Всем привет, прошу помочь в такой проблеме.
После установки клиента и патча запускаю игру из папки систем, но ничего не происходит-не ошибок, ни запуска. Может у кого была такая проблема или кто знает помогите решить.
Вид для печати
Всем привет, прошу помочь в такой проблеме.
После установки клиента и патча запускаю игру из папки систем, но ничего не происходит-не ошибок, ни запуска. Может у кого была такая проблема или кто знает помогите решить.
Отключи антивирус. Отключи брандмауэр. Или запиши L2.exe в исключения антивируса и(или) брандмауэра. А ещё ты не написал какая у тебя операционная система. Случайно не восьмёрка?
"ещё раз пропатчи(патчем с сайта) и запускай только через систем" - А ещё побольше слушай DeusExMachinу, который ко мне неровно дышит с тех пор как я поимел его в нашем форумном состязании на количество персов на "Драконике". Он ваще, такой умный, что ему череп жмёт и поэтому не обратил внимания на то что ты писал - "После установки клиента и патча запускаю игру из папки систем".
А я не просто так спросил - какая у тебя операционная система. Данные хроники (С4) довольно таки старые. Может быть у тебя проблемы из-за контроля учетных записей (UAC)? Сия фича используется для предотвращения несанкционированных изменений на компьютере (Панель управления --> Система и безопасность --> Контроль учётных записей). Как правило, проблемы в работе старых программ при включенном UAC’е связаны в некорректном взаимодействии с системой и полном нежелании разработчиков придерживаться каких-либо стандартов безопасности и разграничения доступа пользователей к системным ресурсам. Можно посоветовать не ставить старые программы в ProgramFiles, чтобы избежать проблем с правами доступа.
Если ты поставил клиента С4 в ProgramFiles и у тебя семёрка - перемести клиента в другое место.
зеленец а ты запусти игру не из систем и все поймешь)))
и какая разница в какую папку ставить клиент?))) ну у мя в games папке стоял и?) все равно работал не корректно пока совместимость не поставил.. win 8.1
- - - Добавлено - - -
PS UAC по сути своей бесполезен.. пока на винде юниксовую фишку с пользователями не прикрутят.. все костыли типа UAC и прочие "защиты" от всего не хорошего будут смотреться только глупо))
а так на XP юзеры по дефолту от админа работали и ниче.. семерки и восьмерки в безопасности не особо выросли после ввода дополнительных контролей над дураком)
"запусти игру не из систем и все поймешь" - если бы я её не из этой папки запускал, у меня сейчас перс онлайн бы не был. Я свой второй пост в этой теме оставил, чтобы показать, насколько тупы некоторые форумчанины.
"какая разница в какую папку ставить клиент?" - если не дошло, снова перечитай мой второй пост - "Как правило, проблемы в работе старых программ при включенном UAC’е связаны в некорректном взаимодействии с системой ... и разграничения доступа пользователей к системным ресурсам. Можно посоветовать не ставить старые программы в ProgramFiles, чтобы избежать проблем с правами доступа."
еще раз перечитай.. у мя стояла win 8 и линейка в папке games после включения режима совместимости с вин ХРeнь игра работала как и должна.. по другому не работала.. вернее работала но сообщала об ошиках) так же игра вела себя и из програм фаелс..
да у меня 8, но игра в отдельной папке как и все прочие не системные файлы. после некоторых манипуляций началось такое:
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1797 MHz with 3974MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics (2963)
Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.SmallFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine
перекачай патч заного
спасибо, оказывается просто патч коряво скачался
"работала но сообщала об ошиках" - А andrepr писал - "ничего не происходит-не ошибок, ни запуска"
andrepr, какого перса создал? Какой расы? Какой специализации (маг? милишник?)? Как назвал? Вопросы к тому, что если ответы будут подходящими - могу зайти своим мелким персом и помочь качнуться.
Кто устраивает теракты?
Лично Путин, которого несли рабы ватники на золотых качелях, сотканных из волос девственниц Украины, взятых в заложники, террористами ДНР.
