Привет всем,вопрос такой: Посадили в тюрьму! Может кто в курсе сколько тюрьмы тут дают,или как узнать сколько дали суток,заранее спс.
Вид для печати
Привет всем,вопрос такой: Посадили в тюрьму! Может кто в курсе сколько тюрьмы тут дают,или как узнать сколько дали суток,заранее спс.
только пожизненно... только хардкор
Регистрация у чувака на форуме в 2011 году, а до сих пор такие идиотские вопросы задаёт.
Если имеется ввиду собственно тюрьма (особая зона где надо рубить особые деревья снимая определенное количество цепей (риндоли данные админом не уничтожаемые и дающие офигенный перегруз квестовые итемы) за 1 цикл квеста), то есть два варианта. Либо ты как можно быстрее задродствуя избавляешся от цепей рубя деревья, что не очень весело, либо тупо ждешь определенное количество времени сидя в тюрьме - "мотаешь" реальный срок, что само по себе очень напоминает ВРЕМЕННЫЙ бан персонажа. Это "либо-либо" зависит от настроек сервера.
По некоторым признакам (я уверен на 99%) выбраться из тюрьмы на ЭТОМ сервере можно исключительно через "лесозаготовки".
Проверить в тюрьме ли твой перс можно тут http://draconic.ru/punishment/gmroom/
Ну а если ты видишь в окне выбора персонажа "лежащего на спине перса", то это собственно бан и скорее всего постоянный. Во всяком случае можешь проверить это тут http://draconic.ru/punishment/character/
С уважением
Артём
Odessit, ты сделал мой день! Захожу по ссылке на "Персонажи находящиеся в тюрьме" и первым в списке таковых вижу перса с ником "Bopuwka"! ))) Ниже перс с ником "PaRaZiT"! )) Причём, походу в тюрьме им не скучно, ибо там с ними "VONYCHKA" и "milok" Администратору - Браво!!! ))) И только махровый колорад мог назвать своего перса "PutinSpoil", каковой, разумеется, оказался в вечном бане! Администратору - Респект!!! )))
Доброго времени суток ! Проблема такова : Вернул своих чаров. Один из них (ПП ник: Cloistress) сидит в тюрьме. За что посадили ? На долго ли ? и можно ли разбанить ?
То что чар находился не под моим пользованием можно проверить по IP. Я думаю для АДМ - это не проблема!
Заранее благодарен. С Ув.
я откуда знаю кто им (ею) играл... Я просто взял и по-возвращал чаров... И пп в тюрьме...Обидно....
"я откуда знаю кто им (ею) играл" - vovawka, ТАКИХ "друзей" (как у тебя) - за ... и в музей! Ты, разумеется, можешь персом Cloistress порубить деревья и выйти из тюрьмы, но надолго ли?! Скорее всего твои "друзья" его снова вскоре в тюрьму загонят. А может быть и в бан. Так что советую заводить и качать новых персов и никому не давать к ним пароли. С качем помочь? Если "да" - ищи в списке персов в онлайне персов из кланов "MASTERA" или "Claymore". И пиши им. Я сейчас в игре на танке, но собираюсь перезайти на другого перса.
Во первых : это были НЕ друзья. Просто забивал... Мне написали незнакомые люди... Я так как забивал... Думал : оно мне всё равно уже не надо. и всё отдал. А ностальгия нахлынула - и вот я тут. вроде всех чаров вернул... кроме ПП. А ППшка та 68 или 69... Не мало как бы... А просить тебя качнуть мне ППху аж до такого ЛВЛа - это наглость. К тому же там ППха в БВ р. сета с Валькой...Так что мне бы мою...
Заранее благодарен ! С Ув.
Чувак, ты обычная КРЫСА. Подарил людям чаров, а потом украл и ещё права качаешь тут. Ты их отдал, они уже не твои, а теперь ты их украл.
