Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143

Тема: Осады 6.03 и 7.03

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    вот список кого еще "забыли забанить"
    ! FEAN0R: заткни е ♥♥♥♥♥
    ! tur4ik: железная ублюдина ты здесь?
    ! oTBuHTa: Админ ♥♥♥♥♥ кансель нероботает одуплися (а хотя винта не пропустили странно может он обидел гма чем?)
    ! zzzCBETKAxxx: меня какаета ♥♥♥♥ реснит?*
    ! zzzCBETKAxxx: иди сосать пидар!!!
    ! XATA: ♥♥♥♥♥ от сюда ♥♥♥♥
    ! IceFenix: педики проепали осаду Адена уже дважды
    ! IceFenix: и ещё: хватит ♥♥♥♥♥ собачку (с) ОтвинтА
    ! South: иорен иди усрись в зеркало там кино тебе покажут
    Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    И меня сюда вписать не забыли)Умнички,вам хорошо секретаршами работать,все записывать.кто где что сказал)
    А несохранилась скрина,на что я эту фразу ответил,явно я непросто так сказал,а то я непомню)
    Феанор, конечно не помнишь, что вполне нормально, а у ЮСов есть такой секретарь как БОТ!! и поэтому lDemonl прямо оттуда все и скопировал, естественно предусмотрительно убрав оттуда все посты с матюками своих сокланов )
    Смешно смотрятся обвинения админу про ботов на осаде, и хиллеров, когда как раз именно и только вы ими и пользовались!!

Вот кстати еще одно доказательство бота
    (правда опять наверняка немного очищенное..... ну сейчас не об этом)

IRONDEFENDER:
    21:56:29:! CYKAEE: отсасуйте член пока я вас неубью ♥♥♥♥
    21:56:32:! CYKAEE: а я вас убью ♥♥♥♥
    21:56:33:@ nikonor: за вами кв несется
    21:56:38:! CYKAEE: и ♥♥♥♥♥ в рот и насу на голову
    21:56:42:! CYKAEE: ето я Винт ♥♥♥♥

К сожалению не успела привести в пример еще и остальные ваши посты содранные с ваших ботов, по той причине что вы успели брать следы, и откорректировали свои посты.... А IRONDEFENDER не смог этого быстренько сделать, так как был заблокирован Но уже приведенных примеров вполне хватит. ;-)
    Последний раз редактировалось Elvina; 07.03.2010 в 06:08.

Участник форума

21:53:48:! lIRONDEFENDERl: абис нубский ГМ у тебя ботоводят хилом на осаде Странная попытка доказать что не ботовод. Только в боте отбивает время разговора. В клиенте игры такого нет. Будешь и теперь говорить что на осаде был лично?Может ты там и был, на каком-то окне, но это точно было ботовское. Зарание упомяну - я был на одном окне вообще, и не заметил ботов на осаде, кроме тех, что стояли у ворот города в мирной зоне.

Участник форума

Да, и что касаемо матов... Вот за это давно пора банить, и когда-то упоминалось про автобан за мат. На некоторых серверах я его встречал - замечательная штука, очень дисциплинирующая.

Заблокированный пользователь

Druk че за бред ;D есть лого чат который кто то выложили на форум,и любой соклан может посмотреть;D
    раскидали вас как котят ololo
    уверен лого чат снят с ботов гарика которые стоят в КХ
    Только еще заикнитесь про то,что ЮС убивают толпой =D
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 09:52.

интересно как я кричал в шаут если я бот ? =(

Участник форума

Ну что ж, я могу ошибатся, но как шаут мог добить до КХ, если вы все были у флага на осаде? Шаут имеет ограничение по дальности, если ты не в курсе.Во-вторых - а зачем держать ботов включенными в КХ, если есть флаг, куда ТП после смерти на осаде? В третьих, в боте элементарно можно кричать хоть на деревню дедушке, но вопрос то не в этом, а в использовании их на осаде. И пока есть доказательство этого - ВАМИ же выложенные логи чата - то для меня это уже показатель их применения. Что касается "порвали как котят" - так на здоровье, в этом и заключается игра, и речь не шла про то, кто сильнее, если хочешь знать - мне было завидно смотреть на вашу организованность, если даже убрать ботов - то все равно оставшиеся персы показали как нужно держатся вместе. Просто прими как есть - да, вы использовали ботов на осаде, кто и сколько, сказать не могу, но это было.

какие боты у флага? боты разрешены только в мирных зона,зона около замка далеко не мирная.Нафиг нам так рисковать?когда есть живые люди с опытом осад и масс пвп,их не один бот не заменит

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А про СОРМ-2 слышали ? Все действия игроков и разговоры сохраняются в логах и эти логи могут быть использованы для выявления проблем и нарушений правил, не согласны с этим - не надо было жать кнопку "зарегистрироваться" на сайте, там все четко описано. Ваша "приватная" информация не доступна третьим лицам, поэтому "я чувствую себя нормально" и перед вами у меня нет никаких угрызений совести, как и перед остальными игроками.
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 10:38.

можешь не верить дело твое,но даю 100 очков что из 26персов на осаде как минимум 24 были живыми (крафт для пробития стены и котовод(первые пол часа осады) были окном )

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я могу ошибатся, но как шаут мог добить до КХ, если вы все были у флага на осаде?
    мы то были у Флага ,а мат летел с середины поля перед замком и самой адены,до кх от туда рукой подать
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 10:39.

