Как говорится ни себе - ни людям. А так как вы нас выбрали для КВ - "ПОФАНИТЬСЯ" - не стоит теперь кидать угрозы, а закройте рты и фаньтесь! Вообще я шантажам никогда не поддаюсь. Странно это слышать от КМа ЮСов!
    Как говориться пофигу у кого но не у кв, так точнее, ни каких угроз или шантажа, только реальное предупреждение - как реагировать дело ваше, а кому и что закрыть, по итогам осад посмотрим следующих, пока можете на форуме по возмущаться от души.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Новичок

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Как говориться пофигу у кого но не у кв, так точнее, ни каких угроз или шантажа, только реальное предупреждение - как реагировать дело ваше, а кому и что закрыть, по итогам осад посмотрим следующих, пока можете на форуме по возмущаться от души.
    давай к нам))))))) ссышь собака)))))))))Лорен))ты ..пффф

Новичок

без шуток - Лорен...наш али Е1 кидает вам вам,мы согласны ждать когда вы раскачаетесь.........

это типо предложение перейти нам на ХЗ какой серв для вара с вами? DDD Вуахахха ,мозг не жмет?лучше вы сюда бгг

Новичок

Хавк в ИЛ вам даже бабло выделим...и подождём когда кач у вас))))))))))))

Новичок

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    это типо предложение перейти нам на ХЗ какой серв для вара с вами? DDD Вуахахха ,мозг не жмет?лучше вы сюда бгг
    очко не жмёт??тогда сиди и дрочи тут)))))))))))))

Ваши права