Любые сеты пушки эпики меняю на вещи на классике.ЛС тут.
ДРАКОНИК СДОХ.АМИНЬ! Печаль беда. Спасибо всепрое...авшему саму знаете кому.
Вид для печати
Любые сеты пушки эпики меняю на вещи на классике.ЛС тут.
ДРАКОНИК СДОХ.АМИНЬ! Печаль беда. Спасибо всепрое...авшему саму знаете кому.
ДРАКОНИК СДОХ.АМИНЬ!
кому тогда нужны твои сеты и эпики?
"ДРАКОНИК СДОХ" - Неправда. Его специально отключили в интересах другого сервера. В одной из тем я про это писал. "Драконик" - вполне годный резервный сервер. Периодически погамать можно.
Вот тут не могу не согласиться с Гашем. Серв, который или гнобят, или спецом кладут, но уйма игроков будут еще играть только тут... Но это не делает честь драконику, так как ложится он достаточно часто.
"уйма игроков будут еще играть только тут" - не игроков, а глупцов, до которых до сих пор ещё не дошло, что ни в коем случае нельзя класть все яйца в одну корзину. Я одно время одновременно играл сразу на пяти серверах. Поэтому относительно легко пережил утрату своих персов на фловере, соде, динамите, альфе и орионе. Сейчас играю на трёх. х7 - основной. х0,3 и "Драконик" - резервные. Шансы что они помрут или окажутся недоступными одновременно - минимальные. Думайте о будущем, Господа!
Бля да заебало если честно это все....каждые выходные он стабильно лежит.Абис уже должен это знать если не совсем конченый....и вовремя поднимать его,а не валять все выходные....П.С. идиотские посты профессионала по сео-оптимизации Гаша,с его еще более идиотскими версиями о том что сервер вырубают намерянно даже читать не буду,не то что отвечать на этот маразм
"с его еще более идиотскими версиями" - моя версия может показаться "идиотской" только ламеру. Предположи что она верна и таким образом все эти висюки "Драконика" тут же найдут себе логическое объяснение. Если бы "Драконик" не жил бы много лет и на нём бы не было переизбытка эпиков и фарма РБ за полторы минуты с помощью читерства, то можно было бы предположить что его намеренно валят игроки некоего клана из-за эпиков. Но они банально никому не нужны до такой степени, чтобы этой фигнёй заниматься. Остаётся единственный вариант: "Драконик" - тестовый сервер, который специально валит кое-кто, чтобы побольше срубить бабла с комерческого сервера. Ну типа как хитрый лейтенант, который по уму использует доброго и злого копа. Это бизнес, детка! Но ты - туп и до тебя это не дошло!
Какие читерства вплане фарма рб? Гаш, просвети
Хули этого маразматика спрашивать? Они там на Х7 гномами по рб ходят вот для него нормальный магопак под фулом и выглядит читерством.Он же даже не знает наверное что такое фулбаф магу,вернее что за бафы там быть должны и на что маг под ними способен.
"Какие читерства вплане фарма рб? Гаш, просвети" - за полторы минуты неполная фулка не может уронить РБ в Ивори и т.д.
Для него слово фул незнакомое вообще походу.....Хотя к нему оно имеет прямое отношение, то которое fool а не full.
Неполная фулка)) Гаш изобрел новый оксюморон, однако)
Неполный зеленец катает неполные посты о неполных фулках ))) Там на скринах у ММа мана неполная кстати зеленец, он читер !!!1111рацрацрац . В неполных фулках мана у мага должна быть полная, так НЦСОФТ задумали в 2003 году!!!
А в чем читерство, что не полная пачка не убивает рб в ТоИ за полторы минуты? И что за пачка? 2 мага с хомками? ))
"Не полная фулка, ты сам-то понимаешь, что накарябал?" - имеется в виду небольшая патя, не дотягивающая до фулки.
"А в чем читерство, что не полная пачка не убивает рб в ТоИ за полторы минуты? И что за пачка? 2 мага с хомками? " - полное описание сего процесса с подробностями, я обстоятельно описал в созданной мной теме "Мне стыдно". Эту тему удалил с форума, прости Господи, её "модератор"... Вот к нему - все вопросы. Мне повторно тоже самое описывать не хочется. Но неполная фулка РБ в ивори без читов за полторы минуты даже теоретически вынести не может. Админу я тоже про это писал. Он не отреагировал. Вот такой вот сервер... Вот такой вот форум...
Теоретически, говоришь. Два мага (некр и сх), бд 78, ее 78 с повом, ше, пп, танк. Итого 7. Вынесут любого рб. Если грамотный танк и норм маги, хватит одного дэнса. Уверен, что пати можно сократить, опытные товарищи подтвердят.
