Вложение 6283
Неподалеку от деревни темных эльфов мною был замечен бот (как я предполагаю). На какие-либо запросы не отзывался, методично фармил мобов с фулл саппортом, но без соулшотов.
:1-1:
Вид для печати
Вложение 6283
Неподалеку от деревни темных эльфов мною был замечен бот (как я предполагаю). На какие-либо запросы не отзывался, методично фармил мобов с фулл саппортом, но без соулшотов.
:1-1:
да я тоже так подумал что это дело рук зеленца)))
Боты: dfer и Vionetta
Скриншоты я не стал приводить - полагаю, что у меня достаточно хорошая репутация, чтобы поверить мне на слово.
да тут если не в фоге с пикой кач, то в 99% что на боте кач...
Два бота в Д-грейде рядышком. Оба - спойлеры. У одного молот 10+, у второй пика 10+. Спойлили и били ближайшие к ним объекты. Бегали к ним кратчайшими путями. Садились на отдых. Потом вставали и продолжали по тому же алгоритму. Что характерно - оба спойлили сундуки, которые открываются ключами (боты же не способны отличить таковые сундуки от тех с которых спойл). Провёл бот-тест. 100%-е боты. Можно банить. Награду за выявление двух ботов прошу положить в сундучок персу с ником Selentina.
Ну я же не просто так одно время себя в гээмы (за соответствующее вознаграждение) предлагал. Кое что таки знаю... Боты стопроцентные. Разница в поведении глухонемого чела и бота определяется по нескольким признакам. Ну и потестил... Так что ботов можно банить...
ты награду заранее не обговорил с админом.. получается бота выявил ты бесплатно)
Тут такой расклад: я сих ботов случайно обнаружил. Если награда будет мала - больше не буду ему ботов выдавать. Если сочту соответствующей - буду, но не буду ботов спецом искать. А ежле будет щедрой - спецом буду искать ботов. Всех тридцать своих персов распределю по локам, где боты чаще промышляют! Доносить буду так что ботоводство на серваке под корень изведу!
Вложение 6741
всех 30 своих персов распределишь и у кого то праздник будет :D 30 персов гаша в локах безхозно сидят :D по поводу награды пиши админу на почту )))
Расслабься, они же не одновременно сидеть будут! Перезаходить буду с одного на другого!
https://www.youtube.com/watch?v=ipYM...6pHVKpYe_19D7w
Гаш деградировал полностью. Такого дебилизма даже от него не ожидал.
Жалею тебя, Гаш.
Это розыгрыши ) Типа как тебя Администратор разыграл, когда побанил твоих персов...
Не, у меня три десятка персов и ни одного в бане ))) А твои персы в бане. В вечном бане. Ты узнал себя на мувике в том ye6aнe?
Покажи в бан листе хоть одного моего перса. Ты в очередной раз обосрался.
Жалею тебя, Гаш.
Может тебе ещё и мой большой и толстый показать? ))) Перса тебе покажу -
Вложение 6743
Обзавидуйся! Мои-то персы не забанены и я могу тебе скриншоты с ними показать ))) А ты мне скриншоты с твоими персами показать не можешь... Потому что все твои персы, что были на "Драконике", забанены у тебя! Если в следующем твоём посте не будет скриншота - значит ты это подтверждаешь!
ты чо эт свой стрчек на весь форум засветить хотел? :D
обзавидуйся я в линейку не играю :D
"за столько лет на этом сервере так и не намутить персу шмот" - был шмот, но -
Вложение 6744
Ни на что. Потому что ты такой же балабол, как пинальти. Как только я написал - "ты мне скриншоты с твоими персами показать не можешь... Потому что все твои персы, что были на "Драконике", забанены у тебя! Если в следующем твоём посте не будет скриншота - значит ты это подтверждаешь!" - он тут же припух. Нет у него персов. Не может он скриншот выставить. Так и у тебя, Прыщавый, нету талум-сета и ты не выставишь с ним скриншота. А поэтому - ни на что не пойду ради ничего.
