не заходит в игру все сделал как написано форуме
логин пароль вожу никаких действий нету .
Вид для печати
не заходит в игру все сделал как написано форуме
логин пароль вожу никаких действий нету .
через впн силишь?
через впн пробовал
- - - Добавлено - - -
кстати какой впн нормальный
ping проверь на 83.166.99.220, если проходит то попробуй переустановить клиент (патч)
Планета норм впн. Клиент не с сайта качал да?
- - - Добавлено - - -
И вопросик в догонку- что означают буквы в Нике SG ?
одним словом нифига не работает :gamer3: сколько проиграл норм было .
SG ет мой ник
- - - Добавлено - - -
SG -ФИО
А пробовал запускать от имени администратора?
да пробивал ) ище раз попробую если нет то пойду побегаю на астериосе)))
Попробуй скачать другой клиент,не с сайта,и поставь в него патч,у меня клиент с сайта тоже не запускался на другом компьютере.
ща сделаю :lag_rvmp:
три клиента с разный сайтов скачал нифига . Главное что становиться без ошибок, все норм вожу логин пароль никаких действий нету , ВПН включал выключал та же хрень )не судьба одним словом , :king_is_pokeing: может что винда 10
Я не помню как и где , но где то хранится ip адрес сервера. Может проблема в том что у вас каким то образом он не тот что должен быть. Если есть знающие камрады подскажите плиз где в папке с игрой хранится айпи адрес сервера. Вдруг поможет.
Хотел помочь но он пропал, видимо уже на астериосе) ИП по дефолту уже в патче указан, если он патч правильно залил.
Если клиент другой (от другого сервера) то будет писать при логине что данные не верны. Если же нет подключения из-за днс то будет сообщение что не может подключится к серверу.
Но он же говорит что вообще ничего не происходит, что есть странно.
Да , жаль что так. А как то можно полностью клиент с патчем рабочим уже установленным в клиент передать?
братан я на драке c Дата регистрации: 19.07.2008 какой залетный )))))
не не Вложение 9220
- - - Добавлено - - -
чучуть поиграл здесь )))
вот такую фигню пишет Вложение 9221Вложение 9221Вложение 9221
Так у тебя патч не встает из-за ошибки удаления старых файлов клиента. Попробуй:
1. Удалить файл вручную, к примеру C:\Program Files (x86)\l2d\system\l2.ini, если ошибки не будет попробуй другой архиватор, не 7z. Или же смотри что с правами, почему запрет стоит.
2. Распаковать в другую папку (на другой диск) и потом скопировать с заменой.
3. Может вовсе переустановить клиент, в другую директорию (на другой диск).
все сделал зашол в игру)))):feeling_free:
ГЦ, с тебя АМ +6)
угу +6)))
SG -ФИО[/QUOTE]
как ник с ФИО не складывается, так и с клиентом наверное не получается. Что-то забыл наверное!
да я уже зашол в игру все гуд :sword_fight_rvmp:
тему я думаю можно уже закрывать
Так а что было то. Поделись инфой- может в будущем кому то это поможет.
когда удалял папку систем там есть файл asiahm-medium вот он и всю малину делал