Сам же демонстрируешь скрины, где рб выносят вообще в одного мага.
Извиняюсь, что покормил троля..
Смотря что за РБ. Тои 1.5, 2.5 и 3.5 убивает 1 маг под фулкой. Ну если норм маг, с валакасом хотя бы. У меня арка +7 и вал - убивал в 1 маг кернона под фулом (СВС, БД, ЕЕ, ШЕ, ПП). Халата впринципе тоже можно, но не за 1.5 минут. Ну или просто + еще 1 маг норм.
Читай мат. часть Гаш, ты нуб зеленый просто.
"Вынесут любого рб." - Да, вынесут. Ну, не любого, но большинство. Однако же... НЕ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!
"Сам же демонстрируешь скрины, где рб выносят вообще в одного мага." - Да, но в той мелкой пати не было Героев. Ты вообще слышал про "Героев" в L2? Понимаешь, чем они от обычных персов отличаются?
"Тои 1.5, 2.5 и 3.5 убивает 1 маг под фулкой" - Специально для тебя, склеротика, упоминаю - неполная фулка без Героя вальнула РБ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ! ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!
"Читай мат. часть Гаш, ты нуб зеленый просто." - это ты - нуб, если не понял, что при честной игре без читов за такое время при таких условиях вальнуть такого РБ НЕВОЗМОЖНО!
вал на персе считается читом ?)) ПОВ СД СВМ считаются читами ?))) Да тебя нае%али при зачатии зеленец ))) Все самое лучшее что могло в тебе быть стекло по ляжкам твоей мамаши на простынь ))) единственное , что невозможно - это понять тебе хоть что-то в этой жизни ))) Все остальное - возможно !) Просто ты нубяра )))
Не считаются. Но такого РБ, тем не менее, такими персами (причём пухи у них не отличались высокими уровнями заточки), в таком колличестве и с такой амуницией, за полторы минуты невозможно было без читерства вальнуть РБ. Неверующие фомы, не видевшие этот беспредел, который я видел, могут тяфкать сколько угодно, но выгляди та пати посолиднее, я бы не стал писать Админу. Некоторые господа валят РБ с читами и это факт.
Стучать не хорошо, ты в курсе ?) А что по поводу твоих читов, которые ты якобы там увидел ... Могу сказать только одно - ты НЕ ЗНАЕШЬ В ПРИНЦИПЕ что такое хороший фулл пак при фулл обвесе ( то что ты гномой бьешь по РБ 1 дмг находясь в неполной фулке еще ни о чем не говорит )) и на что этот пак способен ) РАвно так же как ты не скажешь почему КОВ пак чаще будет карать МАГ пак , любого кто победит ты обвинишь в читерстве ))) Коли ты тиру одеваешь МЖ лайт сет , то ху%ле тут обсуждать вообще ))) Оставь тебя с линейкой один на один ( без сайтов , ТС, друзей подсказчиков ) - ты дальше Дварвен Вилладж никуда не улетишь на своих знаниях в л2 , и гоблины в шахтах круглые сутки будут окунать тебя в говно )))
"Стучать не хорошо, ты в курсе ?" - в курсе, что хорошо. Японцы повсеместно стучат друг на друга, при любом подозрительном звуке и в результате у них самый низкий уровень преступности в мире.
"ты НЕ ЗНАЕШЬ В ПРИНЦИПЕ что такое хороший фулл пак при фулл обвесе" - Ещё раз повторяю для особо тупого! Патька была МАЛЕНЬКАЯ! Не было фулки! Персы были убогие! Ни у кого оружие не светилось! Ни одного героя не было! Я с парнем в два чела в несколько окон столько РБ зафармил, сколько тебе, нубу, и не снилось! Налицо был факт читерства! А то что нубы типа тебя в них не верят - это их заморочки!
"Коли ты тиру одеваешь МЖ лайт сет , то ху%ле тут обсуждать вообще )))" - Тиру я одеваю разные шмотки. Для меня в игре главное - получение эстетического удовольствия и драйва, а не обсирание ради того чтобы побыстрее 78-й левел взять! Я никуда не спешу, потому и качаюсь без сосок, что вас, нубов, почему-то напрягает. Но это ваши проблемы. А я играю именно так как мне хочется и одеваю персов как мне хочется.
чот перехотел я в жопанию)
Так если ты ♥♥♥♥♥ играл на пяти серверах одновременно и утерял персов опять же на пяти серверах(ты сам их перечислил) причем тут яица в одной корзине и пережитая легко утрата...тебя снова лоханули аж на 5ти серверах одновременно? Ты по жизни терпила гашара...буду тебя теперь в пк лить н ахуй...
Я убивал змею в тфг спсом под фулом за 45 секунд...
