Продам 3 пары дуал кеши, или на Ваши предложения
Вид для печати
Продам 3 пары дуал кеши, или на Ваши предложения
Чё за кэши? У меня есть фиговые Б-грейдовые дуалы на +4. Если твои кэши получше чем они - могу предложить тебе заместо одних твоих кэш - мою фигню с доплатой (аденами или Б-бижей, Б-шмотом).
У меня у самого Б шмота хоть Ж жуй. Твоё предложение не интересно.
Зелнка ♥♥♥♥♥♥♥ просто не знает , что лоу А береться по квесту на саб класс ))
"кеши это дуалы А-грейда." - Тогда они мне годятся ))) Ищу третьего партнёра для сделки )))
1. третий покупает у меня мои Б-дуалы
2. я покупаю А-дуалы (на адены полученные от продажи моих дуалов + доплата)
Прыщавый, только такой голимый нуб как ты, не знает, что в дуалы невозможно поставить СА!
гашка сделай дуалы +4.. удивись под старость лет
Бич, опущенец, кто-то говорил про СА? Чмошница тупая, даже элементарных веще не знаешь про игру в которую сутками сидишь на нескольких серверах.... Хотя что взять от опущенца что сутками колотит мобов и дохнет от всех кто рядом проходит.
"сделай дуалы +4" - давно уже
Вложение 6499
бонус к статам заметил?
Какой в ж..у бонус?! К каким в п...у статам?!
одень очки и внимательно прочти описание дуалов)
Я не знаю - какого ф.я ты играешь в L2, может быть для того чтобы читать всякие описания, но я играю чисто чтобы получать удовольствие от игры и никаких описаний читать не собираюсь - мне это влом. Тебе надо - ты и читай!
ухахаха.. вот это ответ)))))) пипец ты старый жги еще))
When a dualsword is enchanted along with a two-handed sword, a two-handed blunt weapon, and/or a fist-fighting weapon, its P. Atk will increase more than a one-handed sword enchanted with these weapons. When enchanted by 4 or more, Atk. Spd. will increase by 8%. Inflicts additional damage to target during PvP.
Меня терзают смутные сомнения, что для тебя L2 - не игра, а работа и тебя кто-то насильно принуждает её запускать... Потому-то ты и душные квесты на третью профу делаешь-позоришься, потому-то и описания зубришь. А я просто играю, чтобы получить удовольствие ))) Так что кладу я на эти описания с пробором ))) Захочу - прочту. Но пока не хочется. Я сейчас смотрю аниме-сериал и периодически захожу на перса. И мне всё в кайф ))) Пока никакие гайды читать не хочу. Захочу - прочитаю и пойму, чего это ты сегодня такой загадочный, точно на страпон уселся...
ну и нафиг ты орал что бонуса нет?)) не знаешь так молчи))
Вот так и знал, появился наркоман и всё... тема очередной мусор.
Спецом для наркомана, если дуалы заточить на +4 и выше, то они дают дополнительный эффект, в частности кеши добавляют +8 к скорости атаки, к примеру тот же БД будет танцевать немного быстрее, ну или ковырять мобов если угодно.
Это из той серии, что все говорят что танку лучше удерживать РБ, а наркоман утверждает что лучше ему на ХП пушку дать, чтобы смог удержать на 1 удар больше от всё того же РБ. Вердикт: Гаш, ты в линейке, как я в балете.
PS. Всё ещё актуально, только количество дуал 2 пары осталось. Продам или Ваши предложения.
"нафиг ты орал что бонуса нет?" - Я писал, что в дуалы НЕВОЗМОЖНО вставить СА - "в дуалы невозможно поставить СА".
"БОНУС - это и есть СА" - Категорически не согласен:
1. Для недуалов (к примеру - меча), СА НУЖНО ДОБЫВАТЬ, а для дуалов - НЕ НУЖНО.
2. Для недуалов (к примеру - меча), СА МОЖНО ПОДБИРАТЬ под свои надобности (на скорость, на ману, на крит, на НР...), а для дуалов - НЕВОЗМОЖНО подобрать желаемую спецвозможность.
Эххх зеленка как всегда еблом в дерьмо ты .
- - - Добавлено - - -
Есть 3 вида (А) дуалов и они дают разные бонусы при заточке , это точно так же как и СА , хочешь другой бонус делай другие дуалы .
Кеш*Кеш при заточке 4 и выше дают - Атак Спид.
Кеш*Дамаскус при заточке 4 и выше - Повышают НР
Дамаскус*Дамаскус при заточке 4 и выше - Повышают Аккураси ( точность ) .
Играть сутками на разных серверах и ничего не знать в игре , твой удел обливаться дерьмом на форуме и дрочить на аниме старый ♥♥♥♥♥♥♥♥ .
"это точно так же как и СА , хочешь другой бонус делай другие дуалы" - Киргиз как был нубом, так и остался... Для недуалов (к примеру - меча), можно выбирать - какой СА ставить (красный, синий или зелёный). Если ты купил меч, то сам выбираешь - какое из трёх возможных улучшений к нему применить. А если ты купил дуалы - выбора у тебя нету... Не позорился бы ты тут, со своими нубскими выcepaми!
