Мож у кого-то в загашниках имеются запасы этой хренотени.
Выменяю много, например на EWD 1:50 или на EWC 1:100
Вид для печати
Мож у кого-то в загашниках имеются запасы этой хренотени.
Выменяю много, например на EWD 1:50 или на EWC 1:100
D-арморки практически постоянно продаются в Гиране возле телепортера, по 99к с мелочью голыми гномками. Иногда арморки разбирают и тогда остаются голые гномки продающие хомки и блестки. Но потом снова рядом с ними гномки с D-арморками появляются. Причём продают их в большом колличестве. Меня даже терзают смутные сомнения - уж не дюпаные ли это D-арморки...
Кстати EWD и EWC за адены продаёшь? Если по божеской цене - мог бы купить. Или могу выменять на B-грейдовые серьги, кольца, боты, перчи, юбки для роб, A и B-кейматы.
не дюпаные... просто они фармятся в огромных количествах. И почти никому не нужны... я раньше выкидывал их кучами... месяца назад в течении недели я выкинуло в гиране наверное больше чем полтысячи Ц арморок... просто проблема в том, что это не стопковый предмет и складывать негде... А заводить для этого кучу персов - геморойно... Д и Ц Арморки проще выкинуть когда не нужны, а когда нужны купить большой партией...
За адены не продаю, смысла нет... Разве что когда адена заканчивается (после очередного эксперимента).
а что касается Б - ну я бы поменял бы на БВ-перчи и БВ-шлем. ну мож еще на зубей (перчи, боты, шлем, но только если все вместе).
- - - Добавлено - - -
Если менять ЕАД на EWC 1:100 c учетом цены на EAD 100к - то стоимость EWC получается божеской 10кк (на рынке они дороже).
Просто я так меняю ради того чтобы сразу получить большое кол-во ЕАД, а не скупать по 1 штуке, ибо тоже геморойно...
"это не стопковый предмет и складывать негде" - А я ничего не выкидываю... Таки три десятка персов... Есть куда складывать...
"За адены не продаю, смысла нет..." - в принципе - да. Инфляция. Вероятно скоро будет вайп адены...
"перчи, боты, шлем, но только если все вместе" - вот это моя беда ((( Запас бот и перчей (ну и юбок и серёжек и колец) на продажу у меня есть. И более того - если понадобится - ещё накрафчу упомянутое ))) Но вот с рецептами на шлемы и тела - полная ж. ((( Так что, увы, шлемы не могу предложить. Есть много А-грейдовых кейматов (недавно А-кольцо скрафтил), но с А-грейдовыми рецептами тоже ж. Дык я бы поменял бы А-кейматы на Б-рецепты.
Менять ЕАD на С-випки я не буду. Стыдно признаться - ещё не у всех моих персов ниже второй профы всё на +4 заточено. Сам покупаю D-арморки. Но дешевле 100к. Вижу что по 100к продают, но не беру принципиально.
Понял. Подумаю... А сколько Crafted Leatherа, к примеру, за одну С-випку или за одну D-випку? И сколько С и(или) D-випок за БВ-перчи? А Дум-перчи не нужны?
Пожалуй да... Ща с Селентины перезайду на деда (SUD) и гляну - чего там сколько и как...
- - - Добавлено - - -
По BW перчам - облом. БВ-бот - завались, а вот именно БВ-перчей-то и нету.
КЛ-несколько штук, но материалов для их создания - десятки тысяч... Так что сижу в Гиране в Варехаузе и не спеша крафчу... Планирую выменять 3 EWD и 3 EWC. Эта скока будит? Ща, пасчетаю... 450+900=1350. Может и накрафчу столько... Ежле што - EWC меньше возьму.
- - - Добавлено - - -
две сотни КЛ натыкал уже. Продолжаю тыкать.
Ну да. Занятие геморойное... ресы для крафта можно легко наманорить. Но крафтить - это ппц... задалбывает....
"Но крафтить - это ппц... задалбывает...." - типа того...
- - - Добавлено - - -
Я на персе с ником Seleniti. Есть КЛ за три D-випки.
- - - Добавлено - - -
Я на персе с ником Selentina. Есть КЛ за три D-випки.
В городе ботом можно крафтить , если не нуб типа Мудогаша .
- - - Добавлено - - -
А если бы Мудогаш не был полнейшим нубом Ю выменивать сраных 3 точки , то вкачал своих недоперсов и очки на олике сливал . Я в прошлом месяце взял 800 EWC со столба , точил дарк скримеры , на хомки. А ты мудило вымениваешь сраных 3 точки и сидишь радуешься .
