Тем кому интересно:
http://youtu.be/MZZ7N30T508
- - - Добавлено - - -
P.S.: треньки перед турниром
Вид для печати
Тем кому интересно:
http://youtu.be/MZZ7N30T508
- - - Добавлено - - -
P.S.: треньки перед турниром
и че ? )))
нагибулити делаете всем?
Я начинал свою игру в Л2 на этом сервере( с4 bartz х1) до его закрытия в 2008 , залипал сутками.
сейчас там 50 тел на эвент едва наберется, в городах совсем пусто -он так и не возродился.
На сервере крутой донат- арка -5к рублей) и нг +16 пушечки на старте)
ты там это не ссуицидничай тока. ага я посматриваю форум вашего сервера.
- - - Добавлено - - -
to destenyend
Та у нас как бы все зае6ок,и не беда что думяш скоро или вены себе порежит или сольется с ла2 на всегда,ибо так опозорится не каждому надо.Но то его дело.А так то сервер живет и процветает и думаю кому надо стабильность и активые админы/гмы которые всячески способствуют тому что бы игра на сервере была интереснее .Начиная от бонусов новичкам и заканчивая установкой в кетре пвп зоны с нпц у которого можно рес хп,мп,цп.Где игроки в любой момент могут устроить тренеровки между собой.Крч не буду рекламировать сервер кто уважает себя,и не унижается перед админом что бы он для них что то сделал уже там ...
- - - Добавлено - - -
А те кто и дальше трясутся за нафармленный пиксели ,которые нечего не значат при отсутствии движения на проекте ,то те будут сидеть до всирачки .И писать "вали отсюда " и тд.
Вали отсюда)
И Т.Д)
еще же х3 есть.. где отзывчивая администрация тоже и фан вродь появился.. но в отличии от лиру нет фул донат шопа) так что лиру снова прикурило.. правда накручивают онлайн и на лиру и на х3.. так что сервера по свой г0внявости одинаковы.. но х3 все же комфортнее)
Там хоть есть с кем посоревноваться?)
я хз.. народ играет вроде не жалуются
Все идеально так описано, но вот я чето посматрел ваши бои и не увидел того мифического скилла пвп ориентированных кланов. Можете сколько хотите доказывать что-то, что вы лучше контингента "раконника" коим вы нарекаете комьюнити сервера драконник, но ваши бои говарят о другом.
Ну это если взять за причину идти к вам ради вара. ( эт я не про себя а чисто теоретически про игроков сервера, со мной то и так все ясно...)
Геодата у вас хорошая но ведь нужна мотивация, вот какая может быть мотивация? ваш самопиар? Да вы хоть запиартесь кто с вами в поле встречался и так знает ваш реальный скилл. Ну а кто не знает, так тут и кланов таких нету которые пришли новички, как ельмор и авадон сгнили по сути больше не кто и не приходил. Лишь одинокие игроки. Можете на меня агрится это ваше дело но я за будущее сервера драконник, а ваш уход кроме как побег с сервера не как не воспринимаю, а повод он всегда найдется. (дюп? пару чаров забанили? при вашем дестрокаче и онлайне такая в сущности мелоч, скорее всего дело как раз в тех епиках, которые лежали в квх видимо , а без них вы не захотели "позорится")
хм начнем с того ,что это всего лишь первые турниры которые да таки сыроваты,так как те же инвасионы недавно вышли на поле боя,ежи недавно появились на серве ,и был период застоя когда наши мемберы долго не заходили в ла2,и любой норм игрок ла2,если он конечно адекватный скажет что достаточно пару недель что бы уровень игры ухудшился,а когда люди около месяца пинали ваньку,в то время как вар тренился и поставил себе задачу ,вот это и есть основной причиной сырости в турнире.Но кто вам доктор когда топ коллективы покиули проект вы все вместе обрадовались что теперь вас некто не будет трогать и вы будете фармить цацки на полу дохлом сервере.Вы же считате что ежи зло,инвасионы зло,арты зло которое хочет забрать вашу прелесть и обидеть вас.Отвечу сразу по поводу доната,он миимальный и это нормально для сервера который работает стабильно без сбоев с хорошой геодатой и норм тех поддержкой.На добром слове сыт не будешь.А сервера без доната рано или поздно отживают свое.Мы лишь хочем себе и вам приятной и интересной игры,и приблизить с4 не к тем убогим 200 онлайна что тут остались,а сделать биг варовые файты с экшином и драйвом.А для новичков которые желают начать,очень много бонусов,как для соло так и для пачек,кланов и али.Буквы знаете сами можете почитать.
что спорить то? лиру г0вно админы там школьники а топ сайд инваллиды безрукие.. привет
ФПГ, твой коллектив и ты в частности отличился где-то скиллом?) У вас всех, тупая привычка обсирать администрацию, что здесь, что на лиру, что на классике, когда свалите оттуда, когда вас что-то не устроет. Дибилизм.
