Упал так резко,что я и не понял вначале что он упал,проверил провода,потом только зашел на сайт)
Вид для печати
Упал так резко,что я и не понял вначале что он упал,проверил провода,потом только зашел на сайт)
елвенкинг серв положил на лопатки !!! :DDDD
негодяй
Ничего удивительного,GOLD не готовы были)
Что вы там такого страшного творите то?
Я только рецепт выбивать собрался и тут на тебе.. пришлось ложиться спать.. ночь потеряна...
"пришлось ложиться спать.. ночь потеряна..." - Кто мешал гамать на х0,3?
Блин, играть то хочется
Кто мешает? Мне надоело гамать на х0,3 - я стал гамать на С4 х7. Правда там тоже не без проблем (((
Вложение 7194 Вложение 7195
нормальных серверов без доната нет
Мне как-то пофиг, что на С4 х7 донат. Удовольствие от игры получаю и ништяк ))) Только не нравится что там офторг и автоподъём адены (((
Это такая методика отвечать на любые комменты для набивания количества постов на форуме?
Я не настолько задрот что бы убивать время на х0.3...
"Мне надоело гамать на х0,3 - я стал гамать на С4 х7" - ты этой фразы или не заметил или не понял... Убивай на рейтах х7 )))
Ну любой маломальский нарколог даст однозначную оценку ситуации и охарактеризует состояние пациента как явно зависимое.. я же, работая в ночное время суток не имея чем заняться запускаю клиент и играю что бы "солдат не спал пока служба шла"...
Думаю, нарколог уже вынес заключение. Только до адресата оно вряд ли дойдет.
да ♥♥♥♥♥♥ тока вчерась на днях вернулся и тут на тебе даже НПС нема(((
Очко,просто очко,говоря по-русски,я конечно все понимаю,но админ просто забил болт на сервер,логика прост зашел насрал ушел(баны пораздавал). Мог бы ради приличия зайти и написать. Я забил на этот гиблый сервер,так что ищите другой. Нафиг отнимать время у стольких людей,мы же ждем чуда,до сих пор.
- - - Добавлено - - -
Очко,просто очко,говоря по-русски,я конечно все понимаю,но админ просто забил болт на сервер,логика прост зашел насрал ушел(баны пораздавал). Мог бы ради приличия зайти и написать. Я забил на этот гиблый сервер,так что ищите другой. Нафиг отнимать время у стольких людей,мы же ждем чуда,до сих пор.
Магазины не работают!
Магазины не работают!
Магазины не работают!
Магазины не работают!
когда починят?
Я выложил это сообщение в трех местах. Его можно смело удалять после прочтения.
Пофиг на магазины! Меня три моих крафтера со вторыми профами чем надо обеспечат! )))
да вы че, я начал у вас играть, докачал до 16 лвл в нубо шмоте, и че терь мне делать без магов, если не зделают то я ухожу с сервера, и со мной я так думаю ещо несколько моих друзей, которых я повстречал когда качался, так что если надо ап сервака думайте....
- - - Добавлено - - -
да вы че, я начал у вас играть, докачал до 16 лвл в нубо шмоте, и че терь мне делать без магов, если не зделают то я ухожу с сервера, и со мной я так думаю ещо несколько моих друзей, которых я повстречал когда качался, так что если надо ап сервака думайте....
Ну проси у меня - чо тебе надо скрафтить? )))
Мне надо, нг хеви сет, бутылки на хп штук 200-300 и на скорость атаку хотя б штук 10, и соски нг 2-3 тысячи
- - - Добавлено - - -
и нг мечь)
"соски нг 2-3 тысячи" - Это до какой же степени нужно извратиться, чтобы самому качаясь без сосок - крафтить соски кому-то другому (тем паче что НГ-соски не крафтятся!)! Про соски забудь. Качайся как я - без сосок. По гашевски.
нг хеви сет - Сколько платишь?
бутылки на хп 300 штук - Сколько платишь?
на скорость атаку 10 штук - Сколько платишь?
Это всё есть - могу продать.
