грац Яночку с повом :P
грац Яночку с повом :P
"JIauka
У меня вопрос по ШП: тут стигмы есть?
ога щас...
Чё за стигмы?
Тут ) 4eXyaXya 67 Ше)
Янг, 77 ше ^^
оО Сильно
Ребят, вот тоска по славным временам с4 замучила, решила остановиться на вашем сервере. Думаю, начать БД или ШЕ, вроде больше хочется шилкой. Вопрос такой: играющий ШЕ вообще будет востребован в кланах? Или боты рулез, а реальные сапорты сидят без пати?
Ну пока я качнулся ше до 48 лвл, и по рб успел побегать и качаюссь в пати. Терпимо и соло качаться впринципе, но подчеркну терпимо. Посмотрим как дальше будет...
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
RP MOD ON
Выйди вон из треда хуман несчастный, тебе не место среди темноухих!!!
RP MOD OFF
Да я уже хавка качнул до 54 и им щас протащу и СЕ.
Прошла зима, настало лето!
Спасибо, блеять, линейке за это =(
Добрый день,перед вами живой шилен елдер 71 левела-Feldher
да согласен,ше универсальный сапорт,но на хаях для игры им надо железное желание и терпение.Во всяком случае я свою шилу не собираюсь в гараж ставить.На кройняк развлекаюсь другими профами с бафом же своей основы.
Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!
Ну не скажите!Моя ШЕ 77 лвла очень даже всегда найдет место в пати и на эпиках и на замесах... И пов ше очень нужен тем же лукарям) Так что все зависит от людей с которыми ты играешь...
[U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
[U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
[U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]