Мда зеленка , далбаебом ты был по жизни своей никчемной , далбаебом и сдохнешь калоед старый .
"по жизни своей никчемной" - Какая же она "никчемная", если народ прёт от моих произведений - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 ?! А вот о тебе забудут на следующий же день, после того как ты сдохнешь, ибо ничего ты не скреативил и ничего не достиг.
Ну, учитывая, как я однажды едва не утонул в почти невменяемом состоянии и прочие моменты моей жизни, о которых писать мне не хочется, разумеется, я таковым был много-много раз... Я от своего прошлого не открещиваюсь. Вот только в данный момент мне идёт трудовой стаж за работу, которую я не делаю и я купил четырёхкомнатку в Питере за бабло заработанное на моей нынешней работе, а тебе, Киргиз, о твоей работе стыдно написать и, в отличие от меня, никакие светлые перспективы тебя не ожидают...
Бич, только ты называешь комнатку в коммуналке, доставшуюся по наследству, где тебя исправно пользуют таджики "четырехкомнаткой". А отсос за доширак и пачку примы заработком и трудовым стажем... В теме выше, там все твои достижения собраны в одном фото.
"В теме выше, там все твои достижения собраны в одном фото." - теме выще... теме ниже... теме левее и правее... А дать на ту тему прямую ссылку или фото сюда запостить - лениво? Походу лениво... Вот потому-то ты до сих пор прыщавый девственник, Прыщавый!
Ок, по твоей просьбе. Это видимо твоя любимая фотка, раз ты так просишь. Вложение 6509
Прыщавый, тебе сейчас 20+, но ты хуже меня выглядишь - вся рожа в прыщах и тело дистрофика. А я для полтиника, учитывая сколько я выпил и выкурил - выгляжу неплохо. И как видишь - ни лысины, не седых волос ))) И вот тебе моя фотка, когда я был моложе - обзавидуйся!
Вложение 6510
Чмошница, еще десять раз перекопируй одно и тоже.
По факту же ты Бичуган, опущенец лет так 30-ти, существо всеми гонимое, без личной и вообще какой бы то нибыло жизни, сутками сидящий на 5 серверах неудачник. И раз ты выложил эти говно фотки и хвалишься ими - значит в реале, настоящий ты еще более убог.
"лет так 30-ти" - Мне 50 лет ))) Просто я из рода долгожителей и потому выгляжу (несмотря на то что бухаю и покуриваю) моложе своих лет. А ты, Прыщавый, в свои 20+ лет - уже такое уродливое yйoпище, что даже страшно представить - КАК ты будешь выглядеть через пару десятков лет.....
"стандартная безопасная точка, которая на многих других серверах, да и изначально придуманная разработчиками +3, а нужно заточить на +4" - Ну, дуалы, они, ваще по сути не оружие - помимо блэйкдансеров, по сути и не нужны никому. Да, если честно, и мне они не нужны. Просто я - Эстет. Мне нравится персов переодевать. Потому что, когда они в одном и том же шмоте, с одним и тем же оружием - надоедает на них, таких, смотреть. Мне просто надоело, что у БД одни и те же Б-дуалы, вот и хочу их на А-дуалы (тут исчо и понтов самую малость) с другим дизайном поменять с доплатой. Мои Б-дуалы - заточены на +4. А-дуалы могу ваще неточенными взять - мне не важно, я - Эстет!
Меч "Самурай" мне ещё на "фловере" надоел. Была там у меня Шилен-Кнайтка, по имени Харли. Очень долго его носила. Не хочу я больше самурай. Он внешне интересен, но слишком долго смотреть на одно и то же - надоедает.
http://rbcdaily.ru/media/562949991322892 - "В России предложили создать интернет «Чебурашка», закрытый от США и ЕС"
http://www.ekhokavkaza.com/content/a.../25376554.html - "Согласно газете «Коммерсант», созданная российским президентом Владимиром Путиным специальная комиссия рекомендует создать систему, осуществляющую фильтрацию и доступ к любому проходящему через Россию контенту." - Давно пора!!! ))))
Вложение 6518 - Какая чушь! Рунет контролируется врагами русского народа, поэтому от внутренней сети ничего кроме пользы не будет!
http://www.unian.net/politics/911323...ktom-tsru.html - "Президент России Владимир Путин предупреждает россиян, что Интернет является спецпроектом ЦРУ. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал ... в ходе выступления на медиа-форуме." - Разумеется у Нормальной Державы должна быть СОБСТВЕННАЯ БЕСПЛАТНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ сеть не выходящая за её пределы! До кремлёвских олигофренов это дошло как до жирафов! Но хоть дошло-таки! И на том спасибо! Но сколько лет они теперь будут хапать откаты с этой сети, пока она наконец-то не заработает нормально?!