"вроде всех чаров вернул... кроме ПП" - Если пароли к ним знают незнакомые тебе люди - не вернул. Они же в любой момент твоих чаров могут раздеть и в бан отправить. Надо новых персов качать!
"А просить тебя качнуть мне ППху аж до такого ЛВЛа - это наглость." - нет проблем. Давай в пати покачаю ) Ты заходишь на ПП раз в 20 минут и бафаешь моего танка или виза. А потом цепляешь ПП к нему и я 20 минут твоего ПП качаю. Мне не в лом. Ищи в списке персов в онлайне персов из кланов "MASTERA" или "Claymore". И пиши им. У меня три десятков персов. Как маленьких, так и очень маленьких )))
"там ППха в БВ р. сета с Валькой..." - ПП и в ногрейде может бафать. Не принципиально.
"Чувак, ты обычная КРЫСА." - Не крыса. Крысы вкачивают персов и потом навсегда их бросают. А те, кому он персов дарил, могли с помощью его уже вкачанных персов своих персов покачать. Так что он Меценат и Благодетель. А ты - дюпер и ботовод, за что на "Драконике" твоих персов и забанили.
"вкачают - оденут а он придет и "вернет" своих чаров" - Хорошо же они его персов "вкачали"! Теперь вот попробуй ПП из тюрьмы вызволить!
Во первых : я отдавал чаров полностью одетых и в том числе прокачаных, один из которых был СХ 3 профа с сабом на Кастетчика 52+ как минимум. + на половину пройденый квест на нубл. На что те кому отдавал отменили Саб и естественно всех раздели. Повторяю чары полностью одеты в топ Б и А шмот (кто как) !!! Так что извените. И ты думаешь что их тупо украл у него : ничего подобного ! Я себе оставил одого чара на серве с топ шмотом (на всякий случай) и возращаясь в игру - я переодически писал на всех своих чаров и провелял онлайн лист. Их там уже давно как небыло ! Так что простите - НО вы не правы !!!
"те кому отдавал отменили Саб и естественно всех раздели" - Они моральные уроды. Вот мне дали доступ к персу, чтобы я его вкачал, дык я с него снял эпик, но я его верну (пока на танке эпик важнее) и я этого перса:
1. Прокачал (поднял левелы)
2. Смыл с его счётчика ПК 68 ПК
3. Заточил его ранее не заточенную А-пуху на 2+ (и ещё продолжу точить, как дешовые А-випки увижу в продаже и СА вставлю, как дешовый СА увижу).
То есть я не только не повредил персу (Эпик верну по первому же напоминанию), но Благородно усилил его боевую Мощь! Я персов, доступ к которым мне дают НИКОГДА не обижаю!
"Так что простите - НО вы не правы !!!" - Нечего перед 3,14даром пинальти извиняться! РАЗУМЕЕТСЯ он не прав!
"Ты чаров подарил и они уже после этого стали не твои." - Он их не дарил - "Мне написали незнакомые люди... Я так как забивал... Думал : оно мне всё равно уже не надо. и всё отдал." Просто предоставил незнакомцам логины и пароли от своих чаров. Ну типа осчастливил их, дав им возможность погамать круто одетыми хайлевельными чарами и покачать с помощью этих крутых чаров, их слабых чаров. Про подарки не слова не было. И порядочные люди не стали бы чужих чаров раздевать и в тюрьму отправлять. Вывод: Эти незнакомые люди - не порядочные. И vovawka имеет полное право делать СО СВОИМИ чарами что хочет, ибо эти незнакомцы обращались с его чарами хуже некуда и обижали их.
"но ты крысой был, крысой и останешься" - vovawka не крыса, а добродетельный человек. А ты, пинальти, забаненным ботоводом и дюпером был, забаненным ботоводом и дюпером и останешься.