- - - Добавлено - - -
устроит* 10
я не играл толком на лиру и на классике) до мдт пробежался ток и все.. НО УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЛИРУ УГ и классик кстати тоже) шопаделать жизнь такая.. а ты представитель топ сайда? так вот катись как ты дальше) диалог с тобой окончен я ОДМИРАЛУ писал)
и писькомерством заниматься типа кто кого и сколько раз шатал я не собираюсь.. не 16 лет
Аналогично и я не представитель топ сайда и никогда им не был. Суть в отношении к администрации, только и всего, тем более твоем, человека, который как выяснилось тут вовсе не играет. Забей короче.
хз грузанулось или нет .....
короче, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ .....
Вложение 6095
Ну и еще, на закуску )
https://www.youtube.com/watch?v=w1tzee39sL4
Через пару лет того серва не будет.... Не, сервто мож и будет, только после пару переоткрытий.
П.С Что тот серв говнецо, что любой другой. Этот тоже не фонтан. Но, у нашего есть один несомненный плюс, я могу не заходотить хоть год, хоть полтора, при этом я уверен что серв будет стоять и я смогу спокойно зайти и побегать. Больше такого серва нет вообще. Причем с любыми хрониками, разве что кроме офа. Да и отсутствия тотального контроля тоже плюс. Такого "беспредела" на форумах я нигде не видел.)) Это хорошо, можно потролить и не получить за это бан. На других "проектах", если сказать админу что он рак - бан. А ты адекватный и не злоупотребляешь банами. Только вот зря ты послушал Стабла.)
А что тут изменилось за пару лет? Как был баг на баге, так и остался. Как было ваше самодурство - так и осталось. Слова как свои не держали - так и не держите. Так к чему весь этот пафос, и глупые предположения что будет через пару лет? Ни вы, ни кто-нибудь другой знать наверняка этого не может. Ну допустим, даже если закроется лиру через пару лет, и что? Зато здесь будут как и раньше процветать рандомные баны, бессконечные вайпы, никакущая экономика, самые классические баги и онлайн в 100 человек. Тем временем, на лиру (даже если он закроется), собрались многие лучшие игроки, команды и получают фан в свое удовольствие.
- - - Добавлено - - -
как обычно, много букаф ниочем и ничем не подтвержденными
судя по онлайну на с4 лиру ,ппц там фан 2 пака вс 2 пака вс 3 пака ,тоже самое что и тут
"на лиру (даже если он закроется), собрались многие лучшие игроки" - чушь пишешь. Если бы именно так и было - там бы играл я.
Вложение 6104
Определенно ты прав)
- - - Добавлено - - -
маразм прогрессирует)
почему у людей мания превозносить только то место где они обитают и постоянно хаять то место, где они обитали до этого? )) самооценка сильно от этого возрастает?
не расстраивайся, латинос, это просто детский максимализм. чел ушел и ему нужно убедить себя, что он ушел и выиграл, а не получил говна лопату отсроченную на год в виде всегда неожиданного закрытия "нового и крутого" серва.) юзерам фришки необходимо помнить, что стабильный и кривой серв всегда лучше "нового, прямого, любимого админами" серва.
Гонз, играя на драконике, я всегда с любовью вспоминал наш родной элмор, и до сих пор его вспоминаю. И искренне надеялся, что драконик станет вторым элмором, но увы и ах.
элмор сто лет назад перевели на гф, об этом не раз писалось.
- - - Добавлено - - -
После чего здесь и собрались основные команды элмора, т.к. альтернатив не было. Сейчас наблюдается иная, но все же схожая ситуация.
не совсем понятно ,если елмор был такой супер крутой ,с крутым админом ,зачем его перевели на гф
Затем что владелец сервера ламер и нуб. Ему какой-то урод сказал что С4 устарел, а гф - круто и модно и он отдал приказ своему наёмному админу испортить сервер. Я примерно из-за той же причины Рагнарок бросил. Задолбали постоянные обновления. Эти кoзлы не понимали что лучшее - враг хорошего. Постоянно обновляли и обновляли клиента. А апдейтера не было. Хочешь погамать минут 15, а РО не запускается! Идёшь на форум и читаешь - что ещё эти гады придумали и как ещё нужно изуродовать клиент и что для этого скачать, чтобы РО пошёл. У меня там две лучницы было. Одна с топовым луком и скоро уже должна была Танцовщицей стать, но не в моготу было уже терпеть эти издевательства! Меньше играл, чем с обновлением возился! Снёс РО и перешёл на Л2. А ваще, если бы в Рохане была торговля получше - я бы в Л2 не играл бы ваще. Рохан за исключением торговли ВО ВСЁМ лучше Л2. Но торговля реально бесила и Рохан пошёл вслед за Рагнароком (((
никто не говорил что там админ был крутой, именно из-за админа завалило большая часть игроков (также как и здесь) и именно по сумасбродству админа сервер был переведен на гф, что отвернуло от сервера оставшихся. Но в плане фиксов и стабильности - элмор был великолепен.
