упал сервер и сайт. это надолго? и с чем связано?
упал сервер и сайт. это надолго? и с чем связано?
думаю, что сервер упал по техническим причинам. наш сервер не падает просто так, или по халатности.
Администрация Форума Draconic.Ru
эм.. прошло 12 часов.. и тишина. ну ждём дальше..
хм, а можно узнать хотябы приблизительные сроки востановления серва?
к сожалению не все любят работать по выходным.... от того и задержка.
ситуацию решили, но у меня нет уверенности что правильно охарактеризована и решена сама проблема. в будни будем разбираться более тщательно.
снова лежим
мои предположения оказались верными. ищем средства на решение проблемы.
копирую файлы на резервный сервер, надеюсь до 20 часов закончить.
с хостингом разобрались уже. сейчас проблема с самим сервером. скоро заработает. воспользовавшись случаем провожу профилактику на нем, чтобы потом лишний раз не трогать.
я уверен. в данный момент все силы админов направлены на востановление нормальной работы сервака...
все серваки проходят через это.
думаю к 12 ночи наверняка будем уже гамать и забудем про off-line сервака....![]()
гы гы))) народ я в шоке)))) вы про реальную жизнь то не забываете))))
Последний раз редактировалось siela; 22.01.2008 в 23:07.
опа, типо выпендрился?
релакс, не забываем, а когда на улице ливень, а по телику херня сплошная идёт. ты чё делать прикажешь? или мне кароче втыкать тупо в окно?
и это, не делай поспешных выводов особо, ты себя же дурачком выставляешь.
вообще то я девушка))) это раз. два, причины называть меня дурочкой не вижу)) и попросила бы впредь следить за тем что говорите.))) так как я тут не кого не оскорбляла и не думаю что у вас есть право меня оскорблять.
девушка, ээээ ну тогда сорри за точ что попутал, но дурочкой тебя никто не называл, я попросил не делать выводов.
и это, всё сюда пишем тока по теме.