- - - Добавлено - - -
С этого вывод - ты Мудогаш , ущербный кусок дерьма , что в реале , что в игре .
Гаш ты никогда не сиди в городе придёт парик и разденет тебя так что будь на чеку))
Я НИКОГДА ни на одном L2-сервере не запускал ботовскую программу и не буду запускать.
"вымениваешь сраных 3 точки и сидишь радуешься" - Это НУЖНЫЕ точки ))) На заточку кастетов двум моим оркам пойдут ))) Поэтому я им радуюсь ))))
"что в реале , что в игре" - Моя квартира больше твоей ))) У меня персов больше чем у тебя ))) Это ты - ущерб, по сравнению со мной )))
"Гаш ты никогда не сиди в городе" - Где хочу - там и сижу! И мне пофиг на раздевальщиков! Разденут одного перса
Вложение 6226
забью на него и буду другими гамать ))) Персов у меня много ))))
Мне тебя жаль..
Крафтить с бота самое оно. Пока ты там нужный ресурс найдешь в КВХ - рехнешся. А тут всё по алфавиту. Да и автокрафт есть.
- - - Добавлено - - -
Мне тебя жаль..
Крафтить с бота самое оно. Пока ты там нужный ресурс найдешь в КВХ - рехнешся. А тут всё по алфавиту. Да и автокрафт есть.
"Пока ты там нужный ресурс найдешь в КВХ" - У меня два КВХа и никаких проблем с нахождением чего-либо, а если кто-то растяпа - это его проблемы.
"автокрафт есть" - путин уже начал за тебя голосовать, тебе это понравилось и ты хочешь, чтобы вместо тебя играл бот, получая вместо тебя удовольствие от игры? Я не ущерб, в отличие от некоторых - я хочу САМ получать удовольствие от игры. Сам фармить, сам крафтить.
Гаш, а я круче тебя, у меня у самого 4х комнатная 227 квадратов, машина за 2+ккк и персов в линейке 15+ с 3-ми профами сабами и ноблесами (главное не количество, а качество, что толку от твоих 30 никчемных персов), походу ты всё-таки по-жизни никто, как и в игре.
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить, что квартиру и машину заработал сам, с помощью ума и сообразительности, не воровал и никто не помогал, и это в свои не полные 29 лет, а ты в свои 50 чего добился? Кроме как хрущёвки, 30 никчемных персонажей и большое количество бессмысленных висеров на форумах фришек.
"у меня у самого 4х комнатная" - Она в твоём ЕДИНОЛИЧНОМ владении? Ты можешь ей ЕДИНОЛИЧНО распоряжаться? И у тебя, помимо неё есть другая жилая недвижимость в центре столицы, которую ты сдаёшь квартирантам и ежемесячно получаешь с неё бабло? Чё-та я сомневаюсь... А если ты всего-лишь прописан в четырёхкомнатной квартире не имея другого жилья и не можешь этой квартирой единолично распоряжаться - согни пальцы обратно )))
"персов в линейке 15+" - А у меня - три десятка персов )))
"походу ты всё-таки по-жизни никто" - это ты по-жизни никто, да к тому же и трусливый урод, боящийся выставить свою фотографию. А я - не трус, не урод, писатель и модератор - http://www.beesona.ru/id9359/literature/21610/
Вложение 6232 Вложение 6233
Да, это моя личная квартира и ею распоряжаюсь только я, и по мимо собственной есть ещё одна 3х комнатная, в собственности с братом. А зачем мне столица, если я живу несколько в другом городе. Трёшка стоит в центре событий города, рядом набережная, центральная площадь, по прилегающим улицам проходят парады, шествия и иные события города. Четвёрка находится в центре города элитного строения с 3х уровневой подземной парковкой.
Твои персонажи и гроша ломанного не стоят, разве что только равны в цене собачим фикалиям, коих ты любишь убирать.
Нет, я не трус, не урод, не писатель и даже не модератор наконец. Выставлять какие-либо фотографии на данном форуме, считаю не уместным. Это ты у нас звезда... ну вообщем итак понятно кто ты тут, и кем являешься. Я занимаю высокую должность на работе в солидной фирме, получаю достойную зарплату, у меня прекрасная семья и не дрочу на количество сообщений на бесполезных форумах. И добился этого сам, без чьей либо помощи, без блатных связей и влиятельных папочек.
Так у кого теперь писька длинее?