Вот прежде, чем разводить срач, и писать мол "с 2011 года и не знаешь", лучше бы рассказали. У меня лично ни на одном из серверов персы не были ни в состоянии бана, ни в тюрьме. Я вот не знаю, что и как в таких случаях. В чем разница между баном и тюрьмой? Человек вопрос задал, а вы его... Вот спасибо Одесситу, более менее расписал. Но все-же непонятно, стоит ли ему сидеть и ждать, держа персов в онлайне. И вопрос адресован тем, кто знает наверняка, может сталкивался - по личному опыту...
"В чем разница между баном и тюрьмой?" - В Бане мои персы ни разу не были (не считая бана чата), а в тюрьме были. Попал в тюрьму... Нарубил деревьев... Вышел. Попал в бан... ВАРИАНТЫ: 1. <Проплатил владельцу сервера... Вышел...> 2. <Забил на серв... Нашёл новый серв... Гамаешь на новом серве...> 3. <Соснул у владельца сервера... Завёл нового персонажа на этом же сервере... Гамаешь на том же серве... Тебя периодически банят, надеясь, что ты когда-нибудь разведёшься на лав... Но ты не платишь лавэ и каждый раз заводишь новых персов...> Как-то так...
"стоит ли ему сидеть и ждать, держа персов в онлайне." - Не стоит. Разумнее новых персов завести. Сервер со вчерашнего дня в дауне. Но как его подымут - могу помочь с качем новых персов.
Гаш, ты где это начитался про деревья? С дубу совсем рухнул? В майнкампф переигрался?
"Гаш, ты где это начитался про деревья?" - Не начитался, а на SoDе в тюрягу попадал и деревья рубил. Походу на "Драконике" то же фичу сделали.
Это скрины с SoDа:
Вложение 7784 Вложение 7785
У меня там было с полдюжины персов. Был полный вайп и всё пропало. SoD снова запустили и меня туда звали снова играть. Но после того как я 1 раз на серве потеряю всех персов, я его в упор не увижу, даже если мне за каждый месяц игры по 10 тысяч заплатят - это принципиально! А так хороший серв был... Стабильный... Малопэкашный... Без ботов, без офторга, с дружелюбным народом и неплохим форумом... Похуже "Мерлина", но лучше х7, х0,3, "Драконика", фловера, ориона, альфы, динамита. Но дело в том что хотя я и сам шутник, но такие шутки как полный вайп я в рот ипал, поэтому SoD идёт нафуй.
Я всюду играю честно и поэтому в бан и тюрьму за собственную вину не попадаю. На SoDе я попал в тюрьму по ошибке, не будучи виноватым, из-за того кто реально был виноват, с ним за компанию. Но пришлось деревья порубить... Однако же, надо думать что на С4 все тюрьмы одинаковы. А тех кто был в бане и тюрьме особенно слушать не стоит! Если их справедливо туда отправили, то вряд ли они что-то объективно напишут. Да, я был в тюрьме, но всего один раз за всё время игры в L2 и из-за чужой вины. Так что моим словам можно верить.
Дело в том, что на С4 не было тюрем. Поэтому понятие это введенное. Как это сделал админ, вопрос открытый. Где-то я слышал про 10 часов онлайн... Но относительно бана чата это хотя бы пишется. Одно ясно - тюрьма и бан - разные вещи. Но как и бан может быть постоянный (не люблю этот аналог - перманентный), так и тюрьма может быть вероятно так же. Ведь ни клиент игры, ни сайт конкретно не пишет. Отсюда и вопросы...
Самое обидное что Админ так и не ответил ни на один вопрос : на долго ли и за что ?
"Дело в том, что на С4 не было тюрем." - Не было. Но владелец SoDа тюрьму прикрутил. Видимо и Админ "Драконика" вслед за ними это сделал.
