Можно ли выкачать перса с 1 по 78 и только потом начать проходить профы?) Будут ли проблемы с выбиванием квест итемов и прочей фигнёй.
Вид для печати
Можно ли выкачать перса с 1 по 78 и только потом начать проходить профы?) Будут ли проблемы с выбиванием квест итемов и прочей фигнёй.
Можно. Никаких проблем не возникнет, так как шанс дропа квест айтемов не меняется.
Ботокач на раконике рулит.
"ты хотел сказать дестро кач?" - я тоже так думал, пока...
Вложение 6411 ... теперь в этом сомневаюсь...
зеленка , ты не про тот дестрокач вообще своим отрофированным мозгом думаешь .
- - - Добавлено - - -
это у тебя был не дестро кач , а дыбило кач , ковырять по 1 - му мобу в Shrine of Loyalty на недомобах , которых фармят только на 3- ю профу . А такому дыбилу как ты и не понят , те кто не хочет ковырят 700 недомобов собирают пати на Халишу и на несколько персов проходят за 30 минут коллективно.
Ваще-то на скриншоте орк с профой дестра, если до тебя не дошло. И он 73-го левела, поэтому только такой нуб как ты, мог предположить, что я в той локации делал квест на третью профу! Перс 73-го левела может делать в Хот Спрингс первый квест из квестов на третью профу, убивая там волков, пауков и цветы. Но чтобы делать третий квест на третью профу, убивая мурашей в упомянутой тобой локации, надо не 73-й левел иметь, а повыше! Впрочем, поскольку ты нуб, разумеется ты не в курсе сего. Тебе, киргизу, лишь бы посты понабивать, а то что в этих постах голимая чушь - тебя не заботит...
Бич, ты мразота перечитай последнюю свою строчку. Ты там прям сам про себя написал..... К тебе как раз это и относится в первую очередь! И пошла ка ты мразь вон с моей темы.
- - - Добавлено - - -
Так он сам даун и кач у него сугубо даунский..... Эта чмошница и знать не знает как качат нормальные дестры.
"перечитай последнюю свою строчку. Ты там прям сам про себя написал" - Я не киргиз. А ты, Прыщавый, тоже не знал, что на 73-м левеле перс не может взять третий квест на третью профу?! И почему я не удивлён, что ты - нуб?!
"знать не знает как качат нормальные дестры" - Прыщавый, выставь скриншот со своим дестром, если он у тебя есть! Не выставляешь?! Значит ты - балабол, вякающий о том чего не знаешь!
Мразь, мне дестр не нужен.... Достаточно того что дестр есть в клане и меня им качали.
Но ты бич не знаешь как качат дестры.... Ты чмошница вообще ничего не знаешь, только сосало своё разиваешь и вякаешь о том чего не знаешь.
А про третьи профы ты себе, нубу, не имеющему ни одного перса с 3-й профой расскажи.
"я хотел сказать именно ботокач" - формально он типа как запрещён... Но фактически... Неужели Администратор думает, что официально разрешив ботобаф на сервере, он, теме самым, не ввёл в соблазн многих игроков, использовать ботов и за пределами городов?!
Необходимо ПОЛНОСТЬЮ запретить ЛЮБЫХ ботов! В том числе и ботобаферов в городах!
"мне дестр не нужен" ==> у тебя нет дестра! Но тем не менее, не имея дестра, не играя дестром, ты учишь других как играть дестром!!! Ты - клоун, Прыщавый!
"про третьи профы ты себе, нубу, не имеющему ни одного перса с 3-й профой расскажи." - я ни разу не делал СВОИМИ персами третьей профы. Потому что некоторые квесты на третью профу (убить в одной и той же локации сотни одних и тех же мобов) НАСТОЛЬКО скучны, что игра перестаёт быть игрой и превращается в работу. Но я помогал Иленой делать 3 профу чужим персам и потому прекрасно знаю как она делается, в отличие от тебя, нуба, который сам своих персов качать не способен и потому его персов его сокланы из жалости качали!
Бич, тогда завали своё сосало и не вякай про третьи профы.
Темболее не вякай про игру дестром....
Только такой рак как ты, колупает дестром по 1-му мобу в Shrine of Loyalty, причем кроме как на профу они никому не нужны, темболее дестрам.