Вообще, мне ништяк над тобой глумиться, ведь ты свято веришь, что быть писателем, модератором и конченным тролем на никому не нужных форумах это так круто, что и является смыслом жизни. Поверь, быть писакой - не круто, быть модером - не о чём (убирать после кого-то говно), быть тролем - походу твоя участь.
"А зачем мне столица, если я живу несколько в другом городе" - за твои две комнаты в тьмутаракани, в Москве или Питере ты можешь расчитывать только на комнату в коммуналке или на квартиру-студию в высотке тяпляпаной южными халтурщиками, которая развалится через пару десятков лет.
"не писатель и даже не модератор" - кто бы сомневался!
"да к тому же и трусливый урод, боящийся выставить свою фотографию" - что и требовалось доказать...
Гашик, ты когда-нибудь видел деньгами сумму 12 миллионов? Сомневаюсь, а это стоимость 227 квадратов, плюс 2 подземных парковочных места 800 и 850 т.р.. Трёшка конечно попроще, по-моему 102 квадрата, и не новостройка в элитном доме, но тоже в цене ~3,5-4 миллиона.
А теперь подсчитай итоговую сумму моей(их) квартир(ы) с парковками и прикинь варианты покупки жил площади в столице(ах), что я могу купить, где и какие будут "аппартаменты".
Повторяю вопрос. У кого писюн длинее? :)
- - - Добавлено - - -
Да и ещё, зачем мне жить в столицах, если там при решение различных вопросов, ну в лучшем случае решишь ну максимум 2, ибо всё время тупо будешь стоять в пробках. Большую часть своего времени поездки дом-работа-дом ты проведёшь сидя в машине, смотря на таких же дибилов как и ты, которые стоят вместе с тобой в ожидании зелёного света светофора и когда сдвинется с места хоть кто-нибудь.
Пешком много ненаходишь, терриория большая, каждый раз лезть в метро, тоже не вариант, толкаться в шпрот-пати не прикалывает, машина казалось бы свобода, это не случай наших столиц.
- - - Добавлено - - -
И у меня вопрос. Зачем тебе моя фотка? Чтобы ты стёр свой писюн до неузнаваемости? Или для чего-то другого?
Это не американцы тупые, это ты - тупой. Поскольку из-за тупизны до тебя не доходит - расшифрую как младенцу. В трёхкомнатке - брат. Наверняка с семьёй. Ты, по сути в той квартире можешь только на одну комнату расчитывать. Одна комната в тьмутаракани, куда даже южные люди ехать брезгуют. Четвёрка... Ты же вроде женат? И у жены инстинкт размножения сработал? Так что у тебя на много лет ярмо на шее. А у меня - уже нет. Я двух 20+ тунеядцев содержу. Но в любой момент могу их послать. Шлюшке уже 18 - тоже могу послать. Жена - СуперСекси (именно поэтому и терплю её выродков), но живу я с ней неофициально. Никаких регистраций. Соответственно ни у неё, ни у её детей официально никаких прав. Так что моя СТОЛИЧНАЯ четырёхкомнатка ЧИСТА МАЯ! А у тебя - явно нет. На тебе спиногрызы, не так ли? Ты же тупой и потому официально их на себя повесил! Так что если ты решишь разбежаться - ты с, якобы, "своей" четвёрки в тьмутаракани получишь не более однушки. Ну так чо? Коммуналку в Питере выберешь или квартиру-студию, которая скоро развалится? Так что ты попыткой удивить меня своим "мизинчиком" только посмешил )))
ыыыыыы
Вот это доводы, откуда? Вот кстати из-за таких как ты и берутся в мире ничем не подтверждённые слухи.
Живу с девушкой, в 4х комнатной, собственник только я, и прописан в ней только я, потому что у неё уже есть квартира, но она в ипотеке, чтобы взять ипотеку по льготе нам пришлось развестись, тогда она попадает под льготное ипотечное кредитование как мать одиночка. Та двушка, которая у неё в ипотеке, живут наши знакомые, мы им со скидкой здаём, т.е. они сами за нас платят кредит+комуналка+интернет. А с "гражданской" женой и дитём живём в 4х комнатной.
А в трёшке живёт брат, ну так получилось у него в жизни, что сейчас он один, да и квартира у нас 50\50. Так что очередной промах у тебя.
Какая ещё тьматараканья? Город, в котором я живу, называется Нижневартовск, прекрасный, молодой и быстро-развивающийся город, и мне здесь нравится, а что делать в столице? 50% времени на работу, 25% на сон и 25% на пробки, РОМАНТИКА ♥♥♥.
