Интересно, кто нибудь на этом сервере играет за ФСа? Или вообще за саммон классы...
Интересно, кто нибудь на этом сервере играет за ФСа? Или вообще за саммон классы...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)
Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer
я хоть и не ФС но самонер стопудова)
[img]http://i011.radikal.ru/0712/d3/85d2a9bdfc20.jpg[/img]
Именно здесь КЛ не дал играть за ФСа, но вобще-то ФСа абажаю)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хех, здесь ФС это так сказать хобби, прокачал как второго перса....
Последний раз редактировалось Nemesis; 05.03.2008 в 05:07.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)
Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer
Вообще за самон... у мя котовод есть)) 40-с-чем-то-там лвла) интересно но надоедает... а вообще ФСом я б поиграла хотя бы только из-за внешнего вида... тёмная/ый с висящей "тенью" или как там её... ммммм... готика да и только =))))
сумонерам класно кач с магами,вот например у катавода мас понижалка на огонь, с сорком хорошо....у других сумов не помню толком за них не играл..... хотя тёмный сумонер самый рульный, так как у тени вампирик есть.... и вообще сумон класная вещь
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
за 4 года стажа видел его только единыжды,уже сложилось впечатление ,что из всех суммонеров самый слабый.
[SIGPIC][/SIGPIC]
мда страные у тя сервы были..... небось ПВП де одни маги и хавки практически....
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
я на 10-ках(не рейты) серваках был,начиная от х1 заканчивая х10.000 ,видел всего раза 4 и то на х1
92a9f1cc251a.jpg
...