нг мечь - Сколько платишь? (вроде бы где-то есть - надо поискать)
"соски нг 2-3 тысячи" - Это до какой же степени нужно извратиться, чтобы самому качаясь без сосок - крафтить соски кому-то другому (тем паче что НГ-соски не крафтятся!)! Про соски забудь. Качайся как я - без сосок. По гашевски.
нг хеви сет - Сколько платишь?
бутылки на хп 300 штук - Сколько платишь?
на скорость атаку 10 штук - Сколько платишь?
Это всё есть - могу продать.
нг мечь - Сколько платишь? (вроде бы где-то есть - надо поискать)
у меня токо 2ляма) так что)
- - - Добавлено - - -
в магазине все ето будет наверно1-1.5 ляма
- - - Добавлено - - -
в магазине все ето будет наверно1-1.5 ляма
Ради двух лямов на сервере с убитой бесплатной неограниченной по времени офторговлей на котором адена совершенно обесценена я даже не пёpну. Накопишь 10кк, тогда и пиши.
Гаш, а твои мегакрафтеры с аж 2-й профой умеют крафтить спирит оре? Ты напиши, я с удовольствием воспользуюсь твоими услугами (запоздало, но все же?)
Спирит оре моим магичкам не нужен. А те, кто не способен фармить без сосок - пусть рвут волосы и на голове тоже. Если вы нубы и не способны гамать без шопов - идите на х7 - там вам и магазины будут и третья профа всего за 100кк покупается и прочие плюшки...
А чеж ты не на классике от инновы? там кач без сосок даже не идея, а необходимость))) Ток 300 руб в месяц подписка... Ну да, точно, наверное тебе это не по карману...
Ага, и светодиодные лампочки по 400 рублей мне не по карману и
Вложение 7321
не по карману и четырёхкомнатка в Питере - всё не по карману! Просто если я заплачу 300 р. или хотя бы 1 копейку за игру, я буду чувствовать себя обязанным играть на сервере который спонсировал. А я предпочитаю играть только на тех серверах, на которых мне хочется. А на которых не хочется - не играю. Типа как я несколько месяцев не играл на Драконике узнав что моральный урод стрелок стал на нём героем. А потом узнал что он уже не герой и снова стал играть. Кстати, я выставлял на форум фотки тёлко которых ... А вот ты - не выставлял... Не потому ли, что тебе помимо жены никто не даёт, да и жена твоя страшнее шуб-ниггурата? Если в следующем твоём посту в этой теме не будет фотки твоей тёлко - значит так и есть!
"выставляй их в норм качестве" - и тогда появится ненулевой шанс что моя подружка (которая, кстати, вдвое моложе меня и весьма хороша) узнает, что я ею похвастался?! А фот Фигушки! Не узнаете с кем я ... )))
"Кто такой Пит?))" - Мы с ней знаем, а вам ни к чему.
Ну понятно.Извращенец-подкаблучник))А Пит вас фоткал)Радио АТпад...Kensai или sanyo?Или прототип Аiwa?Вложение 7322
- - - Добавлено - - -
Кстати,ты жирноват для бойца.Как ты собирался меня валить?))Да ещё с таким зачёсом.В Эмы годишься)В воены ну никак)
http://pikucha.ru/idMpk/thumbnail/Shot00063.jpeg
Драконик))) ♥♥♥♥
Гаш ты вроде хотел получить ы топор? Давай сделаем так ты фоткаешся прямо сегодня (можешь в зеркало можешь попросить кого нибудь,главное чтоб фотка была не 10 летней давности и разборчиво видная) и фоткаешь документы на квартиру 4х комнатную оформленную на тебя и выкладываешь на форум. А я обязуюсь перед всем форумом подарить тебе ы топор,устраивает такое предложение?
да у него очко в монетку сожмется )
Пит - это пес.) Он должен быть там на затемненном участке. Гаш, я угадала?)
Затемненная фотография лет 10 назад сделана.
- - - Добавлено - - -
А что за Классик от Инновы? Они сделали оффсервера со старыми хрониками?
вот...............