подозреваю что это touch of life)
подозреваю что это touch of life)
херота это ТОЛ ) 2 минуты тола,можно отстоять минуту в уд и отбегать,паладин вообще не чего не сделает (ну если шилд слем пройдет и то врятли убьет) с ШК только трудно,на вызовах пантеры зарешать можно
А в условиях,что не у кого нету зак+тарас,убить любого танка для ДА не проблема
Вообщем все сошлись на мнении что хоть и С4 маги и хавки рулят, но ДА посвоему не плох.
Возникает вопрос, хочу раскачать сильного ДА.Поделитесь тактикой кача, боя,РБ,ПВП,Олимп. Во что одеваться. Какие тату делать?
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы ещё узнать по поводу точки скиллов, что рентабельнее)) в условиях нашего сурового сервера
на кач тм сет (нм тоже пойдет) тату +декс +стр ,дамаскус\фб на фокус ,дл на хп,кач только с пантерой.Разгонять хп не стоит даже для рб кача ,сета и пухи на хп хватит (я танчил в тме с берсом,рб не догоняли после слоу,но это было лет 4-5 назад,сейчас танкуют бд свс тоже,на хай лвлах танкуем магами)
Мага в поле не убить,луков можно убивать до их 76лвла(с сыром щансов почти нет,убежит)но и сам не умрешь,если запас банок будет)),
в пвп среди контактников рвет почти все профы (в умелых руках)
На олимпе,слив под ТОД,станы )
Скилы : точ пантеру,стан на откат,хамстиг на щанс,уд на откат думаю
Люблю эту профу,но она уже стала не актуальной как и многие на ц4
Блин, тут в конце концов понял, то ка4 ДА немного бесперспективен, так как не востребован на осадах и РБ
- - - Добавлено - - -
С4 странный предмет, танки вроде есть, а в них надобности нет((
от dontlookatme (DLM) збс мувики ,правда с ИЛ до ГФ
поверь 1 на 1
любой маг против дагера 0
луки тоже из себя чтото представляют
насчет епиков, то луко паки тоже на них ходят
все зависит от клана
- - - Добавлено - - -
любой дагер с 77 лвла
если он добежит до мага
то маг уже не маг
- - - Добавлено - - -
кстати луко пак от тила
спокойно имел по 2 пачки магов
так что
были б руки и еквип
то можно нагибать всеми, кто способен
каким бы пряморуким не был маг
но блаф решает все
я пАЛАДИН МАЛИНА + ВИЛОСИПЕД... ЕТО ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОБЕДИ всерамно какая она будет)))