Бичевка, я могу его в трейде показать. Спецом скачаю клиент. И тогда ты соснешь член дворовой собаки на камеру?
- - - Добавлено - - -
А то что у Динальти тут есть персы, и одеты они в разы лучше тебя и твоих говно гномок - это знают все кроме тебя лошка.... Ты от зависти и своей немощности просто не хочешь это признать. ^^
"я могу его в трейде показать." - Как и ожидалось, пошли отмазы - я того могу, а этого не могу, я спецом на камеру, я у собаки скачаю и прочее тралала...
http://www.youtube.com/watch?v=TM3DsUrz0T0
Не можешь выставить скриншот! НЕ МОЖЕШЬ! А почему? Потому что НЕТ У ТЕБЯ ТАЛУМ-СЕТА!
Гаш такой убогий чмошник, что думает буд-то талум сет это что-то сверхестественное. За все годы своего мучения на этом сервере (игрой это назвать нельзя) он так и не поднялся выше В и С мусора.
"заходи в игру завтра" - Завтраками кормишь? ))) Глянь онлайн - я давным-давно уже онлайн! Клан "Мастера". Надеешься к завтрему у кого-то из московских игроков oтcocaть, чтобы он выдал своего перса за твоего? Cocи, нищеброд!
- - - Добавлено - - -
"он так и не поднялся выше В и С мусора" -
Вложение 6745 Вложение 6746 Вложение 6747 Вложение 6748
И А-грейд и S-грейд имеются. Просто слишком много желающих снять его с моих персов, поэтому, чтобы потом не расстраиваться, одеваю персов попроще, тем более что и Б-грейда у меня полно и рецептов на него и кейматов. Кстати, меняю мой Б-грейд на С и D-випки и СА на с-пуху.
Пока сосешь тут только ты. Лошня, а причем тут Москва? Или если ты у Питерских ососал за шмот на сорку, то по твоему все так делают?) Кстати, я помню как ты унижался и клянчил этот дк сет.
- - - Добавлено - - -
П.С Кроме Арки твоей ссаной, что тебе кинули как подачку на прощание. На сколько знаю у тебя ничего стоящего нет. Да и это хлам^^/
"причем тут Москва?" - Прыщавый, ну ты же в Москве живёшь! Позабыл что-ли?! )))
"На сколько знаю у тебя ничего стоящего нет" - потому что моё стоЯщее, на прыщавых девственников вроде тебя, не стоит.
Кстати, ни один из двух нищебродов скриншота так и не выставил... И почему я не удивлён?!
зеленка не вздумай завтра выходить на улицу
за один месяц игры поимел тут 5ть ТМх тел (за 3 из них выменял ТМ концы и нужные Ы вепоны) , собрал ресурсов на 10 крафтов Ы вепона (нет рецептов и кеев), но так ♥♥♥♥♥ и не докачал свои 5ть окон до 76го лвла :D, на 75м забил)
А гаш за пол года никак потеряные ТМ перчи себе вернуть не может, и дрочит на сорку в ДК с Аркой, которые положил в банк, что б не сняли и бегает с хомкой в авадоне...
"гаш за пол года никак потеряные ТМ перчи себе вернуть не может" - Ты видел на убитом офторгом рынке "Драконика" Талум-перчи? Кроме того я, помимо "Драконика", гамаю на х0,3 и другие L2-сервера тестирую. Игра должна приносить максимум положительных эмоций и минимум отрицательных. Поэтому мои персы способные носить А-грейд и S-грейд гуляют в Б-грейде, что бы подобное -
Вложение 6749
больше не повторилось. Утрату любой Б-грейдовой шмотки я легко и быстро смогу возместить, а вот с А и S-грейдом сложнее.
тогда тебе стоит играть на хрониках выше, там такого не будет...
Я просто играю где хочу и как хочу. Узнал что свистун в героях - стало противно и положил на Драконик. Узнал что Озабоченная больше не сможет убивать моих гномочек, а свистун слился - снова играть начал. Главное чтобы играть в кайф было )))
Вложение 6751