собсно осталось классику помереть и все с4 рип?
Вид для печати
собсно осталось классику помереть и все с4 рип?
скок там онлайн 5 рыл на волкере?
тебе не показалось что сервер без доната будет как драконик?
Ну, теоретически существует Интерлюдия. Если отбросить идиотские претензии Гаша к хербам, то ил ничем не хуже с4.
Принципиальных отличий 2
1) РБ бьют не магопати, а дестропати.
Это на много сложнее, занимает больше времени и требует существенных навыков от хиллеров и танка. Отдельная тема - сочетание БД и СВСа. Фана на РБ больше, это точно. Дестропати даже просто собрать - сложнее намного, чем магопати на с4, где в кармиане и с хомой можно на РБ87 ходить.
2) Ящики. Магией не открываются.
Все остальные отличия - только в пользу Интерлюда - несколько новых скилов, самый полезный - кларити, конечно, новая локация,
Серверы интерлюда есть, с приличным онлайном, и разными рейтами.
Приве народ. Сервак так и не запускался со вчерашнего дня?
- - - Добавлено - - -
...ну нет! и я сидел целый день в субботу кравтил Д соски специально для тех кто в них нуждается и после этого сервер умер? Это очень отвратительная нота, я же спать ночами не буду
- - - Добавлено - - -
и сдесь вообще хоть С4 или хомяки скомкали кучку? Я единственный сервак за последние 4 года видел, на котором всё в оригинале как на С4 это драконик. (кроме конечно котов... но будем считать что это был продолжительный ивент=) А всё остальное, это обычно, заявленное С4 только со всякими прибамбасами о которых корейцам даже во сне ещё не приснилось в то время когда они выпустили 4 хроники.
А что с классиком не так? На первый взгляд с4х3, все, что я там нашел - ключи пофиксены, и респ ящиков замедлен (прилично).
Между прочим, на драконике не все, как на настоящем с4. Телепорты взяты с интерлюда. Ну, и личные добавления, от админа.
- - - Добавлено - - -
А что с классиком не так? На первый взгляд с4х3, все, что я там нашел - ключи пофиксены, и респ ящиков замедлен (прилично).
Между прочим, на драконике не все, как на настоящем с4. Телепорты взяты с интерлюда. Ну, и личные добавления, от админа.
[QUOTE=olivkanet;141805]А что с классиком не так? На первый взгляд с4х3, все, что я там нашел - ключи пофиксены, и респ ящиков замедлен (прилично).
Ну может быть... ну значительного я нечего не заметил... Как допустим плащи, рубашки (но это на дони-сервах) то дино сеты в Ы грейд перепиханы... И ещё давненько заходил на один сервак... х1 С4 какой-то (непомню) там вообще вылетый ГФ графа даже лучше и настроек клиента больше, а панель чё я удивился одна! На С4 одна зараза убивает, что панель одна и звук нельзя отключить быстрой клавишей=) 3 дня погамал до 34 хавка докачал и ушол. В общем такие впечатления сначала были как с офа тронулся.
- - - Добавлено - - -
...поэтому на драконике остановился, лучше я нечё не нашёл 4 года назад.
- - - Добавлено - - -
Ты в дино сете бегал на серве с рейтами х1 под якобы хрониками С4?=) Они наверно там ГФ отпиливали до С4 или чё там... блин не помню серв... Базару нет... вылетый оригинал наверно был на офе, и у корейцев наверно айзербайджанский акцент долго мучал пока они не выпустили интерлюд и забыли об недрозумении=) Как он вообще работал хз)) Судя как пишет народ об с4, что это вообще тухляк... Чтобы его выпрямить полностью нужно быть идиотом с заклиненым топором в голове, умереть с ноутбуком в руках=)
"уебафни.сру" - "Вы можете использовать волкер для ведения торговли или для бафа. Инструкция по установке под сервер Бафни тут: "Бот для нашего сервера"" - ф топку такой отстой.
"ил ничем не хуже с4." - хуже кратковременно действующими банками падающими из мобов близкого левела.
Лучший сервер С4 - "Мерлин". Но он помер. Драконик станет лучшим. если на нём ботобаф запретят, офторг сделают платным или ограниченным по времени (хватит пары дней) или ваще отменят и сделают возможность купить третью профу за адены. Такие сервера на которых есть возможность купить третью профу за адены - имеюца.
