Всем привет.Кому не лень,напишите мне пожалуйста где спойлить сопы на разных лвлах.На пример на 20 лвл где,на 25,35,40,60...ну и тому подобное.Буду очень благодарен!
Вид для печати
Всем привет.Кому не лень,напишите мне пожалуйста где спойлить сопы на разных лвлах.На пример на 20 лвл где,на 25,35,40,60...ну и тому подобное.Буду очень благодарен!
лучше манорь чем сполерить по 1-2 шт
тогда прошу вас сказать мне лвл и точки спойла
Можно спойлить моба Monster Eye Searcher 22-го левела в Dion Hills. Но нет смысла. Мобы - социалы. Достаточно жёсткие, а шанс удачного спойла мал.
Можно спойлить моба Vault Sentinel 35-го левела в The Piligrim‘s Necropolis, но не советую. Спойл с него неплох, но очень уж опасен.
Самое милое дело - спойл в The Enchanted Valley с Liele Elder 52-го левела )))
Вложение 6709 Вложение 6710
Так что качай спойлерку до 64 левела, сливай её до 55-го левела и приятного спойла )))
- - - Добавлено - - -
Ошибся!!! Сливать можно только на 8 левелов, но лучше на 7! Так что до 62-го левела качай, а потом уже сливай под спойл сопов!
а зачем качать в 62 чтоб потом слится?нельзя ли с 52 лвл начать спойлить там?
так ты гаша читаешь же! зачем глупые вопросы задаешь? он лекции DD слушал!!!11 и знает о игре все!
ps sarcasm
Очевидный спойл в брандедах в первой комнате. Почему еще никто не посоветовал?
со всех мобах с 1 комнаты спойлятся сопы?
С которых камушки падают точно есть спойл. Открой вкладочку спойл и увидишь. На 36+ это лучшее место.
- - - Добавлено - - -
http://l2db.ru/items/loock/1875/interlude/
Здесь можешь посмотреть всех мобов, с которых сопы спойлятся. Подберёшь себе так, чтобы ещё что-нибудь попутно спойлить.
40-48 - начало брандедов
48-58 - верх Енчантед валлей (лиель елдеры)
72+ глаза в воа (2й спот, если от ТП бежать прямо)
74+ начало ФП, середина ДО, конец сеинтов.
66+ еще хороший спойл сопов в ГК в самом низу на барифах и петах. Сопы, куски на фп тело, заточки, плюс дроп неплохой. Тока там жесткие агры мешают, а так, за час штук 300 сопов без суеты и супербафов.
"нельзя ли с 52 лвл начать спойлить там?" - Можно, но не будет драйва. Когда спойлишь гномой слитой на 7 левелов мобов, которые ниже её на пару-тройку левелов (самый выгодный спойл) - это Круто!!! Если ещё ни разу такого не пробовал - советую. Описывать достоинства этого метода - не вижу смысла. Лучше испытай его и сам всё поймёшь )))
"40-48 - начало брандедов" - не советую. Опасно. Если тебе чисто спойл сопов нужен, а не острые ощущения - просто качай гному до 62-го левела, чтобы потом её слить под Liele Elderов!
"48-58 - верх Енчантед валлей" - Неслитая гнома 48 лвл спойлит агромобов 52 лвл?! Мазохизм! Гномы - не дестры! Френзям не обучены! Гнома 58 лвл будет редко свипать 52-й лвл! 55-й левел - спойл нормальный. 58-й - уже редкий.
"под бафом ПП в Д шмоте комната держится." - не упомянуто, что одна из особенностей данного сервера - немаленькое число ПК обожающих валить окна с ПП, пока челы в окнах с гномами с пикой собирающими комнату... Вторая особенность - невысокий онлайн. Если вычесть из показанных по статистике персов - офтрейдеров, ботобафных персов, ботов, окна и персов игроков с семилетним стажем, которым новички с гномами 30+ левелов не интересны, станет ясно, что шанс найти живого ПП, если только этот гном не твинк игрока-старожила, маловат-с! Ну и от бафа мелкого ПП, если , на нём новичёк, толку всё-таки мало и шанс того что гном 30+ умрёт в катах - высок. А теперь вопрос: Ты гномом в каты спойлить сопы пришёл или умирать там?! А вот слитой гноме 55-го левела на Liele Elder и без бафов безопасно!