"тебя снова лоханули аж на 5ти серверах одновременно" - Не ОДНОВРЕМЕННО! Это давало мне возможность после гибели персов на одном сервере, не спеша искать им замену. И давало мне возможность после гибели персов на одном сервере, на котором мне хотелось играть, но на котором я уже не мог играть, не теряя ни минуты на скачивание клиента и регистрацию на новом сервере, тут же заходить на один из резервных серверов. Лохи у которых на компе нет ни одного L2-клиента, кроме клиента "Драконика", когда "Драконик" висит (как сейчас), вынуждены ждать, когда его поднимут. А я сразу же могу зайти на х7 или х0,3. Если же сразу, одновременно, помрут два из трёх серверов, на которых я гамаю (х7, х0,3, х4), что маловероятно, у меня останется сервер для игры и время, чтобы найти замену двум покойникам. Я ВСЕГДА могу погамать в L2! А лохи - не всегда (вот как сейчас ("Драконик" висит)).
"Я убивал змею в тфг спсом под фулом за 45 секунд..." - это нормально. Змейка - слабый РБ. Если на неё навалится фулка с несколькими героями с пухами на 10+, то это возможно. Но тот РБ в башне был не слаб, а пати - мелкая. И в ней не было героев и у них не было крутых пух (не светились). Это было явное читерство! Ты, походу, нуб, имеющий ничтожный опыт фарма РБ. И походу редко играешь, если ни разу не видел, как на "Драконике" явно по читерски убивают РБ. А я - видел. У персов гээмов есть возможность перехода в режим невидимости. Когда их персов не видят, а они ходят и смотрят кто что делает и как. Но "Драконик" - тестовый сервер, существующий в качестве полигона для коммерческого сервера. Поэтому на нём нет приличных гээмов, а на его форуме ... Вот мы в результате и видим на сервере дюпы, ботоводство, читерство с РБ, а на форуме спам и офтопик... Если ты нуб, нифига не смыслящий в L2 - лучше не позорился бы с такими глупыми постами!
Гаш, мой маг - 76-й СХ (арка +7, валакас) с сиреной, повом и стандартом ПП+ШЕ унесет ТОИ 2.5 и 3.5 за 1 минуту и 1.5 минуты соответственно. Один! При фулл бафе.
Если будет еще хотя бы 1 такой маг, то тот же ТОИ 3 так же улетит за 1 денс+сонг.
Считаем теперь. СВС, БД, ШЕ, ЕЕ, ПП, маг - 6 человек. Соответственно, если 2 мага - 7 человек. А если например, принять в расчет, что баф ПП/ШЕ был в городе например - так это минус 2 человека. Вот тебе "неполная фулка". И да, ты еше не признался, о каком вообще рб идет речь. В ТОИ рб начиная с 65 лвла. И в конце концов Баюм - тоже РБ.
"Гаш, мой маг - 76-й СХ (арка +7, валакас) с сиреной, повом и стандартом ПП+ШЕ унесет ТОИ 2.5 и 3.5 за 1 минуту и 1.5 минуты соответственно. Один! При фулл бафе." - ты походу ж.пой форум читаешь... Или у тебя склероз зашкаливает... Я уже несколько раз писал, что у дамагеров убогие пухи не светились! Зайди на своего перса и посмотри на его арку +7. Светится? А у них пухи не светились. Впрочем ты, склеротик, и этот мой пост забудешь через несколько секунд, поэтому просто иди на фyй, склеротик!
"И в конце концов Баюм - тоже РБ." - склеротик, я же писал где это было и что это был обычный общедоступный РБ из башни. Нафиг мне Баюм, чтобы возле него мою сорку убили! Я там поблизости с пати кейматы фармил. Пати заафкашило и я пошёл прогуляться. Смотрю - слабая патька подходит к РБ и начинает бафаться. Я думал они мимо пройдут, а они на него дёрнулись! Решил понаблюдать как эти нубы лягут и офуел, что они его моментом в полторы минуты вальнули! Отписался Админу о читерах. Ему пофиг. Ну и серв в резерв раз на нём такая фигня в открытую творится! Ваще мне пофиг, веришь ты в читерство на РБ, некоторых товарищей или нет. Но оно есть. Это - факт.
"Скрин делал? Дай скрин хотя бы." - Скрина не делал. Запомнил пару ников и время, когда эти читеры РБ вальнули. И вернулся к своей пати. Потом когда мы закончили фарм и партнёры офнулись - написал Админу. Я думал что он разберётся и наградит моего перса за помощь в выявлении читов. Но он не отреагировал. Ну и сделал выводы о том сколько на этом сервере фигни творится и как к этому относится тот, кто должен наводить порядок. Ну если ему пофиг, то и у меня этот серв всего лишь в резерве за то что он долго живёт и должен ещё долго прожить без полного вайпа. Но удовольствия от игрового процесса на х7 и х0,3 побольше. Потому что там хоть как-то серв контролируют и на письма реагируют. Вот на х7 одного перса с моей подачи уже забанили.
