У меня бешенная скорость инета, провайдеру не жалуюсь вдруг пофиксят, может поэтому я бывает вылетаю. (Тема по поводу вылетов уже была создана, проблема так и осталась)
![]()
У меня бешенная скорость инета, провайдеру не жалуюсь вдруг пофиксят, может поэтому я бывает вылетаю. (Тема по поводу вылетов уже была создана, проблема так и осталась)
![]()
Ого, с какой скорости ты качаешь с инета ??? )))) Это просто скорость моей мечты![]()
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]
To ParTim
Все эти сайты с замерами скорости показывают не правдивую инфо т.к. пакеты для замеров очень маленькие как я понял. Замеры делай на торрентах и измерять надо минут по 5 - 10.
))) 281 мбит/сек... Что же у тебя там за оборудование?
Явно ошибка
![]()
Да в том то и дело, что раньше я тестил норм. Пакеты на тестах выбираю для скорости LAN или 5Мбит +, что то не ладное наверное. Проще провайдера сменить
шош там за провайдер?![]()
Из-за асинхронной доставки пакетов такие цифры бывают. Либо компрессия трафика. Настоящий интернет с такими скоростями пол родины стоит.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Да не скорость а сказка какая то ))) , но помойму это глюк , ты брат 1G инфы за сколько времени скачиваешь ?
мдя, с реальной такой скоростью тебе самому можно стать провайдером)) или тя по ошибке впаяли напрямую к мейн фрейму российского сегмента интернета )))
[I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]