на соалли насколько я помню стан не работает, попробуйте в колизее/на арене
Тоесть,соалийцы меня абашит, а в ответ не получат фирменный Хуманский стан)?
- - - Добавлено - - -
Это уйня, какая-то.
Хочу всех всен нёдоброжелателей награждать станом в зубы) и соалийцев чтобы они не расслаблялись тож.
- - - Добавлено - - -
Это уйня, какая-то.
Хочу всех всен нёдоброжелателей награждать станом в зубы) и соалийцев чтобы они не расслаблялись тож.
"Тоесть,соалийцы меня абашит, а в ответ не получат фирменный Хуманский стан" - Но как я понял, будет верно и обратное - соалиец ТОЖЕ не сможет тебя застанить! )))
Ну да, на С4 визы рулят, это даже до Носатого в конце-концов дошло (только после того как он своего орка прокачал по максимуму)... По уму - ввели бы продажу квестовых итемов на третью профу за адены - я бы своей сорке их купил бы ))) Мне особенно нравится у сорки массовый слип - не раз выручал, когда пати в ж. оказывались...
Ещё ремарочка вопрос! Не могу станить также по моим наблюдением сокланов и сопартийцев, персов не флагнуты именно не мне.
Так как замечал что не могу станить когда мой сопртиец кого-то прессует, а именно надпись "НЕПРАВЛЬНАЯ ЦЕЛЬ" даже при атаке персов которые ни к моему пати ни к алли отношения не имеют)
Прошу разобраться и пофиксить эту не справедливость)))))))))))))))))))
ну ты сам понимаеш что не бывает так, что у всех работает у тебя нет проверь работает ли вообще эта клавиша может дело в клавиатуре
Ну это бред, выскакивает, что неправильная цель((((((((
В инете нарыл форум, гду люди описывают что на их серве сам класс как будто бы не доделан))
Сам понимаю что это бред страшный, но от С4 где танки и дестры носят с собой и юзают даггеры, а СВС водит БАЯ. Возможно всё))))))))))
"Возможно всё" - А может быть это не баг, а фича? Ты в курсе что Администратор, наряду с небезызвестным Смели спец по клиенту L2? Он может модернезировать серверный клиент... Может он посчитал что танки на С4 сильны слишком... Или то о чём я рассказывал, что изредка создаются ОСОБЫЕ чары... У меня был танк, который мобов не агрил и на "Мерлине" ШЕ, которая точила с ОЧЕНЬ высокой вероятностью успеха... Ну чисто особенность твоего танка... Особенности могут быть как положительными, так и отрицательными...
Ага ♥♥♥ танки то самые сильные, давайте их по фиксим. Правда я падал он некра 70+ являясь только 55, но и то с трудом в 3 меня загасили, уже после УД)
- - - Добавлено - - -
Я понял, что в этой игре не только рандом корейский но и некоторые скиллы и квесты и мобы.
Да вся игра корейская(
"давайте их по фиксим" - фиксят не потому что не фиксить не могут, а потому, что почему бы и не пофиксить! Ну захотелось Администратору пофиксить танков! Почему же не пофиксить, если хочется?! Сервер-то его!
среди 2х минутных ММов на фуле с ботобафа.. танки выглядят чуть слабее мобов.. это даже не особенность хроник.. это особенность драконика с его ботами))
Всё правильно... У многих классов в игре(не только у Д.А) не работают атакующие скилы и дебафы на соали,соклана и пати...
И то что пишет неправильная цель- всё правильно))
- - - Добавлено - - -
П.С и кстати, для атаки флагнутотго перса или ПК за пределами мирной зоны и арены, не надо ничего зажимать - просто юзай скил.... А вот если ты хочешь флагнуться, а твой апанент не флагнут- зажимать нужно)
- - - Добавлено - - -
У меня писало что скил не может быть использован в данных условиях...
ХЗ,чем обидели танков? В замкнутом пространстве, танк может навалять тому же магу легко.... Это когда 78 лвл, и вало ММ под фулом ,а ты далеко - то шансов нет.
- - - Добавлено - - -
П.С за всех танков не говорю, играл на ц4 только Д.А и убивал мага и умирал от мага.... Зависит от ситуации,эквипа,бафа и самого мага.