Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 143

Тема: Осады 6.03 и 7.03

Новичок

Цитата Сообщение от Arvendeil Посмотреть сообщение
    Секрет онлайна этого сервера - это ГМ, он убивает желание тут играть
    Он просто делал сервер для соседей и друзей..но почему то забыл закрыть регу...больше по итогу игры здесь сказать нечего.

Заблокированный пользователь

у нас ГМ бомба норм парень а ты ОЧКОЛИЗ и педик и закрой ♥♥♥♥♥ на щёт ГМ ок

зато мне бан чат 24часа ;DDD абис не видит или не хочет видеть ботво на осаде (это не мирная зона) в наглую у людей за спиной бот хилер =DDD ппц столько фрагов жжжжжжжжжж

завтра на годе вас так же раскидаем бугаг

ахахха Арви красавец 48часов ;D

Участник форума Аватар для lDemonl

ну еще бы не бомба все для вас)))
    чат читать не хочется он весь оранжевый и в матах
    вот список кого еще "забыли забанить"
    ! FEAN0R: заткни е ♥♥♥♥♥
    ! tur4ik: железная ублюдина ты здесь?
    ! oTBuHTa: Админ ♥♥♥♥♥ кансель нероботает одуплися (а хотя винта не пропустили странно может он обидел гма чем?)
    ! zzzCBETKAxxx: меня какаета ♥♥♥♥ реснит?*
    ! zzzCBETKAxxx: иди сосать пидар!!!
    ! XATA: ♥♥♥♥♥ от сюда ♥♥♥♥
    ! IceFenix: педики проепали осаду Адена уже дважды
    ! IceFenix: и ещё: хватит ♥♥♥♥♥ собачку (с) ОтвинтА
    ! South: иорен иди усрись в зеркало там кино тебе покажут

судя по шауту инет протянули туда где люди не уравновешенные играют у них проблемы с половой жизнью или она так и не началась

мне вас очень жаль уважаемые
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

грац ЮС с фаном и большим кол-вом фрагов,мясо в виде Кв это даже не gf а избиение =D а Ну и грац НПС (охрану замка) что удержали адену xD
    з.ы не видел мата в шаут т.к чат на шаут отключен ;DD

Участник форума Аватар для FEANOR

И меня сюда вписать не забыли)Умнички,вам хорошо секретаршами работать,все записывать.кто где что сказал)
    А несохранилась скрина,на что я эту фразу ответил,явно я непросто так сказал,а то я непомню)
    Неуравновешенные)))с Гариком сперва разберись,а потом на других указывай
    Забавно)как это сообщения в шауте отображают половую жизнь,какая там связь)
    Что за тараканы у тебя в голове?)

а ты че пол осады проспал или не видел че в шаут пишут ?
    почитай посты отвинта и компании какой еще можно сделать вывод?
    то что твой ник попал сюда и ты ничего не написал типа сосите итд итп не хочу повторять
    мне надо было написать, а нет феанор хороший он в шаут озабоченое ниче не толкал? так чтоле ?

за мат шаут всем бан без базара (как мне например дали, 21:53:48:! lIRONDEFENDERl: абис нубский ГМ у тебя ботоводят хилом на осаде ) ,а Вот банить за мат в клан чат это плный бред

я думал после моего поста бан лист увеличится а он наоборот поредел
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.

5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:

* Лишение голоса сроком от 24 часов до 30 дней
    * Блокировка перснажа от 24 часов до полной блокировки
    * Блокировка аккаунта от 24 часов до полной блокировки
    * Блокировка IP адреса
    * Удаление игровых предметов
    * Удаление персонажей
    * Удаление аккаунтов

ГМ вправе сам выбирать сроки наказания, не руководствуясь при этом личными пристрастиями.
    бана на 2 часа я в списке вообще не заметил как и пункта
    типа разбан Оутсайдеров по просьбе третьих лиц в бане пол часа назад были аутсайдеры, а счас ни 1 хотя я выдержки их чата выложил с их матами
    а в быне тока Бф и мои сокланы как то не хорошо

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    я думал после моего поста бан лист увеличится а он наоборот поредел
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.

5.1. Наказание применяется в зависимости от тяжести проступка. К игрокам применяются наказания вида:

* Блокировка IP адреса
    * Удаление персонажей
    * Удаление аккаунтов

ГМ вправе сам выбирать сроки наказания, не руководствуясь при этом личными пристрастиями.
    бана на 2 часа я в списке вообще не заметил как и пункта
    типа разбан Оутсайдеров по просьбе третьих лиц в бане пол часа назад были аутсайдеры, а счас ни 1 хотя я выдержки их чата выложил с их матами
    а в быне тока Бф и мои сокланы как то не хорошо
    Времени свойственно двигаться вперед, отсидели свои два часа и вышли из бана. Наверное очень сложно до этого самому догадаться.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Времени свойственно двигаться вперед, отсидели свои два часа и вышли из бана. Наверное очень сложно до этого самому догадаться.
    тут вообще одна ключевая фраза которая не выполняется ..

