А татушки то какие посоветуйте?
+декс- кон по любому,если мобы в катах не будут убивать + стр - кон еще поставь,хз какой у тебя баф и шмот.Через стан отвампиривать хп должен успевать
на мобах быстрее чем по рб,на х1 было точно быстрее
не катит,пикой по 4-5 мобам максимум танк попадает,с пантерой проще и быстрее,да и мобов со слоу много
Хотелось бы конечно что-то универсальное. Но сам кач основывается на том, что дамажит пантера и она наносит основной урон, а сам ДА отвлекает атаки противника.
Исходя из этого я ставлю татушки на СON и понижаю STR. Логика такова что ДА танк и ненуждается в силе атаки потому что у нас есть пантера и это уже не соло кач, а атаки у неё будь здоров.
Так люди вы вообще нормальные зачем ДА +DEX -STR и соло кач, кога есть пантера которая за вас дамажит.
Что за советы про повышение DEX STR, ДА нужно только CON а STR и DEX заменит пантера.
танк от мобов не умирает (с)
за счет тату +декс-кон +стр-кон ,пантеры,пухи на фокус,идет разгон ДПСа = скорость прокачки,танк должен станить моба , когда пантеры нужен отхил вампириком + так же разбивать моба
Дело говоришь!
Только я своего ДА качал без тату вообще.... Баф ПП,СЕ,БД+дум+4+лиза и то она на хп была) Псина валит)
- - - Добавлено - - -
Вспомнил ! когда в думе бегал тату ставил на +4 стр -4 кон.
а если пуху на фокус - тогда имеет смысл +декс нарисовать...
Хотя я всеравно считаю тату ему не нужны вообще.
Не всегда к сожалению есть возможность, бафа вампирика, так как имею только собственную ПП.
Да и онлайн маленький чтобы искать помощи, которой небудет!!!
А насчёт стана, так маны не хватает, потому что вынужден переагривать мобов с пантеры, которые так и норовят её убить(((((((((
И вообще в высокоуровневых локация много агров или семейных мобов, которые всё делают вместе и агр не исключение. Да и в катах по одному мобу вытаскивать не всегда получается(((((
- - - Добавлено - - -
А ещё тут гайд читал, так там вообще посоветовали, соски только пантере брать, типо свой дамаг не нужен потому что он не сопаставим по силе с атакой пантеры!
гайд 2004 года по ходу можно и пуху тогда не покупать
Да лучше до 70 кач по рб. Там % хорошо прилетает. После 70 уже трабл И рб сливают 70+ быстро и % фигня. Сам собирай пати и води) Не знаю как сейчас,но было время пока сам не соберешь-все только и орут Ищу пати на рб 60+ Сам собрал-вынес пачку лвл апнул и все) и гуляй пока рб не реснутся