ОМГ)там хоть не банят за "Принял за щеку" в хч,мы тебе писали и 1 раз просили обдумать,ты проигнорировал,более того забанил всех наших хиро НАВСЕГДА тупо не понятно за что?ты сам свой сервер убил,нихрена не фиксил и плевал на игроков которые к тебе по нормальному относились одно время, мы ушли с Эльмора пришли на ДРАК,дали люлей варам на олимпе и не только,за 3-4 месяца уже имели то что вы тут годами мутили,то же самое и на лиру,пришли туда,полтора месяца качались и фармили и одевались,всё,1-ый месяц фарма олимпа уже 8 хиро в клане, о чём вы говорите я хз?лень качаться?Донат?- не смешите,тут все барыжат на раконике через 3-их лиц за реал и намного дороже чем даже на лиру,всегда везде барыжат за реал,так было,есть и будет, а по поводу ГМ шопа,покажи мне хоть одного ненормального который купит арку за 191 $? Там цены нереальные,единственное что это ПРемиум аккаунт,но псц, это тупо ускоряет кач и не более.В Конечном итоге там постоянно делают эвенты на донки,на шмот который абсолютно все могли выйграть,вон я выйграл 3 ТТ сета за конкурс лучшего мувика.И вон щас ещё там конкурс идёт на те же дон монеты если вы кричите о ДОНАТЕ,хотя повторюсь 191 $ за арку это бред писец какой.Лично мой клан уже у всех арки и неодна не была куплена за реал,уже эпика не мало,пожалуйста,просто пример нас взял,если вы не умеете добиваться элементарно даже шмота,ок,то не надо писать про донат ёперный,вон Енжики пришли позже нас уже тоже одеты нормально,а их 4 пака уже с ик щитами и арками как минимум больше половины клана бегают
- - - Добавлено - - -
потому что Рома дурак сделал сразу с С4 ГФ,если бы давал по чучуть,хотя бы с С4 на Интерлюд,а потом через пол года на Камаель и потом ещё через пол года на ГФ,то думаю было бы норм всё,а так всё новое и сразу,многие кто много лет играли на С4 даже не знали что делать,курицы и т.д. вообще не нравилось,вот все и забили и искали более менее норм сервер С4,единственный на тот момент был драконик,вот все и свалили сюда,когда появилось новость о ЛиРу, все нормальные сайды начали сравнивать что лучше админ которому ♥♥♥ или сервер где стараются всё сделать для комфортной игры?лично я играю ради удовольствия и считаю что все так должны,наслождаться,а на раконике одни нервы по той причине что Абису глубоко пофигу,он баны раскидал,нахер всех послал и всё,вот его отношение.
"именно по сумасбродству админа сервер был переведен на гф" - ты такой наивный, что уверен что админы всегда являются владельцами серверов! "Драконик" в этом плане - достаточно редкое исключение. И сервер, про который Киргиз писал, тоже. Ну и Даниэль Дефо и ещё небольшое количество культовых фигур. Даже Великий Смели, насколько я в курсе, не был владельцем сервера, а только помогал владельцам чужих серверов и даже его голос фактически ничего не решал. А решают всегда левые пятки владельцев. А Админ вынужден был соглашаться с владельцев и делать вид, что якобы он в восторге от его решения (и выдавать на форуме его решение за своё), потому что ему нравилось админить и получать за это бабло.
"уже у всех арки и неодна не была куплена за реал" - Ну ты прям удивил! )))
Вложение 6109
"потому что Рома дурак сделал сразу с С4 ГФ" - и ты тоже САМА НАИВНОСТЬ! Рома НИЧЕГО не решал, а делал то что ему приказывал хозяин! Ты даже представить не можешь, сколько народу потеряло рабочие места, потому что они осмелились высказать своё мнение не на 100% совпадающее с мнением начальства!
"он баны раскидал" - Единственный трабл с банами касался Ryomou Shimei.
Вложение 6110
У меня три десятка персов. Я гамаю два года. Почему меня ни разу не банили на сервере? Потому что честно играю!
"только в другой руке" - нет. Тот серв абсолютно бесперспективен. иначе я бы сделал Основным сервером на х0,3, а его.
ахахаха)зайди на лиру поиграю неделю и поиграй на раке неделю,разницу почувствуешь!
- - - Добавлено - - -
и что это за скрины?явно не лиру дестини.По поводу бана хм...интересно в чём же мы вели нечестную игру?тем что в конце когда всех побанили привели моба в гдд к КХ к мухлису и решили проверить если разденем их забанят ли оставшихся?!