долбоебизм качать через ♥♥♥♥ гнома, что б потом слить и спойлить лиелей, 40-48 в брандедах самое оно, на 36м в Дшке мб и не комфортно, а вот на 40м в Цшке ещё и респ ждешь, после 48го, когда в брандах уже нет кача и шанс спойла урезан - идешь спойлить лиелей, дискомфорта нет никакого, так как попутно ты ещё спойлищь GHP, которые помогут в напряженных моментах на 48-52 лвлах.
Гаш, только не рассказывай что это не правильно и не комфортно, сам качался и спойлил по такой схеме, 5ть персов в пати, на 58м лвле у меня было 1,5к сопов, и в добавок в ЕВ ещё крафтедов штук 500 наспойлил...ну и 2к GHP ещё вынес.
Гаш, просто не все качаются без сосок как ты, поэтому напряга нет никакого...
"40-48 в брандедах самое оно" - Если спойлер слит и под хорошим бафом, то да, согласен. Но ГОРАЗДО рациональнее слить его попозже и спойлить Liele Elder! Там ты и без бафов безопасно наспойлишь больше сопов, чем в брандедах с бафами!
"5ть персов в пати" - Это ВСЁ объясняет! Я-то писал про спойл соло! А тебе придётся в основном спойлить соло, так как онлайн... Ну я уже писал про онлайн... А если есть пати, причём большое такое! Конечно в катах спойлить и выгоднее и опасности никакой нету! У меня же весь бизнес на телефоне завязан. Если я с кем-то в пати гамаю и тут важный звонок - я же немедленно афк! И мой сопатиец помирает, ибо на меня расчитывал! А шанс что позвонят 4-м челам одновременно... ))) При каче в пати не менее трёх челов (лучше с окнами - персов 5-10) - Лучше в катах спойлить! Это - точняк!
5ть персов в пати - я и мои 4 окна (пп, ше, бд, свс) поэтому спойлю я соло, так же и качаюсь я соло, не люблю от кого-то зависить, а то у того собака обосралась, тому мусор выбросить, кто-то жрать, кто-то срать и смотришь вся пати афк, и ты сидишь как идиот ждешь когда эта "пати" вернется, нафиг такое счастье.
Пати споил для меня существует только на хайлвле (76+), споил EWS, кусков АМ,ДБ, и то , максимум дуо\трио, не больше...
40-48 брандед - в Ц грейде спойлер _БЕЗ НАПРЯГА_ держит под ПП и СЕ своего лвла.
Спойлить в брандедах лучше чем в ЕВ, так как в катах 4 нужных моба и бегать не надо, а в ЕВ на поляне 3 моба, которые хрен знает где друг от друга.
"кто-то жрать, кто-то срать и смотришь вся пати афк, и ты сидишь как идиот ждешь когда эта "пати" вернется, нафиг такое счастье." - вот уеду я в деревню ))) Тогда на звонки брэндоносцев и редакторов не придётся откликаться... Куплю биотуалет. Поставлю его в сенях... Рядом - тумбочку забитую хавкой и ведро с водой и с ковшиком... И пока свой личный сервер не сделаю - буду САМЫМ ЛУЧШИМ сопатийцем на планете, потому что собаки в деревне будут на самовыгуле, мусор я их выдресирую выносить, жрать буду из тумбочки рядом стоящей, пить из ведра, а ЭТО прямо сразу в биотуалет! И восславят меня фанаты Lineage II! И буду я ещё и етим гордица!!! )))
"Пати споил для меня существует только на хайлвле (76+)" - понял. Вот тока сложновато будет гному а S-грейд одеть при нынешней убитой торговле... Поэтому взяв все скилы, таки лучше будет всё-таки её слить...
"в катах 4 нужных моба и бегать не надо, а в ЕВ на поляне 3 моба, которые хрен знает где друг от друга" - ох и ленив же ты! А я побегать не ленюсь )))
дело не в лене, а в производительности, в катах ты не тратишь время на поиск\бег к мобу.