Примерно пол года назад, мне предложиле работать в центральном офисе нашей компании, он находится в Москве, по зарплате разумеется больше нежели моей здешней, примерно на 50-60% Я отказался не раздумывая, ибо Москва для меня гадюшник.
"нам пришлось развестись, тогда она попадает под льготное ипотечное кредитование как мать одиночка" - То есть медам официально свободна и может давать кому угодно... Но ты, рогатенький, уверен что не даёт... Продолжай и дальше так думать, наивный ))) Значит в ипотечную кабалу влез... А я без этого обошёлся... Ну давай, продолжай обогащать и без того не бедных банкиров и чиновников! Они любят лохов подобных тебе! А если медам найдёт орган получше твоего - она подаст на тебя на алименты и будешь ты много лет горбатиться на её косметику...
"так получилось у него в жизни, что сейчас он один" - Сегодня один, а через годик там будет прописана его тёлка с дитём и с той трёхкомнатки ты больше коммуналки не получишь (интересы ребёнтка и т.п.).
"мне здесь нравится" - кто бы сомневался! Каждая муха свой сортир хвалит! Куда- то исчезла с форума уродина, которая чукотку с её солнечными пляжами хвалила, ей тоже столицы не нравятся )))
"Я отказался не раздумывая, ибо Москва для меня гадюшник." - В котором тебе НИКОГДА не купить квартиру...
"да к тому же и трусливый урод, боящийся выставить свою фотографию" - что и требовалось доказать...
А вот моя фотка - Вложение 6234
Ты мне отвешь на вопрос или нет? Зачем тебе моя фотка?
Про фотки я упоминаю, потому что ты, Прыщавый, вышеупомянутая уродина из вечной мерзлоты, Киргиз и Реактор - трусливые закомплексованные чм0шники и уроды, которые именно по этим причинам НИКОГДА не выставят свои фотки на форум. Я прекрасно знаю что ни ты, ни другие вышеупомянутые, свои фотки не выставят. Но когда вы, чм0шники, пытаетесь кидать пальцы на форуме и доказывать, что вы, якобы хоть что-то из себя представляете, упоминание вашей ахилесовой пяты (НИКОГДА не выставляли свои фотки на форум и НИКОГДА не выставите их) ставит вас на место. Я не утверждаю что я Абсолютный Идеал во всём и знаю, что Носатый и Лысый, далеки от идеала. Но тем не менее, и я и Носатый и Лысый, не комплексуют и не боятся выставлять свои фотки на форум.
У меня, у Носатого и у Лысого - есть шары. А у тебя, у Прыщавого, у Киргиза и у Реактора - их нет. Так что можешь что угодно выдумывать, но факты говорят сами за себя - ты трусливое и уродливое чм0 и походу навсегда им останешься, чтобы там тебе, якобы, не предлагали.
Ну раз ты так рассуждаешь, то значит твоя жена раздвигает рогатину и двигает ею на всю Будапештскую или как там у вас улица называется?
Ипотека была взята спецом, чтобы примерно половину стоимости оплатило государство, а уж потом я купил 4х. Ты не ррационально подходишь к решению вопроса\проблемы. У тебя в мозгах только гномочки, анимэ и тролинг форума.
Ты слыхал о такой вещи, как дарственность? Так вот, брат пусть хоть там горем устроит и аул таджиков пропишет, моя часть 50%
В столице, пффф конечно купить, при нынешней зарплате легко ;) только завидуй молча
Ну и собственно фотка, обрати внимание на название фотки
Вложение 6235
- - - Добавлено - - -
Ты чего там молчишь так долго? Теребишь что ли?
"Ипотека была взята спецом, чтобы примерно половину стоимости оплатило государство" - кому ты заливаешь про ипотеку?! ))) Ипотека - грабёж. Дают единовременно бабло, а потом годами выплачиваешь вдвое больше чем дали. Более невыгодной коммерческой операции придумать нереально! Но лохи ведутся. А я без ипотеки обошёлся...
"брат пусть хоть там горем устроит и аул таджиков пропишет, моя часть 50%" - твоя часть чисто формальная. Ты просто платишь за твою долю жилья и не более. Максимум что ты можешь - поселить своего жильца в одну комнату (было бы разумно, но ты слишком туп для этого). А если брат заведёт семью и детей, то больше комнаты при размене, тебе не светит.
