Показано с 1 по 12 из 12

Тема: пати манор

Новичок Аватар для Riddle

По умолчанию пати манор

проблема такая: если ты находишься в пати с человеком,каторый занимается манором, то тебя через некоторое время выкидывает с ошибкой
    [img]http://i011.radikal.ru/0712/d3/85d2a9bdfc20.jpg[/img]

Новичок

Это трабла одного из патчей. Вроде связанного с руссификацией.

Администратор Аватар для abyse

Русификация тут врятли имеет отношение. Я наблюдал эту проблему на нескольких серверах, и логического объяснения ее причин так и не нашел.
    Попробуйте собрать некую статистику по проблеме, какие действия происходят в момент вылета и т.д. Запостите ошибки клиента на форум, желательно с двух-трех разных компьютеров.

Новичок

Ну я не сам это придумал.. =) Данная проблема была, и успешно решалась. Ознакомтесь.

Подобные вещи я уже читал, но в любом случае спасибо за ссылку. Проблема в том, что у меня вылетает и на чистом клиенте. Либо просто напросто в клиенте нет какого-то сообщения, которое должно писаться игрокам в пати при маноре, либо какойто "unsupported packet". В любом случае проблему надо четко определить и решить.

Новичок Аватар для Guradv

Цитата Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
    проблема такая: если ты находишься в пати с человеком,каторый занимается манором, то тебя через некоторое время выкидывает с ошибкой
    у меня тоже самое .

Новичок Аватар для Snake

эту ошибку вызывает файл системных сообщений, а именно патч на цвет системных сообщений.. если проще, когда стоит стандартный патч на цветные системные сообщения, при сборе манора крит.. сносишь этот патч, всё нормально.. работают только переписанные патчи под этот сервер.. в чём бы не была причина ошибки, искать её надо в файле systemmsg-e.dat

Цитата Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    эту ошибку вызывает файл системных сообщений, а именно патч на цвет системных сообщений.. если проще, когда стоит стандартный патч на цветные системные сообщения, при сборе манора крит.. сносишь этот патч, всё нормально.. работают только переписанные патчи под этот сервер.. в чём бы не была причина ошибки, искать её надо в файле systemmsg-e.dat
    что нужно удалить? побольше конкретики, я чайник (= что нужно от меня?

Новичок Аватар для Snake

связываешься с кем нибудь у кого чистый клиент, просишь перекинуть тебе файл systemmsg-e.dat из папки System в игре, и туда же вставляешь его себе

Новичок Аватар для Snake

вот тебе этот файл, качай.. вставляешь в папку System..
    первый файл вобще цвета сносит в системных сообщениях, а второй оставляет цвета, но при этом при сборе манора не критует
    Вложения Вложения

Низкий тебе поклон. Буду пробовать.

С защитой и оффторгом разобрались, пора заняться клиентом. Все что в клиенте не нравиться и любые баги скидывайте мне в почту.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права