ну что, название, полагаю, говорит за себя :)
клану требуются:
бишоп
профет
шиллен элдер
эльвен элдер
оверлорд
шиллен кнайт
гладиатор
сильвер рэйнджер / фантом рэйнджер / хавкай
спеллховер
некромансер
Вид для печати
ну что, название, полагаю, говорит за себя :)
клану требуются:
бишоп
профет
шиллен элдер
эльвен элдер
оверлорд
шиллен кнайт
гладиатор
сильвер рэйнджер / фантом рэйнджер / хавкай
спеллховер
некромансер
проше бы написал что нужны все)
ВСЕ не нужны)))
мм... а ес свордсингер будет?)
ну пока размышляю, нужен ли нам свс...))) ещё не решено однозначно.
Зачем свс?? бд хватает :cool:
для тех кто не посещал сайт клана: основные критерии приёма - не профа, не возраст и даже не опыт, а вменяемость и адекватность.
нубство поправимо, а тупизм и хамство... это уже клиника.
а давайте достоинства и недостатки свс обсуждать в соответствующих разделах? Любовь уважаемого JLe3Bue к многочисленным словоизлияниям известна давно. Тема о клане КАМИКАДЗЕ.
будуйщий дестр нужен?
с этим еще можно поспорить кто из нас кто.
а вот в этой твоей цитате смысла невижу абсолютно, это знаеш как:
"стол ракета туда никто упадёт"
я впринципе суть вроде осмыслил, но только выкинув оттуда несколько лишних слов, а на будущее тебе совет, перед тем как постить что-нить в этом роде - пишеш это на бумажке, внимательно смотриш, осмысливаеш написанное, думаеш над этим, и уж тогда можеш смело выкладывать на форум.....
Спор на форуме, всё равно, что спор даунов - может ты и выиграл, но ты всё равно д*бил
ну и развели... JLe3Bue, Nifrit [MoonWarrior], харош тупо флудить. в личке разбирайтесь!
Через неделю клан КАМИКАДЗЕ прекратит своё существование, пополнив ряды кланов BloodMagic и BraveHearts
Задрал онлайн в 4 человека
Да здравствует БХ
Ура таварищи
жалко,но факт...
эхх, придется опять выносить некра за клан, как же мне камикадзиков то тромбовать))
А ты их когда-то тромбовал?)))
Уж не приболел ли уважаемый Ragone? =)
я возвращаюсь ДОМОЙ!
до дальнейшего развития серва займусь записью мувиков.
Всем привет!!!
привет)вот это новости...опять собирать клан будишь?
Нет, пока никого собирать не буду. Всёравно шмота нет)) На данный момент клан КАМИКАДЗЕ = клан твинков, причём в основном 1 лвла)
КАМИ уже реанимироваться не будет как полноценный клан.
Раз уж он был расформирован в своё время. Больмень стОящие чары из КАМИ сейчас у нас. Я думаю что лучше не спеша набирать реальных, по возможности вменяемых, людей в клан, нежели плодить твинков. Голосовать с Андрюхой там не забывайте! Может будут приходить на наш сервер люди, адекватные в том числе)) ;)