А разведку вел пьяный медведь из личного боевого зоопарка Путина, имени красной «гебни»!
Владимир Владимирович, руками раскидывал фугасы по подъездам жилых домов, изредка поправляя отклеившийся ус Гитлера.
Но тут на пути у "Тирана" и "мучителя убогих" появились молодые ребята из правого сектора. Они играли на флейтах, нежно обхватывая губами стальные инструменты, которые так сердечно подарил им миротворец и защитник всех слабых и убогих - белоснежный Барак, самый белый из всех белейших, светоч мира и любви.
Путину не понравились эти милые ребята, некоторые из которых с упоением кидались к клумбам и с жадностью вдыхали ароматы нежных роз, которые они с такой заботой растили целых двадцать лет.
Но нет же, Путин не мог смотреть на этот пир мира, добра, вечности, и вселенского мужского целомудрия в союзе губ и флейт.
Он незаметно пнул нужным образом медведя, и тот час же мутные глаза одуревшего от алкоголя животного, вспыхнули ярким пламенем звериной ярости!
Медведь встал на задние лапы, и выпрямился во весь рост , поднял тяжелые мясистые лапы, он был так огромен, что заслонил собой даже свет красного солнца. Медведь глухо зарычал, и в мгновение издал такой чудовищный по своей силе рев, что даже задрожали стены.
Часть юных любителей роз и флейт, испустила дух, даже не успев обернуться. Некоторых скрутила судорога и наступила гробовая тишина. Путин спокойно посмотрел на этот безвольный мир. Грустно улыбнулся, и сильной рукой кинул очередной фугас в подъезд многоэтажного дома.
Hammerok, чо курил?
Вложение 6405
я к тому что НЕТ РАЗНИЦЫ В КАКОЙ ПАПКЕ ПРОГА.. главно чтоб кирилицу название папки не содержало
"НЕТ РАЗНИЦЫ В КАКОЙ ПАПКЕ ПРОГА" - Если у тебя 7-ка - есть из-за UAC.
"главно чтоб кирилицу название папки не содержало" - кириллицу для названий папок и файлов используют только ламеры. Если я вижу, что у чела, который обратился ко мне за компьютерной помощью, папки названы по русски - я понимаю что ему можно любую лапшу на уши вешать и он всё проглотит. Файлы с русскими именами ещё могут быть - может он их из интернета скачал или ещё откуда-нибудь раздобыл. Но папки должны называться сугубо по аглицки.
andrepr, предложение помочь тебе в каче - всё ещё в силе. Но если ты сегодня не отпишешься, то оно анулируется. Качать тормозов мне не интересно.
Вложение 6406
Сам себя втаптывать в грязь начал? Ну и правильно, зачем ждать, пока это сделают другие. Собственно то, о чём я писал в своём посте, подтвердилось. Всё, что ты здесь писал можно приравнять к пустоте, толку от этого не более. Ты бы ещё посоветовал почистить комп. от вирусов, а также винду переустановить, у всех про юзеров все проблемы решаются подобным образом.
"то, о чём я писал в своём посте, подтвердилось" - Ещё раз цитирую:
""ещё раз пропатчи(патчем с сайта) и запускай только через систем" - А ещё побольше слушай DeusExMachinу, который ко мне неровно дышит с тех пор как я поимел его в нашем форумном состязании на количество персов на "Драконике". Он ваще, такой умный, что ему череп жмёт и поэтому не обратил внимания на то что ты писал - "После установки клиента и патча запускаю игру из папки систем"."
так он правильно написал))) ты и сам из систем игру запускаешь :D
"так он правильно написал" - ещё один олигофрен...
По порядку, занудно, медленно и обстоятельно, потому что вы дауны и иначе не поймёте, объясняю в четвёртый раз:
andrepr в ПЕРВОМ посту (это был ПЕРВЫЙ пост в этой теме! ПЕРВЫЙ!) написал: "запускаю игру из папки систем".
дебил DeusExMachina во втором посту (это был ВТОРОЙ пост в этой теме! ВТОРОЙ! Второй пост идёт после первого, а не наоборот!) написал: "запускай только через систем".