"Но как и бан может быть постоянный (не люблю этот аналог - перманентный), так и тюрьма может быть вероятно так же." - Как бывший "зэк" линеаговской тюрьмы, могу конкретно ответить - сруби 100 деревьев (лесоповал) и на свободу с чистой совестью!
http://imortl.ucoz.ru/index/tjurma_lesopoval/0-116 - "Тюрьма - закрытое просторное помещение, выбраться из которого нельзя никаким свитком и телепортом, в котором запрещены многие возможности персонажей, а именно: членство в группе, пвп активность, торговля, общение (френд чат в том числе). В тюрьме вас встретит вертухай и всегда радый новым гостям главный дровосек Меганета. При разговоре с ним вы получите специальный топор, которым необходимо рубить деревья."
Вложение 7786
Не думаю. Иначе тюрьма ни чем бы от бана не отличалась. Ну разве только визуально... В бане видишь только лежащий "труп" терса в окне выбора персов, а в тюряге можно в 4-Х стенах побегать, походить и шмот одеть, снять... С другой стороны если-бы Админ Драконика хотел персов, что "сидят" в тюряге посадить навечно, то зачем вообще, как сказал гаш "прикручивать" на сервер тюрьму? Наш админ кто угодно, но не извращенец...
С другой стороны возможно не все файлы в конкретном клиенте конкретного игрока имеются для того чтобы начать "тюремный" квест и его закончить? Ну наверно можно попробовать обновить клиент с СОДы до местного и попытаться пройти тюремный квест...
САМОЕ ГЛАВНОЕ отличие ТЮРЬМЫ от БАНА это возможность выйти из тюрьмы ИГРОВЫМ путем... А из бана выйти поможет тока админ... Суть процесса выхода из тюрьмы заключена в рубке квестовых деревьев квестовым топором и постепенным уничтожением т.н. "цепей" или риндолей - квестовых итемов которые админ принудительно кидает в инвентори "осужденного" перса. Пока есть хоть одна "цепь", главный тюремщик (НПС) тебя не выпустит.
И вообще "тюремный" квест как по мне очень напоминает отмывку счетчика ПК с помощью импа... Только ПК моют в основном мире и данное действо в принципе не обязательно... А "тюремный срок" или цепи надо искупать ТУПЫМ И ОЧЕНЬ нудным уничтожением деревьев конкретно в стенах тюрьмы...
П.С. Если кому ОЧЕНЬ нужно, могу помочь (полностью сам) порубить деревья и вызволить перса из тюрьмы (попытаться). Во всяком случае все предложения и вопросы о "тюремном" квесте (по сути) прошу писать мне исключительно в личку. А форумным м у д и л а м, которые готовы усмотреть в моем предложении подвох и попытку развода предлагаю облизать сфинктер опы у пинальти-динальти.
"в тюряге можно в 4-Х стенах побегать, походить и шмот одеть, снять" - ну да. Именно этим я там сперва и занимался. А потом взял в руки топор...
"наверно можно попробовать обновить клиент с СОДы до местного и попытаться пройти тюремный квест..." - Вот об этом я и не подумал... Надо патч заново обновлять!
""тюремный срок" или цепи надо искупать ТУПЫМ И ОЧЕНЬ нудным уничтожением деревьев конкретно в стенах тюрьмы..." - так и есть. И это типа должно иметь воспитательное значение... Но тут есть один моментик... Если перс хайлевельный - надо, конечно, рубить деревья. А если перс невысокого левела и шмот у него не супер и бабла не особо много, так чем деревья рубить - проще на него забить и вкачать нового перса. По времени выйдет не намного дольше, но зато последнее гораздо увлекательнее )))
А как узнать поможет патч ? Появится ли данный квест ? Я б попытался... но не пойму о какой или каком "СОДы" вы говорите...
о пищевой...................
Одессит, все очень хорошо, но я ставил сервак интерлюдки, в сборке была тюрьма. При тестировании это просто комната, в месте по типу куда в рифт летают. И все. 4 стены, 4 угла. Дальше - настраивается. Как тут настроено - хз. Про деревья и тюрьму в едином контексте вообще впервые слышу...
SoD - С4. Вероятно Админ СоДа прикрутил тюрьму из интерлюда. А потом это и Админ "Драконика" сделал.