S грейд на этом сервере можно получить несколькими методами:
1. Выменять.
2.Ходить по РБ с рандомами.
3.Найти клан и активно участвовать в его жизни с надеждой что-то тебе кинут кость (S grade).
4. Дротить самому варку\кетру (РБ на 4й и 5й лвл алли - купить место в пати у фармеров \ пойти с рандомами)
"тратишь время на поиск\бег" - не "тратишь время", а прогуливаешься, обозревая Красоты локации ))) А в катах давит потолок и неизвестность - какая зараза скрывается за углом ((( А в ЕВ - Прекрасный обзор! Особенно хорошо там днём ))) Травка зеленеет, солнышко блестит ))) А в катах - ни травки, ни солнышка! Походу ты не Эстет!
"Выменять." - Ага! Давай! Вперёд и с песней! Я тут кучу А-грейда за S-топор предлагал - никто не захотел! Надо офигеть сколько всякой S-грейдовой мелочёвки добыть (кстати, у меня полно S-грейдовых арморок, меняю их на Б-грейдовый посох! Или на чо-нибудь S или А-грейдовое (х.з чо мне надо, вроде бы, помимо Б-посоха всё есть, и тека-сет собран (осталось орка под него качнуть), но может сможете чо-нить предложить, чо миня заинтересуе?)), чтобы в настоящее время путёвую S-грейдовую девайсу на неё выменять! Я покупал S-грейд год назад, когда торговля им ещё велась (до сих пор жалею, что S-топор не купил - не хватало на него налички, но если бы Б-грейд попродавал бы (который и сейчас добыть реально), мог бы купить), а щас... Я посмотрю, как ты будешь в S-грейд одеваться! Ты ещё не понял, на каком ты сервере играешь, наивный?!
Я прекрасно понимаю, что это за сервер, Ы грейд вепоны только крафтить самому или выменивать за ЕВЫ. Ы грейд армор выменивать за Ы вепоны или ЕВЫ.
По поводу сабжа:
http://info.draconic.ru/?part=items&id=1875
Да ну... ИМХО брандах намного удобнее и безопаснее спойлить чем в ЕВ, да и во много раз быстрее... Берем пику, собираем 1-2 комнаты, фестиваль спойл и главное успевать свипать...
Ну баф разумеется должен быть. А подымать и сливать спойлера чтобы спойлить в брандах не обязательно, он там и без этого прекрасно себя чувствует, по крайней мере в начальных комнатах где спойлятся сопы.
Поддержу брандеды, там помимо СОПа еще и КБП спойлится, это удобно если СОП ты спойлишь для крафта а не на СЛСы к примеру... как говорится просто добавь varnish )))
В ЕВ тоже хорошо, но там как уже писалось выше слишком большая полщадь, а мобов мало на ней, соп\час очень низкий показатель по отношению к брандедам...
Проверил: В брандах особо не напрягаясь у меня получалось за 1 баф наспойлить 45 сопов и попутно 55 КБП.
Спойлил каждого моба поотдельности (не фестивалем). Кроме целевых мобов, на других не обращал внимания, просто при возможности ставал так, чтобы они попадали под пику... Если не добил их при спойле нужного моба, то бегу к следующему мобу и там их добиваю.
Спойлил под бафом варка.
Но если одеть ПЛ-сет, бафнуть ВВ, берс и блесс ману, то за те же 20 минут можно наспойлить больше. Это конечно при условии отсутствия конкурентов. Опыт еще нужен (которого в принципе за 1 баф можно набраться), чтобы пока добиваешь одного заспойленного моба - успеть снести пол-ХП другому, но при этом не убить его раньше... Ну и правильно оценивать - когда лучше использовать обычный спойл, а когда фестиваль...(а то маны у гнома часто не хватает). Тогда еще больше скорость спойла будет...
- - - Добавлено - - -
Человека интересуют где СОПы спойлятся лучше а не красивее.
Гуглом не пробывал пользоваться?????
- - - Добавлено - - -
Гуглом не пробовал пользоваться