"В столице, пффф конечно купить, при нынешней зарплате легко" - И тебе все поверили, что ты живя севернее Новосибирска в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, почти в вечной мерзлоте,
Вложение 6236
не хотел бы жить в Москве?! Орден Петросяна тебе! )))
"Ну и собственно фотка" - твоя фотка-то? Ну, допустим твоя ))) Прыщавый, Киргиз и Реактор рыдают патамушта ты покинул их компанию )))
Кстате, а вот этот рогатый на гербе -
Вложение 6237
ты?
Мы не попали под льготное кредитование, как молодая семья. Поэтому чтобы хоть как-то из государства выжать денег, пришлось развестись, и она прошла как мать одиночка. ~400 тысяч Федеральный бюджет заплатил и 600 ровно ХМАО, мало? А эта ипотека чисто формальность, ведь бабосы надо вкладывать в недживижимость ну или в ценные бумаги.
Глянь среднюю погоду на каждый месяц ну пусть за тот же 2013 год. Зато в Питере вечно моросящий дождь и ветра. Нет уж спасибо. И кстати говоря, благодаря северу у меня отпуск 56+ дней в году, т.е. больше чем в 2 с лишним раза чем в других регионах.
ахахахаха
Вот тут ты меня расмешил, это фотография Брет Пита, ты думаешь я повёлся и выложил фотку? :)
И снова ты не заметил стёба, ты точно все мозги прокурил своей травой, что не можешь отличить стёб от толковых слов.
"бабосы надо вкладывать в недживижимость" - ипотека - не способ вкладывать бабосы в "недживижимость". Просто напиши - сколько бабла дал банк и сколько ты должен вернуть за 10 лет (или на сколько ты там взял). Это в других, Цивилизованных, странах ипотека, потому что там реальные небольшие проценты берут, а в путинской России ипотеку превратили в развод лохов. И таким образом Путин их грабит и получает на рубль бабла - два или (если из-за форс-мажорных обстоятельств выходит ж. с выплатой ежемесячных %) банк просто забирает квартиру терпил. Ты пишешь, что, якобы у тебя есть личная четырёхкомнатка? Это у меня есть личная четырёхкомнатка. А ты живёшь в квартире принадлежащей банку. Пока не избавишься от ипотечного ярма.
"в Питере вечно моросящий дождь и ветра" - утром с собаками гулял - не было вечно моросящего дождя и ветра. Ясный тёплый солнечный денёк. Ща в окно посмотрел - та же картина. Может ты разок был в Питере и тебе как раз фатально не повезло с погодой? А через месяц буду на финский залив на пляж ходить. А ты о пляже в своей тьмутаракани можешь только мечтать.
"благодаря северу у меня отпуск 56+ дней в году, т.е. больше чем в 2 с лишним раза чем в других регионах." - учитывая что я работаю дома - у меня "отпуск" больше твоего )))
"ты думаешь я повёлся и выложил фотку?" - я подумал что ты похож на Бреда Пита. В этом нет ничего невероятного. Каждый знаменитый человек имеет двойников. Ну и удивился тому что я ошибся в своей оценке тебя. Решил что ты не трусливое закомплексованное чм0, а чувак типа Носатого и Лысого. То есть не стесняешься своей внешности и не боишься свои фотки выставлять. Но ты написал, что это не твоя фотка. Ну значит, Прыщавый, Киргиз и Реактор радуются патамушта ты остался в их компании...
"Логика LVL99" - Dagoth, ты ТАКОЙ наивный...
Вложение 6244
Учитывая что изрядная часть официально замужних периодически...
А причём тут наивность ? :) Я знаю что многие изменяют ,с этим ничего не поделать ,а может и поделать . Но Брак я думаю картины не меняет ,по крайней мере в лучшую сторону. имхо
p.s. И где то в мире есть женщина которая никогда не изменяла и где то существует мужчина такой же . Всё есть и спорить на эту тему - пустая трата времени.
"Я знаю что многие изменяют ,с этим ничего не поделать" - Да и не надо ничего с этим делать - такова б.ядcкая бабья природа. Просто делай вид что про это не знаешь, но не знать и строить на этот счёт какие-либо иллюзии - глупо.
"Брак я думаю картины не меняет ,по крайней мере в лучшую сторону." - меняет. Официально замужние реже изменяют, чем сожительницы.
"где то в мире есть женщина которая никогда не изменяла" - знаю одну такую.
"где то существует мужчина такой же" - придурошный Андрей из Питера. Ща нет настроения про него рассказывать. Потом как нибудь. Он как-то публично обосрался. В прямом смысле.