Так ты чмошница еще и умудряешься там подыхать и терять выпрошенные шмотки.))
"не вякай про третьи профы" - Прыщавый даже цитировать не умеет. Я писал - "я ни разу не делал СВОИМИ персами третьей профы." А далее пояснял, что хотя я СВОИМ персам 3-ю профу не делал, но прекрасно знаю как её делать. Потому что - "я помогал Иленой делать 3 профу чужим персам".
"Темболее не вякай про игру дестром" - у меня есть дестр 73-го левела. А у тебя ваще дестра нет. Так что, логически рассуждая, КТО из нас не должен про него "вякать"?!
"кроме как на профу они никому не нужны, темболее дестрам." - а то что у меня крафтер 68-го левела, которому периодически нужны те или иные ресурсы, не учитывается?! Ты, будучи нубом, не знаешь какой дроп идёт с каких мобов, поэтому и пишешь на форуме всякую чушь.
"еще и умудряешься там подыхать" - посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скриншот. Мой дестр был убит ПК, который и сам его бил и скинул на него сагренного им моба. Если бы я не был афк, дестр бы НИ ЗА ЧТО не подох -
Вложение 6427
Чтобы получать больше удовольствия от игры, я отыгрываю ролевухи. Отсюда - различные комплексы у разных персов (клаустрофобия, невозможность не помочь просящим о помощи и т.д.), кач без сосок, отказ от рыбалки, отказ от манора и т.д. и т.п.
отказ от использование мозга
"ты скрываешь свою никчёмность и неумение" - попробуй хотя бы без сосок покачаться! Тебе это окажется не по силам, нубчик!
"При убийстве в ПК вещи не дропаются с убитого." - 1. По скриншоту видно, что McDoz неоднократно атаковал моего дестра. 2. Моба именно он сагрил на дестра. 3. Дестр сидел в глубине тунеля, куда агромобы не могут проникнуть, если их специально не притащат сагрить на афкнутого перса, чтобы получить с него дроп. Вот ещё один пример, когда пытались сагрив моба получить дроп с моего перса -
Вложение 6433
Ты, Прыщавый, настолько голимый нуб, что незнаешь элементарных вещей про L2!
"У меня в отличие от тебя они всегда были, когда я играл, поэтому нет нужды." - У меня недостатка в аденах и ресурсах не ощущается. Да и есть кому соски крафтить. Так что я соски при каче не использую, не потому, что их у меня нет, а чтобы интереснее играть было ))) Если у тебя нехватка сосок - могу накрафтить их и обменять на шмот ))) Или купить шмот за адены ))) Или обменять мои Б-серьги и(или) Б-кольца на шмот ))) Меня интересуют: Тека-боты, Хомка с СА на акум точёная выше +4, Б-посох, А-шлем, А-кулон.
Вложение 6436 Вложение 6437
Гаш, вот скажи мне - в чем прикол афкать в локе, где практикуют переагр? Почему не выйти в офф на время афка? Траблов с дропом не будет. Посему вывод - мог предотвратить ситуацию, не сделал, сам виноват.
Я там УТРОМ афкашил! В будний день! Когда всё школоло в школах, а другие - на работе. Я никак не предполагал, что McDoz будет в отпуске и будет играть утром! После того как я понял, что ДАЖЕ ПО УТРАМ та лока опасна, я перестал в ней появляться. А не афкашить я не могу. У меня работа творческая. Нервная. Надо креативить. Надо всякие приколы и фразы выдумывать. Напрягает. А игра - расслабляет. Ну, если ничего в голову не идёт - открываю окно с игрой и не спеша гамая (без сосок, без бафа), попутно размышляю... Пришла идея - перескакиваю на вордовское окно и работаю... Опять затык и сомнения... Снова на игру. Ну в таком роде... Я прямо сейчас афкаю на двух персах. Угнал их на совсем бедные и невыгодные локации. Но пока ПК их там не спалили. Если спалят - угоню на другие. Ну, такова специфика моей работы... Что нужна расслабуха. А игра для меня вторична. Я ваще могу прекрасно без L2 прожить. Но лучше с L2, потому что это самый дешёвый и простой способ расслабляться. У каждого человека своя ситуация. А жаль, что он тогда оказался в отпуске ((( Раньше по утрам в будние дни я там весьма хороший дроп брал... Но понятно, что потеря А-сета весь взятый там дроп перевесила ((( Ну фигле ж делать - машины времени-то нету (((
"Имеет поэтому ты ковыряешь мобов 70+x1 ради ресурсов?) Сам себе с каждым постом противоречишь." - чушь ты написал. Я ковыряю мобов в очень большом диапазоне. Если тебе интересно, я могу твоего перса принять (на время, а потом выгнать) в "Мастера" и ты увидишь что там персы с левелами от 17 до 78. И все ради ресурсов мобов ковыряют. И что в этом такого уж странного? И в чём это я себе с каждым постом противоречу?
