да,пурифи... был у нас конфликт по поводу шилки.Якобы она не нужный бот здесь... Но вопрос с тем кто еще может снять якорь и медузу, конфилкт отпал... Тем самым дав понять собеседнику статус его неправоты...
[U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
[U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
[U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]
Скажите мне как сможет пов от ес перебить чов? Я что то не знаю?
vo vrem9 pvp posle rebafa poly4iv kancel i poter9v ot kancela 4ov ot we bydet poly4en ee pov, variant pa4ki xD
лол , лучше тогда 2-х варков в пати иметь mini-happy.png
ПОВ у ШЕ получается универсальный какой-то, если сравним:
Chant of Victory: Великий Дух дарует всем членам группы: восстановление 20% HP, Макс. HP +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, сила Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%, Точность +4. Скорость -20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
Prophecy of Water: Великий Дух дарует всем членам группы: шанс Маг. Крит. Атк. +2, бонус восстановления MP +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%, расход MP -5%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
Prophecy of Wind: Для членов группы: Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
То видно что у орка выделяется: восстановление 20% HP, Макс. HP +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +2, Точность +4 (в базе почему-то минус четыре стоит, но по моему опечатка).
У светлого:шанс Маг. Крит. Атк. +2, бонус восстановления MP +20%, расход MP -5%,
У темного: Макс. HP +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона
шанс Маг. Крит. Атк. +2 это как Ур.2 Wild Magic (Шанс Маг. Крит. Атк +2. Время действия: 20 мин.) вот на этом походу ПОВ ШС и сыпится принимая во внимание шанс 5% вампа, Prophecy of Wind для магов и для милишников. Лукам больше подходит Chant of Victory
А вообще, на сколько Шанс Маг. Крит. Атк +2 лучше силы Маг. Крит. Атк. +20% ?? ВМ всегда для меня был загадкой, что за +2 не понятно... к чему он прибавляется? и на какой процент увеличивает шанс критануть???
Последний раз редактировалось Amm; 08.12.2012 в 09:47.
пов ше для магов ? О_о
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну я те так скажу что дает пов ше ,атак спид так же как ков и пов от пп, 4 увертки,акураси, увеличивает силу крита на 20 процентов со спины, не режет бег,насчет вампа хз,ну и вроде уменьшает прохождение дебафов ,пов этот исключительно для дагеров ,ну или лукарям для кайта противника ^_^ магам он нечего не дает
[SIGPIC][/SIGPIC]
на одном из форумов рунета нашел вот такие показатели:
Prophecy of Wind - Accuracy +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%
ну и на другом тоже самое по русски:
CE: Эффект Prophecy of Wind на 5 мин., кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 400:
- Увеличивает Accuracy при атаке на 4.
- Увеличивает Evasion на 4.
- Увеличивает скорость атаки на 20%.
- Физические атаки приобретают вампирический эффект и высасывают 5% нанесенных повреждений в HP.
- Увеличивает шанс критической атаки сзади на 20%.
- Увеличивает наносимый урон при критической атаке сзади на 20%.
- Увеличивает сопротивление дебаффам на 10%.
Для ТХ
чё? даже не подымает физ, маг защиту? силу физ атаки? увеличение критов тока в спину? ппц....
понял, чё это за хрень ... как у самона "слуга убийца": Вселяет в слугу духа древних убийц. Точность +4, Уклонение +4, Скор. Атк. +20%, шанс Крит. Атк. в спину +20%, сила Крит. Атк. в спину +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10. Восстанавливает 5% HP от нанесенного физического урона.. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.
по опыту ФСа сразу грю.. это тока для ножей, ни какими луками тут и не пахнет(на оли его у луков нет, в пати ПВП так не кайтят, да и КОВ + песня СВСа лучше, если тока 1 на 1 на улице луком кайтить), скил использую тока когда нада шустрго противника догнать самоном и естесно бьёт он в спину когда доганяет. В остальном,когда нужно бить в лицо и держать удары, прототип КОВа на 78 лвл значительно лучше.
З.Ы. оставлю ШЕ на 75 лвл :\ дальше смысл его качать нет
Последний раз редактировалось Amm; 08.12.2012 в 11:13.
вот по русски все правильно что он дает на с4 ^_^
просто пачка под таким луком очень мобильна ,я не говорю что она должна лоб в лоб идти на пачку ммов под фулом , ну ваще мне как то все равно,я за лука и мага не играю ^_^
[SIGPIC][/SIGPIC]
m def ne daet , sily krita kak 4ov ne daet , xlam koro4e , nojy toka na pvp v pole i vse , lyky xz pp pov lysdhe p ataky daet xot9 bi
вы ещё и татушки небось на +4стр ставите и режете свой кон в самую **** ... под фулом бегал с повом ше и криты вылетали от 5+ как минимум ,вот м.деф конечно жаль не даёт
2011-2013
Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
Clan - Gangsta / Exiles
Metteora EE/MM 78
слышал, что пов ШЕ дает 100% прохождение абилок сзади
Ше самий лучший бафер всегда бил и всегда будет, можите тут сравнивать пов чов поф и т.д но ненайдете нигде таких больших сиссек как у нее