ОБСУЖДАЕМ,СПРАШИВАЕМ
На мой взгляд лучший контактник в пвп , хорош на рб,соло каче
ОБСУЖДАЕМ,СПРАШИВАЕМ
На мой взгляд лучший контактник в пвп , хорош на рб,соло каче
так можно описать любой класс)
айрон в пвп ДА выживает только из-за пантерки без нее он мыгко сказать слабоват
(с точки зрения Мага)
РБ ну обычных рб да танк хорош у людей тут как всегда баланс между светлыми и темными (это неверно "некр" среди танков)
соло кач как и у всех танков соло кач не ахти
обсудим темки ДА против Глада\БД\СВСа\ШК?
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
по сложности в пвп
1)ШК (пдеф,блок шитом,различные дебафы - без хорошей бижы сложно против него,но убивается)
2)Глад (из за пдеф скилы глада не такие уж сильные и в ц4 не критуют .Расходуют много мп а убить ему нада еше ипанетур (3-4 скила)
3)БД
4)свс
против бд и свс незнаю что сложного) СД (из ИТД или ЮТД) СМ (БА) легко убивал
Touch of Death
Накладывает мощное проклятие на противника за счет уменьшения HP (когда 75% хп, слить 25% перед пвп не проблема)персонажа. Снимает с противника все наложенные заклинания, уменьшает скорость восстановления HP, уменьшает сопротивляемость плохим заклинаниям, ослабляет эффективность заклинаний лечения применяемых на противнике.Снимает 90% CP
Shield Slam
Cало на физ скилы,сбивает таргет
Vengeance
На 30 секунд в несколько раз увеличивает физическую защиту и магическую защиту. Мощность: 3. Заставляет всех противников атаковать персонажа (в PvP все противники принудительно берут в прицел персонажа). Сила: 3994. При этом персонаж не может перемещаться. Доступен при ношении щита
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 24.01.2010 в 11:52.
ДА силён из-за пантеры, помню видел ДА с пантерой на+10 он разносил ппц...
еше +ДА в стане(стан у которого самый большой% проходимости) если он добежал до мага например то маг бывает со стана не выходит... на хрониках начиная с с5 ему туго против сумонеров так как умерает от своей же пантеры))
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
как он умирает от своей пантеры? оО
И в ц4 очень очень трудно (почти нету щансов) против сумонера
Мне кажется в ИЛ на оборот легче против сумонера т.к работает агр в пвп и есть шакл(рут)
Dark Avenger рулит. Даёт просрацца любому иному танку. Если ышо руки не из ♥♥♥♥, то ваще любой клас положить можна
Dimebag Darrell.
Думаю на РБ не самый лудий вариант. Возможно я ощибаюсь?
На РБ лучший вариант ТК у него есть кубики его вообще хилить не надо
Играл за такого. Соло кач невозможен, в пвп до 77 лвла пушечное мясо, ток долбить долго из-за п.деф, м.деф. и хп. Но на РБ да, лудшего не найти. Но кубик не так уже и помогает, он больше КДЛов хилит, т.к. у них ХП меньше. Это многих бесит
Пардон, самый неудобный противник для этого класа эта котовод. Искал инфу про это, много форумов перерыл, и в итоге 85% людей пишут что для котовода с танков само легко валить ДА.
Зелёный, ДУм краш не поможет,я тыбя застаню досмерти, а если повезёт и слэм прокатит тогда асталависта зелёный
Dimebag Darrell.
сумонеры в ц4 фармят любого танка с 90% щансом (на оли)
я говорю именно про ДА, так как с ним особо легко, а с остальными будет более проблемно
Dimebag Darrell.