Хотя бы до одного из жирафов дошло наконец-то?
НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО))))) да проблема была не в этом но ВСЕ РАВНО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ ТОЛЬКО ИЗ ГРЕБАНОЙ ПАПКИ СИСТЕМ НУЖНО
с чем ты споришь то???
Гаш, ты настолько дебил, что не можешь понять, что даже если один раз запустить через апдейтер, то потом вообще никак не запустишь, если не пропатчишь заново? Там не было сказано, что до этого не запускалось через него, в связи с чем я и уточнил. Ты же успешно съехал, ибо твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут.
"НУ ЗАПУСКАТЬ ТО ИЗ СИСТЕМ НУЖНО" - до первого жирафа таки не дошло, что andrepr ещё в ПЕРВОМ посту написал: "запускаю игру из папки систем".
"в связи с чем я и уточнил" - второй жираф "уточнил" в связи с тем, что он дeбил.
"твои советы вообще никакую критику не выдержат хотя бы потому, что они просто не помогут." - зато твой совет, жирафья твоя зaдница, очень помог запускать игру из папки систем, если он и до этого оттуда игру запускал!
Похоже что до тебя, олигофрена, всё-таки до сих пор не дошло что ты написал во втором посту этой темы! Перечитай первый пост этой темы несколько раз - может быть раза с десятого всё-таки дойдёт!
я хз) тут не учебное заведение.. меня главное поняли)
Hammerok, ты чо так долго не появлялся? cocaл у чеченцев, которые прибыли повышать ваш боевой дух и желание обратно поменять правительство Украины на воровское, по российскому примеру?
Зеленец слухай ты по твоим заявлением опытный юзер Шиндоус.. у мя есть проблема.. имеется в наличии около 1к зип архивов которые надо распаковать.. все сразу какой прогой это реально сделать? я вот сижу и думаю чем))
в прошлый раз я решил проблему просто снес винду и поставил убунту.. там это распаковалось 1 командой.... но щя на этом компе не вариант.. винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?
"винрар умеет работать с кучей архивов? если да то как?" - Предположим все архивы собраны в некоей папке. Если там помимо архивив больше ничего нет - Alt+A. Если есть - или сортировка по типу файлов и выделение мышой+Shift или сразу - мыша+Ctrl. Выделено. Теперь через контекстное меню укажи что всё надо разархивировать. Ну, возможны и другие варианты. А чо в архивах? Порна?
"иди попрыгай на Болотной" - чо у тя по географии было? Я же писал уже, что живу в Питере! А Болотная в Москве.
Лично меня нипадецки прёт от олбанского йазыка ))) Гораздо веселее читать написанные на нём посты ))) Но не фсем мадератарам эта нравица (((
спасибо.. порна порна целый 1к архивов))) ромы для фамикома) эмулятор не видит ромы в архивах.. приходится заниматься такой чепухой) и винда там нужна..
- - - Добавлено - - -
мы секта!! бог на самом деле был олбанцем.. и его язык священен для нас.. не желаешь вступить?)
"порна порна целый 1к архивов" -
Вложение 6407
винда там нужна -
Вложение 6408
да винда там куплена и ваще там ноут с 2 гигами озу) маразм ставить кде\гном3 а легкие xfce или lxde выглядят не оч бодро.. хотя xfce поправить мона но тогда она перестанет быть легкой)вывод вынь 7 или 8,1 пичально но чо делать...
китайцы вон пилят свою народную убунту с маодзедуном и узкоглазыми девочками.. от вынды отказались шпионажа боятся)) Россия давно отказалась в гос учреждениях кроме вузов и школ ток программные продукты с сертификатом ФСТЭК..
вендекапец пришел откуда его и не ждали)
иди телевизор погляди) там Русские идут с чеченцами) прячься))
"от вынды отказались шпионажа боятся" - и правильно бояца. 3 мировая начнётся с того что все компы подключенные к интернету с виндой или процами от интела и амд - сдохнут.