Так что за РБ то был? Так и не ответил. На х7 кстати жди, Гаш... повстречаемся еще))) Я стартанул))
"Я стартанул" - очком на чеченский фyй ты стартанул, колорад поганый на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не голосовавший! А на большее ты не способен чм0!
Так что за рб то убили?
Надо было не ломаться как целка и сразу же отвечать на мой вопрос, а не после пяти напоминаний. Так что теперь ответы такому чм0 как ты только за 1к В-кристаллов. Соси, сцыкун! В утешение вот тебе песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=S7CNOAOwMg4
Не, не в ивори, а в другой башне, как биш её... Всё забываю название. Там рульный РБ был. Вроде бы на 5 этаже. Или что-то около того. В яме у Ивори там 2 РБ небольших. Голем и ещё какой-то. Если я написал что в "Ивори", значит чего-то отвлёкся и перепутал названия башен. Я уже однажды путал названия скилов. То есть прекрасно знаю что за скил и как он работает, но переклинило и пишу название совсем другого скила, тоже на букву "С". Только Бог не ошибается никогда, а человеку - свойственно. Кстати, я не инвалид пока ещё. А этой целке долбанутой я на вопросы бесплатно отвечать не буду! Он мой вопрос игнорировал - 5 раз его пришлось повторить, пока наконец-то, ответил. И потому я это г0фно, с таким некультурным поведением, за человека не считаю. На и тебя, Озабоченная уродина, с настолько отвратной харей, что маску носишь, за то что неоднократно моих гномок убивала, тоже человеком не считаю. Запрыгни обратно на чеченский фуй и не отсвечивай на форуме, страхолюдина!
Окей, Гаш, спецом для тебя, Нуба, напишу, какие РБ есть в ТоИ:
ТоИ этаж 1.5, 65 лвл, с охраной, Ghost Randal или как-то так
ТоИ этаж 2.5, 69 лвл, одиночка, Betrayer в конце там у него название.
ТоИ этаж 3, 73 лвл, с охраной, Death Lord Hallate, саб РБ
ТоИ этаж 3.5, 71 лвл, с охраной, не помню название.
ТоИ этаж 7, 70 лвл, с охраной, Korim.
ТоИ этаж 9, 75 лвл, с охраной, Kernon.
ТоИ этаж 11, 78 лвл, с охраной, Shuriel.
ТоИ этаж 11, 79 лвл, с охраной, Golkonda.
ТоИ этаж 13, 79 лвл, с охраной, Galaxia.
ТоИ Этаж 14, 75 лвл, с охраной, Baium.
Так какой, гребаный ты по голове, конкретно РБ??? Они разные все. Как ты вообще жалобу подавал, если ты даже не знаешь, какого РБ, по твоему мнению, убили багом???
- - - Добавлено - - -
Да и не надоело тебе клянчить то? Член те за щеку, а не 1к Бкри
Не помню я точно. Но вроде бы или 5 этаж или 7. Он с охраной был. Они охрану вынесли не так чтобы быстро. Я думал. что они уже от охраны упадут. А потом шустро так РБ вальнули.
"ТоИ этаж 3.5, 71 лвл, с охраной, не помню название.
ТоИ этаж 7, 70 лвл, с охраной, Korim."
Читеры стопудово!
"Как ты вообще жалобу подавал, если ты даже не знаешь, какого РБ, по твоему мнению, убили багом???" - это было много месяцев назад. Как я могу это помнить? Тогда помнил. Несколько десятков минут ещё пофармил в пати и всё помнил (этаж, ники). И как пати офнулась - тут же вышел на форум и написал. Я не Александр Македонский, чтобы помнить все ники персов и всех РБ, которых я видел несколько месяцев назад!
Оба эти РБ, что на 7, что и на 3.5 - вата. 3.5 так вообще убивается патей 60+. А если сетап под 65 рб было, то вообще легко. Так как ты говорил, что "пати" заафкашило, пошел погулять, я предполагаю, что все-же ТоИ 3.5, так как до 7 надо идти 2 этажа через мобов, иной раз и на слипах в одиночку зафейлить там можно.
Сориентирую, Корим - рб в белых таких типа робах. А ТоИ 3.5 - в серо-синих тонах рб, а сам рб - полупрозрачный призрак вроде.
- - - Добавлено - - -
http://l2db.ru/npc/view/10447/c4 - ТоИ 3.5