Вложение 6448
Тебе выше написали, где добываются ресурсы. Это говно ради них можешь специально только ты ковырять, ибо на большее не способен. Выше ты писал, что тебе нужны с них именно ресурсы, потом написал, что у тебя нет недостатка в ресурсах и адене, но при этом пытаешься выменять копеечный шмот. Сам скрафтить или купить не можешь? Не противоречит он =) Посмешил.
- - - Добавлено - - -
С этим согласен. Тупее него поискать ещё индивида нужно =)
"Тебе выше написали, где добываются ресурсы" - Я уже утратил А-сет в одном из местечек где "добываются ресурсы"! Спасибочки! Уж лучше я буду фармить мобов в местах с плохим дропом, чем вновь подвергать своих персов опасности быть раздетыми!
"ибо на большее не способен" - Да, я порядочный человек и не способен на "большее", то есть - убивать и раздевать чужих персов! Ты способен? Ну и приятного поиска моих персов! Я их сейчас по таким тьмутараканям распределил, что тебе ДОЛГО придётся их искать! И не факт, что отыщешь!
"Выше ты писал, что тебе нужны с них именно ресурсы, потом написал, что у тебя нет недостатка в ресурсах и адене, но при этом пытаешься выменять копеечный шмот." - тогда мне были нужны определённые ресурсы. Я их добыл уже. Теперь их у меня много. Со временем изменяются потребности.
"Сам скрафтить или купить не можешь?" - у меня нет рецепта на тека-боты и нет кейматов на них. А поскольку торговля на "Драконике" убита офторгом - их нет в продаже, иначе давно купил бы уже. Да, не могу ни скрафтить, ни купить! А ты сам-то можешь?! Если можешь - продай! Шутка ))) Нифига ты не можешь, кроме бла-бла-бла...
Рецепт на тека боты сполится со скелета в ДВ с шансом 20%
"Ты настолько труслив, что даже в игре мобов нормальных боишься." - Если бы я боялся "мобов нормальных", я не качался бы без сосок, чтобы придать игре больше экстрима и интереса! Мобов я не боюсь! У меня три десятка персов и половина из них страхует другую половину. К примеру, в локации где фармит лучник, сидит в безопаске гнома. Я её специально туда привёл, на случай, если вдруг лучник от мобов погибнет. Попутно она держит в рюкзачке стрелы лучника, чтобы он бегал с небольшим количеством стрел, налегке, и не напрягался. Но, если лучник падёт и с него что-нибудь дропнется - она поднимет дроп, реснёт лучника и отдаст ему то, что с него выпало. Так что мобов я не боюсь - они дроп не поднимают. А вот пэкашники - поднимают
Вложение 6449
"Кеев и рецептов на тека боты уйма валяется, как и самих бот, но ты ничерта не получишь" - Господа, кто-нибудь, купите у этой истерички им упомянутое! Вы сможете это потом мне перепродать с большой выгодой! )))
"Рецепт на тека боты сполится со скелета в ДВ с шансом 20%" - У меня нет для спойла этого скелета, подходящих спойлеров. Все спойлеры или значительно выше его левелом или ниже.
"легче соло зафармить нужного рб и можна поиметь сразу штук 20 ботинков" - я не читер.
нахрен эти тека боты легче ПЛ сет собрать и точить пока не сломается)))
Потому что, как только у меня появятся Тека-Боты, у меня тут же окажется Тека-СЕТ. Полагаю, что одни Тека-боты мне дешевле должны обойтись чем ПОЛНЫЙ ПЛ-сет...
в ПЛ сете можно хоть до 78-го бегать)))