ДА > ТК,ПАЛ, только шк достойную конкуренцию составить может,но тоже убиваем
смотри ДА vs ТК, тебе прилетает ТОД который снимает тебе баф и 90% цп сразу,потом демажит тебя танк с пантерой,так же тебе кидают сало на физ скилы и ты забываешь про блаш + зеркало с хорошим щансом отражает блаш на тебя же ).ТК будет хилится но задемажить не сможет
низкая п атака у ТК
единственый танк по моему мнению, которым нереально соло кач
щанс блока шитом в лоб у всех одинаковый,разница в том ,что у тк и шк круговой блок в пасивка,у пала аурой а у ДА нету.
У Shield Slam хороший откат и щанс,пантеру можно вызывать сколько угодно,по твойму тк без бафа и цп (на первых секундах пвп) с 5к хп проживет долго?)
мана не резиновая у ДА,и каст в любом случае можно сбить, это не кубы ТК/ШК которые вызвал и побежал)) и на мой взгляд у хилящихся классов главное в статах именно ХП,а ЦП просто приятная прибавка к этому))после использования ТоДа на себя вполне ТоЛ накинуть можно, за время действия которога у ДА не только ЦП отлетит
пока ты убиваешь пантеру,DA отбегает и вызывает новую,1 минуту тла можно в УД спокойно отстоять ,1 минуту отбегать.
Ты за ТК с другими танками дрался вообще?или это все теории про тол и не победимого тк? xD
- - - Добавлено - - -
пока ты убиваешь пантеру,DA отбегает и вызывает новую,1 минуту тла можно в УД спокойно отстоять ,1 минуту отбегать.
Ты за ТК с другими танками дрался вообще?или это все теории про тол и не победимого тк? xD
оу оу оу любители ТК и ДА не поддеритесь))))
А можно раскрыть ДА не на Олимпе, потому что до не го тяжко качаться да и время надо на сбор эпик бижи и одежды более менее приемлемой для Олимпа.
А вот прокачка и почему на РБ берут редко, так как мага считают что либо сами потанкуют или хлипенький СВС с БД потанчат?
P.S. cам качаю ДА и по РБ то редко берут ссылаясь на ненадобность моего класса(((
- - - Добавлено - - -
Долбанная клавиатура, не раз я на неё жидкость проливал((( Кнопки липнут((((
на данном сервере пересекался к сожалению только с ШК))у ДА бесконечный запас маны и огромная скорость каста, что бы делать это так просто))и не забываем про ману на стан,дрэин(если кто пользуется конечно). И от ТК не побегаешь, скорость побольше будет + маленький, но все таки шанс энтагла))Не спорю побегать можно, если хармстринг прошел, но увы и ах, не те хроники, чтобы дебафы у физов проходили часто
- - - Добавлено - - -
прокачал ТК на рб, не знаю в чем проблема с ДА)
Люди беда, не работает Стан у Хумана, даже по флагнутым героем(
Ещё хотелось бы узнать какие ограничения, вроде не могу соалийцев станить, ну по крайнемере такая тема((((
- - - Добавлено - - -
Помогите беда((((((((((
Хммм,чел с тобой в пати? он твой соклан? Или просто хер с горы и ты не можешь его станить? Что пишет в систем чате при этом? "типо не может быть использованно" или что-то еще?