Сообщение от
olivkanet
Ну, согласиться типа можно. С4 имеет не просто дыры, а неустранимые дыры. В этом вся проблема. Был бы интерлюд, ничего бы такого не было в принципе. А на ГФ с геймгардом об этом даже думать сложно.
Хотя боты и на руофе есть...
Я давно говорил, что для нормальной работы надо взять интерлюд, изменить статы РБ на те, что были на С4, и разрешить магам открывать боксы. И можно смело ехать отдыхать хоть на год. Наличие некоторых скиллов вроде Major Heal или Greate Might, мало что меняет. Новые скилы и уровни выше 78, новая территория Шутгарта - это только плюсы.
Про нашу администрацию. Ну да, она предельно честная. В том смысле, что никакого вранья мы от неё не слышим. Это очень важно, что наши админы не врут. Это - огромное достижение, в сравнении с другими северами. Поэтому такая незначительная мелочь, что и правды мы от них не слышим, и даже каких-то слов, ну хоть чего-нибудь... такая ерунда конечно ничего не значит. Главное - не врут. Молчат. Совершенно. Но - не врут. А тихо и профессионально делают свою работу. В результате чего сервер без мобов четверть игрового времени уже неделю. И игровое время не такое и длинное. Вроде тихого часа в детском саду. С часу до двух :)...
Одесситу видимо это по барабану. А вот мне не охота в 6 раз начинать с начала развивать персов. Это похоже на такие чернила, что вот писатель (к примеру) задумал роман, и написал 9/10 от него, и вдруг обнаружил, что все его записи бесследно исчезли - чернила испарились и обесцветились, и осталась чистая бумага. Можно писать заново. Но я уже написал его. Остается закончить историю. А - нет. Начинай сначала...