* Блокировка IP адреса
    * Удаление персонажей
    * Удаление аккаунтов

з.ы на баны **х но дело принципа
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 00:56.

Новичок

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    з.ы на баны **х но дело принципа
    Ну ГМ тоже оскорблять нельзя, но любого можно спровоцировать, тут разговор уже даже не о правилах сервера, на правила тут игроки давно забили, жаль только ГМ на ту же ступеньку..

странно а почему у меня в игре бан 1440 минут а по сайту 23 часа гГ

з.ы не считаю "нубский ГМ" оскорблением,а это оценка его работы и его слов на счет мата,(система анти мат которая почти сделана),про ботов которых ТОЛЬКО в городе и на мтд можно использовать.Осаду он наблюдал - можно было сразу давать баны КАЖДОМУ за мат а не после осады по выбору
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 07.03.2010 в 01:16.

Почётный участник Аватар для ParTim

Я просто не пойму ГМ побакланил с отвинтой уже? НАстоящий мужик за такие слова в лицо бы дал. А тряпка и терпило (я не указываю на личность) всегда стоит и молчит. Есть такие вещи непристойные как например - неприлично подслушивать. Вы товарищ ГМ вообще как себя чувствуете? Как нормальный здоровый мужчина может так сувать свой нос? Скажите товарищ администратор Вы в армии были? Или в БЕляево? НЕ сочтите за личную неприязнь, тут выше нет ни слова оскорбления...

Почётный участник Аватар для ParTim

Надо быть ВЫШЕ всего этого. Админ - это что то глубоко УВАЖАЕМОЕ, ну я так привык понимать.. а тут неувязочки

Новичок

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Надо быть ВЫШЕ всего этого. Админ - это что то глубоко УВАЖАЕМОЕ, ну я так привык понимать.. а тут неувязочки
    Сейчас опять помидоры полетят..но мы так привыкли по тому что на другом сервере играли и искренне жаль что тут ГМ на одной доске с игроками, это не правильно все таки.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Я просто не пойму ГМ побакланил с отвинтой уже? НАстоящий мужик за такие слова в лицо бы дал. А тряпка и терпило (я не указываю на личность) всегда стоит и молчит. Есть такие вещи непристойные как например - неприлично подслушивать. Вы товарищ ГМ вообще как себя чувствуете? Как нормальный здоровый мужчина может так сувать свой нос? Скажите товарищ администратор Вы в армии были? Или в БЕляево? НЕ сочтите за личную неприязнь, тут выше нет ни слова оскорбления...
    Кому вы нужны вас подслушивать, не смешите ей богу. Фразы содержащие мат и упоминание ГМа по специальному фильтру идут в отдельный лог. Один написал в общий чат и получил наказание (я уже не беру в расчет то, что он до этого написал на форуме), второго сам факт наказания задел и он "назло" (непонятно кому) начал писать куда только можно, разумеется получил наказание, а за "назло" оно в 2 раза дольше. И вы еще заступаетесь за подобные манеры своими постами, "нормально себя чувствуете" ? Любите оправдывать чужую глупость ? Вы как "здоровый мужчина" должны такое понимать, так как за чужие поступки лично вам отвечать было бы минимум глупо. Я возможно открою вам тайну, но вас слушают везде, к примеру любой сотовый оператор хранит все разговоры в течении 2 месяцев. А про СОРМ-2 слышали ? Все действия игроков и разговоры сохраняются в логах и эти логи могут быть использованы для выявления проблем и нарушений правил, не согласны с этим - не надо было жать кнопку "зарегистрироваться" на сайте, там все четко описано. Ваша "приватная" информация не доступна третьим лицам, поэтому "я чувствую себя нормально" и перед вами у меня нет никаких угрызений совести, как и перед остальными игроками. А вот вам в пору задуматься, соозмеримы ли ваши претензии и манеры их проявления (Вам - клану в целом) от лица игроков к администрации. Играть я никому не мешаю и ни к кому не лезу, вы же при каждом возможном случае начинаете какие-то нелепые разборки. Еще и песни начинаете "нет ты нам прямо скажи, чтоб мы ушли". Мне от вас не горячо не холодно, но если опускаетесь до подобного поведения по отношению к серверу и ко мне лично не удивляйтесь обратной реакции. Сворачивайте эти дебаты и перестаньте искать на ком выместить последствия своих неудач, если вы будете продолжать делать это на мне, ни к чему хорошему это не приведет.

P.S. "Тряпка" и "терпило" очень разные вещи, и если "вы служили в армии" это должны очень хорошо знать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права