чего вы паритесь) погода хорошая - сервер в нирване.... сайды уходят и приходят, в бананы улетают, открываются другие серверы, а драк при всей его нестабильности и падениях еще живой и будет жить
Нижневартовск, утро, -15°С
"у нас холоднопсц" - У нас нормалёк. Батареи жарят - окна открыты. Сейчас: +6 °C. Драконика исчо не подняли, но ещё раннее утро (я встал собак выгулять) и полагаю, что к 11 чесам таки заработает...
0с.............
зеленец у нас все равно теплее чем ты думаешь и ♥♥♥ что я с сибири у нас и влага норм а у тебя там дышать нечем так питер для пи доров
"у нас все равно теплее чем ты думаешь" - да кто вы такие чтобы я о вас думал, убогие?! Вы даже на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не голосовали!
"питер для пи доров" - Так что не следует удивляться, что в бытность Путина курсантом, его.....
Ну вот, Гаш продул очередное пари. Жаль, его никто не принял. :)
Проблема с запуском сервера. Кое-какие мысли.
Можно сколько угодно коверкать пользовательскую компоненту базы, но испортить при этом НПС - невозможно. Это не имеет отношение и атакам на сервер. И так далее...
Возможно, ошибка запуска связана с какими-то действиями админа, которые он теперь не в состоянии отменить. Хорошо было бы, если бы я ошибся... потому что - если я прав, сервер уже больше никогда не будет устойчиво работать.
Ну, есть и вариант "перегрузки". Я его уже тут "озвучивал", и это уже совсем конец света. Серв сам по себе падает, если л2 перегружает систему (например, что-то греется, чип рейд-контроллера, - не путать с рейд боссами, или еще что), и сам по себе поднимается, когда перегрузка заканчивается. Возможно, что отсутствие НПС как раз и является следствием самопроизвольного запуска сервера л2 в облегченном режиме. На эту мысль наводит очень хороший пинг, когда нет мобов. При появлении НПС пинг сразу становится хуже.
Да в общем не важно, что именно греется. Просто системное ПО настроено на сброс процессов при недостатке ресурсов с последующим запуском, когда ресурсы освободятся. А "непрогруз" НПС связан с нештатным закрытием процесса. Когда он сам по себе запускается, то выдает какие-то вопросы, или не может подцепить файлы, неправильно закрытые при выгрузке л2 из памяти, или - что то еще. Возможно, там просто надо пару раз нажать на Enter, но сделать это некому.
Смысл такой, что мы сидим тут и ждем, когда админ закончит свой тяжкий труд по восстановлению сервера, а с той стороны - брошенная система, живущая своей собственно жизнью. Этакий "Колдовской мир" :) (хотя в линейке мало читающих людей).
Эти мысли могут быть опровергнуты только одним способом - сервер должен включиться в полном режиме за стандартное время (порядка 5-10 минут) и проработать минимум 2 недели без перезагрузок и сбоев, несмотря на осады, эпиков и прочую фигню. Только в этом случае я поверю, что "жизнь налаживается".
- - - Добавлено - - -
А откуда на форуме разница во времени с Москвой в 2 часа? Екатеринбург? Или - Казахстан.
- - - Добавлено - - -
Или часы не перевели :) что подтверждает мою "теорию".
- - - Добавлено - - -
Пока писал - запустился... ну что же, посмотрим.
"Гаш продул очередное пари. Жаль, его никто не принял." - Не надо 3,14здеть, если не в курсе! Сегодня "Драконика" поднимали! Это даже санёк-3,14дарок, который уже несколько недель не может сделать вторую профу, заметил (смотри соседнюю тему)! Ты просто не следишь за сервером, лошара! Ты, петушара, тыкаешь на него раз в несколько часов и 3,14здишь фyйню, словно ты на него ежеминутно тыкал! Запускали сегодня "Драконика", дно ты раздолбанное! Ненадолго, но запускали!
"если я прав, сервер уже больше никогда не будет устойчиво работать." - не прав ты, уйопище! "Драконик" ещё много лет проживёт!
"Этакий "Колдовской мир" (хотя в линейке мало читающих людей)." - ипaть тебя в рот! В линейке не только читатели, но и писатели! http://ficbook.net/readfic/2250382
Опять упал, смотрим дальше.
ОЗП Уродов.нет
Разбор прямых нарушений правил форума и принятие мер - не мой дело.
olivkanet, ваши умозаключения основаны на сомнительных знаниях матчасти.