Участник форума

Я не просто не поверю про живых людей, а добавлю то, что видел своими глазами. Под конец осады по причине, которую я не знаю, вы все дружно побежали в дальнюю сторону от нас. Возможно в этот момент на вас с оттуда напали, не знаю. Возле флага осталось около четырех персов. Когда мы убили одного из них, второй ТУТ ЖЕ его реснул, причем совершенно без промедления, и второе - реснутый СРАЗУ ЖЕ поднялся, не смотря на обилие противников рядом. Как ты сам понимаешь - бафера, да еще и без охраны, да с живыми людьми за компами НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПЯТ!!! Это ж верная смерть и делевел! Так что уж извени - но 2 ботов как минимум вы держали у флага.

Участник форума Аватар для lDemonl

для этого и нужны живые люди и такая вещь как нубл)
    ну хотя что я тебе объясняю
    ах да мы не боимся потерять % стояла задача удержать флаг задача выполнялась любой ценой
    твое дело верить или нет но на осаде с нашей стороны ни 1 бота за стенами адена не было...
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

лично я падал раза 4 и сразу вставал к флагу т.к его нужно было держать,сразу просил нубла и начинал отстреливать врагов)(так же и все сокланы которые умирали а не ждали реса) может быть вы и вставали в КХ что бы 50% рес был а мы к флагу поднимались,
    человеку с опытом игры за биша 2года+ не сложно быстро ресать,да и любому кто не теряется при виде кв

з.ы скиньте прогу бота я бан чата отсижу >=DDDD
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 12:09.

если не ошибаюсь реснуть в пвп зоне нельзя,а только встать к флагу/город/кх ,рес только у тех кто записан на защиту а не атаку

Участник форума

Если ты бы внимательно прочел мой пост - НЕ ВСТАЛ У ФЛАГА, А БЫЛ РЕСНУТ ТАМ ДРУГИМ ПЕРСОМ! Улавливаешь разницу? Не сам поднялся, а ждал пару сек на рес, и если задача была держать флаг - вот уж поистине героическая защита - баферы легли костьми за флаг! Подумай на досуге... Просто представь нелепость твоего отмаза. Ты боевой - тогда вопросов с ресом нет, причем тебе не нужен подьемщик, ты и так встанешь у флага. А бот этого не понимает. Ему в случае смерти 2 варианта - лежать трупом, либо ресаться. Что он и сделал.

научись отличать бота от живого биша который реснет после смерти (ну или ее хз кто там был)Ты мне не чего не докажешь на счет ботов,я на 10500% знаю что ботов на осаде у нас небыло)
    Ты когда нибудь был на осаде и масспвп с живыми сапами в пати?)Не смекаешь ,что в пылу борьбы некоторые не услышили команды "го в замок" а остались защищать флаг.Разговор думаю закончен?
    ПОСЛЕ СМЕРТИ САПОРТ ВСТАНЕТ ВСЕГДА ПОХ ОТ КОГО РЕСА,ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СОПАРТИЙЦУ/СОКЛАНУ ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО КВ МОГУ УБИТЬ! за что спасибо нашим ЖИВЫМ саппортам
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 13:11.

Участник форума

Пургу несешь.. Если вокруг тоько враги - какой может быть рес?

пока есть возможность реснуть наши сапы ресают. и камни в них после этого не летят

Участник форума Аватар для Eve

Юс при наличии минимума условий для боя встают от любого реса и бьются до последнего. Даже если рес не несет %. Даже если противника больше в 3 раза. Сапорт классы вообще особенные существа, готовы жертвовать собой для сохранения ДД. Хотя от куда вам знать, вы же ботоводы...
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Ты окно Кость!!!!11 ну и я тоже (((
    требую драму!!!1
    седня такой беру овера окном и запускаю в толпу кв и начинаю дебафать;D затем быстро переключаюсь на СД и тоже в толпу кидать медузу (между этим успев дать сонг и кота на 3-4 окне) и резко такой на лука...выдав пару тройку критов смотрю чето хп падают и резко такой на биша похилился немного и опять на лука переключился.А да у меня там в каком то окне(в 10 если память не изменяет) был 2овер я им цп ресал без палева xD а чуть не забыл про ЕС,ей я мп подливал бишу а то он сжигает мп ппц как быстро =О
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 19:03.

Участник форума

Talking

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    Ты окно Кость!!!!11 ну и я тоже (((
    требую драму!!!1
    седня такой беру овера окном и запускаю в толпу кв и начинаю дебафать;D затем быстро переключаюсь на СД и тоже в толпу кидать медузу (между этим успев дать сонг и кота на 3-4 окне) и резко такой на лука...выдав пару тройку критов смотрю чето хп падают и резко такой на биша похилился немного и опять на лука переключился.А да у меня там в каком то окне(в 10 если память не изменяет) был 2овер я им цп ресал без палева xD а чуть не забыл про ЕС,ей я мп подливал бишу а то он сжигает мп ппц как быстро =О
    XDD ЖЖЕш парень)

Участник форума Аватар для lDemonl

хавк дошутится сто пудов ну не может сдержаться
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Ваши права