Есть мысли, по причине чего была добавлена 3 х часовая синхронизация сайта, а именно раздела рейд боссов непосредственно с самим сервером?
Вид для печати
Есть мысли, по причине чего была добавлена 3 х часовая синхронизация сайта, а именно раздела рейд боссов непосредственно с самим сервером?
Очень справедливое замечание, Брокард. Только всякие пироги давно этим не занимаются. А вот когда видишь фулку вара и кучу живых РБ по сайту, то вместо того чтобы наверняка лететь туда, где нарисовывается замес, начинаешь хаотично бегать окнами и проверять всех рейд боссов, теряя немало времени и упуская тем самым немалую долю фана.
Подозреваю, это временная техническая неполадка.
читер ♥♥♥♥♥, на кол его!
Ну я прям чувствую себя мистером дисбаланом этого сервера. Стереться с лица земли что ли. Всем сразу легче и интересней играть станет.
А если серьезно, то все это закономерно и спорить с вами, по крайней мере здесь, в этой теме, по поводу мыслей, касательно тех или иных игровых моментов, мы не будем.
Понесся оффтоп. Ну ок. Можно в таком случае узнать достоверность источника данной информации?
Кто, где, при каких обстоятельствах это делал. И почему я узнаю об этом, ну.. скажем от тебя, обычного игрока?
Крит. рейт или Маг. атака?
Маг Атака завышена , криты с большим уроном вылетают .
аркану павер включать не пробывали?
Мне нечего противопоставить. Задолбало. Ребята, вы с ума там все посходили что ли? На миг задумайся, что это не так. Каково мне? Надоело из раза в раз с этим спорить. Если бы по факту это было действительно так, сидел бы я в бане уже год другой. Но этому не суждено случиться, потому что нет на то причин.
Уже подымался этот вопрос , Stable сказал тебя про верит . И то ли ты его на лес вывез или подмазал , но он пропал где - то )) Короче по сути скажу свое мнение . Да не спорю ты там тру ДД хорошо натренировался , мне без разницы юзаешь ты посторонний софт или нет , мувики сам смотрю . Но блин ну М - атака завышенная , еще раз затестим и сравним с силой твоего крита . Если будет конкретная разница не вижу смысла в ПвП .
А если разницы не будет. То да здравствует новая эра ПвП!
Ну мы и так пару дней пытаемся с вами договорняки проводить , тоже для себя тренируемся .
- - - Добавлено - - -
Но когда ты видишь , что не справедливо , отпадает желание , ты сам думаю поймешь . Мы еще раз потестим , может там Абус что поменял если все норм , будет вам каждый день куча ПвП .
Антон даже не спорь,люди кроме лайт соляр не юзают не чего, 6к это нормальный демаг через сур +айс вортекс (даже мало).С весла по хорошей биже 5,5-6к прилетает с лайта,их бардов по 8-9к разрывает обычно
Да была куча скринов оправляли Абусу и не раз , ничего от этого не меняется и ответа нет .
- - - Добавлено - - -
А скринов уже давно нету , во первых я не фанат критов пирога что бы их хранить по году . Винду уже переливал раза три. Если еще раз прилетит я лично для тебя заскриню .
а по теме весла,весло он 1 раз взял ,ну месяцев за 8 наверно :D c арки все норм у него летит?
Извиняюсь не читал ваши оффтопы до конца.
1. 3 часа сделали чтоб зеркала сайта не отправляли так часто запрос на сервер соответственно снимает 30% нагрузки на сервер может и больше.
2. Криты это не показатель больше или меньше. 1 дело м.атак и другое точеные скилы. Если обьеденить Весло, М.Атак, Эпик, Фулл бафф + Аркана (аура) то 6к это нормально, СХ с фулом получает 4к М.атак тобиш крит 8 с вашей юижей и резист вам приходит 5-6к и это скилл не точеный, если в точности проверять то надо учитывать точьку скилла. Точили СХ\некра КДЛ +10 крит 1/2-3, откуда не известно. ММ по М.атаке слабее всех но по наблюдения если его переточили как праймы +12 и вышет то там бешаный дамаг без крита.
сх 8к не критует вообще не как,даже через сурендер (в расчет беру нормального мага с 6 бижей тк это стандарт на сервере) без резистов 6,5-7к через сур вортом.
У наших магов выше +10 нету скилов,у onesame атакующие все 10,у меня только гидра 10 остально 0,у пирога 9 ,лиона 0 ,джедай хз,у алекса чето на 11 есть,арки 4ые
- - - Добавлено - - -
только соляра 10 *
- - - Добавлено - - -
ну точеный скил где-то 200 к криту добавляет,это не много
- - - Добавлено - - -
не помню,что бы в праймах были скилы +12 :D в те времена работал холи,и удар без крита лайт вортом и солярой по 2к был стандартом,криты были от 7к
Пирог , Айрон , и вся ваша там компашка . Дак , что вы без багов играете ? Или доказать вам ?
- - - Добавлено - - -
Получается вы балаболы ))) И смысла с вами Пвп нет .
докажи плз,не докажешь,признаешь себя балаболом?
Да все уже знают и Абус , просто баг никто не здает . Так что Айрон не ♥♥♥♥♥ хоть ты .
- - - Добавлено - - -
Если вам так играть интересно , играйтесь .
- - - Добавлено - - -
Только почему - то вы все время ноете давайте нам пвп , а сами же и своими багами его лишаетесь .
говори в чем баг,доказывай,а не уклоняйся от ответа
- - - Добавлено - - -
для дарио,вот криты от сх ворт и хурик (критами в меня) без сура,по фул резисту Вложение 6712
пс у меня нету 1 профных и 2профных скилов - набагаюзил :D
- - - Добавлено - - -
арка +7 у него ,вроде
а для мувиков он баг не использует?или вырезает?
а как нагибать тогда?