аааааааааааа
завтра в 21:15 включиться серв или чуть раньше,рестрат серва прописан на 24 часа по ходу.
тут нет никаких ресетов они обычно на явах практикуются а тут само пока не упадет обычно)
но в данное время админ курочит сервер дабы исправить дыры... на форуме он не появляется по известным причинам ибо тут каждый чота от него либо хочет либо обвинить желает
а вообще к счастью сервак начал ломаться в то время когда мне приспичило поиграть)) так что даже какое то относительное спасибо админу что уберег меня от подобной дурости)
В случае, если бы Драконик не ожил, я бы мог на пост "Вам повезло, а вот мне меньше, так как сервак начал глючить спустя 3 недели, как мне приспичило поиграть" так отписаться: Это тебе повезло. Ты всего три недели одного перса качал, а я два с половиной года тридцать персов. Но Драконик оживёт. Не надо писать кипятком раньше времени! Он ещё несколько лет проживёт. Это донорский проект. Админ сейчас просто переманивает игроков на свой другой проект. Как с тем проектом будет нормалёк - Драконик восстановится. Гамай пока на х7 - там ништяк )))
"я тоже верю, что драконик оживет" - Знамо дело - оживёт.
"А твой х7... ну ты понял куда отправь" - Чувак, ты походу в веб-технологиях слабоват... Ну дык я намекну... Глянь тут http://sites.google.com/site/andreivoroninspb/ информер с ракеткой. Который с пинг-админа-ру... Таковой информер на многих сайтах стоит... Но почему же он не везде 100% показывает?! Вот когда ты, ламер, это поймёшь, я тебе и смогу объяснить (сейчас это бесполезно - до тебя не дойдёт), почему ты написал - как в воду пёpнул. С4 х7 имеет некоторые преимущества над большинством L2-фришек. В том числе и над Дракоником. Но чтобы это понять - надо сперва хотя бы чуток в веб-технологиях разбираться...
сервер x7 дерьмище как раз поэтому там играют не тысячи а единицы
Эмм, молодой человек, я не понимаю ход ваших мыслей. При чем тут моё нежелание играть на каком-то там х7 и статистика по серверам или что там Вы имели ввиду? Я написал свое мнение, что, как и многие озвучивают - нафих не нужен твой гребаный х7, который ты так усердно рекламируешь. Нашел чем тыкать, ты бы еще про трассировку вспомнил, которая показывает, через какие узлы сети трафик до сервера идет, и где он находится, и что там периодически бывает... Только вот это немного другая история.
"там играют не тысячи а единицы" - 1. 3,14здишь. 2. Ламер в информерах.
"я не понимаю ход ваших мыслей" - потому что ламер. Я специально тебя глянуть на информер послал, чтобы ты погуглил и до тебя начало хоть что-то доходить. Но ты сам учиться не желаешь, а хочешь чтобы тебе всё разжевали и в рот положили. А не пошёл бы ты в таковом случае на ...?! Я ламеров учить не нанимался.
"что там Вы имели ввиду?" - то что я имел в виду - у тебя не хватило мозгов понять. Просто, чтобы понять "Б", надо сначала разобраться с "А". Ты разбираться не захотел. Тогда давай досвиданья!
"что там периодически бывает... Только вот это немного другая история." - Вот именно эту другую историю, которая касается преимущества х7 над многими другими L2-серверами, я и хотел тебе рассказать. Но чтобы её понять, надо хотя бы самую малость разбираться в вебе. Ты не разбираешься и учиться не желаешь. На простейший вопрос "почему же он не везде 100% показывает?!" ответить не смог. Ну и иди тогда на 3 буквы!
Конечно не захотел, че там мне какой-то непонятный субъект сует, мне не интересно... Вырывать фразы из контекста - тоже очень умно с Вашей стороны. А на х7 мне, извините, насрать, не потому что он там какой-то мега стабильный, а потому что он х7. Доходчиво?
- - - Добавлено - - -
cisco.com - настройте мне на Cisco catalist 3750 port-channell на портах gi1/0/1 и gi1/0/2 и обеспечьте на нем пропуск транкового трафика по вланам 100, 165 и 1001
зеленец я знаю твой х7 :D я там на pvp сервах играл и там онлайн всегда был 10-30 рыл)) на х7 тоже самое... а еще там админ с ошибками пишет.. что не допустимо для админа :D и ник у него золотце что дает сомнения то что он это действительно ОН :D