Вложение 5980Вложение 5981Вложение 5982
http://www.youtube.com/watch?v=QQ6ar...ature=youtu.be
Вид для печати
Это норма) в каждой локе ботопак :D
Не в каждой ((( Я специально ищу ботов, чтобы спойлить их мобов! Не нахожу (((
воа, гц, каты там их хоть жопай жуй
Чё за "воа" и "гц"? Ты куда-то спешишь? Полное название написать - никак не успеваешь?
Гугл в помощ, рачелло-старичелло, то вы тут единственный чел который умеет в линейку играть, все остальные нубы, то просите этих нубов вам чтото обьяснять:) воа, лоа, тои, тфг, бс и другие названия лок не знают тока такие нубоиды как вы:D
"воа, лоа, тои, тфг, бс и другие названия лок не знают тока такие нубоиды как вы" - Не имеет значения, какие названия я знаю, а каких не знаю! Нерк же не в личку мне писал, а на общедоступный форум! Представьте - придёт сюда новичок, ранее не игравший в Л2 и прочитав его перлы решит -"Нафиг мне в такую сложную игру играть! Названия в ней непонятные! Я лучше начну в Рохан гамать!". Правильные названия локаций - проявление уважения к собеседникам и твоим потенциальным читателям! Но походу у нерка действительно проблемы со свободным временем, поскольку он свои косяки не исправил...
[QUOTE=Jeks;134229]Вложение 5980Вложение 5981Вложение 5982
вот это жесть в бан их
тут баны произвольны и не зависят от созданых тем и всяких скринов)
а может это не боты а окна))))играют руками))))
это пак сыграных китайцев.. они кириллицу не понимают.. фармят вместе.. в тске по своему разговаривают.. а тут приходит какой то тип и начинает их снимать.. НО они люди образованые. и не отвечают грубостью.. продолжают фармить нисмотря ни гна что)
КАК БЫТЬ ТО ИМ?))))
всё работает машинально чётно и быстро пока 1 бьёт доугой танцует 3-й лечит))))остальные раз в 20 мин бафают и норм))))
Я как ни просматриваю список онлайн, эта пачка всегда в игре. Так что это точно боты. Причем среди них есть чар, который был у нас в клане и которого выгнали за крысятничество - Dastaros. Однозначно надо банить урода.
Они вчера в БС забегали, так складно бегают, что друг от друга отлипнуть не могут.
вот и я заметил что дружный пак.. скорее всего китайские братья :D
Или сиамские близнецы :)
Ну если персы слипаются и могут одновременно находиться в одной точке (игнорируя радиус персонажа) - то это однозначно боты.
В Клиенте персы не могут находиться в одной точке или сильно близко друг к другу, так как они имеют некий радиус, кроме случаев возникновения персов после ТП или входа в игру. Такая проверка сервером не осуществляется, но осуществляется клиентом...
Но ботам на это насрать...
"если персы слипаются и могут одновременно находиться в одной точке" - А может это Любовь?! Я как-то бил каких-то чумачедших мишок и выбил артефакт который "использовался для любовной жизни гигантов". Может быть у каждого из вышеобсуждаемых такие артефакты и они будучи свингерами ..... ?
сегодня эту же пачку видел во главе лукаря из Масов))
ага видел вчера этих товарищей в БС сливал в ПК
сегодня смотрю почти идентичная пачка там же а БС качит тока клан другой
клан WARSMITHS качать тоже фулкой физов причем пришли не за мунами а гасят все подряд даже сундуки и спойлят их же
Да я то тоже думал в ПК слить, ну а толку то? У меня добавится 5-8 ПК, а они снова и снова будут прибегать.
Вот ты и показал свою подлую натуру! Убить чужого перса, который ничего плохого тебе не сделал, для того чтобы украсть его имущество! Одно дело использовать чужих ботов для спойла мобов которых они сагрили (они получают дроп, ты - спойл. И им хорошо и тебе и все довольны!), а другое дело, делать такие подлости ради корысти! А ботов должен банить ГеймМастер! Дать права GMа уважаемому человеку с хорошим онлайном и чтобы все знали ник его перса. И как кто-нибудь бота заметит - сразу пишет Гээму в приват на перса Гээма. Гээм прибегает в указанную локу и там выясняет - бот это или не бот. И если бот - банит его.
Вложение 6046
по этим делам спец тока заппа))))парик скинул и наблюдай в сторонке что будет дальше)))
А ещё можно бегать за ботами и манорить, ваще огонь получается, у них дропа не будет, разве что только адена
халява плиз вы бейте я по манорю)))
Последние посты правильные! Использовать чужих ботов для своего спойла и манора ))) А убивать никого кроме мобов не надо! Это - грех!
После этого сразу попадаешь в АД?!
ага в сказку где сбывыаются мячты)))))
"После этого сразу попадаешь в АД?!" - не сразу. Сперва станешь проклятым анафемом, трижды проклятым.
http://muzofon.com/search/проклятый%20анафем
Потом тебя форлаксом принудительно накормят.
Вложение 6047 А уж потом, если не покаешься...
Если ты натравишь на ботов мобов, то это будет провокация! И ты станешь провокатором и разжигателем межнациональной розни! Ты будешь виновен в мобоботском конфликте! А это тоже грех.
Вложение 6051
курить бросай
Прошу админа обратить внимание на первый пост этой темы и забанить ботов. Ботовод совсем обнаглел, и в городах и в локах открыто качается, даже не релогается при приближении посторонних.
"в городах открыто качается"????!!!!!! Качается В ГОРОДАХ??????!!!!! Да ты УПОРОТЫЙ!
Я имел ввиду что эти чары в городах бегают кучей друг за другом, никого не стесняясь. Похоже этот товарисщ уверен в безнаказанности и думает что ему это сойдет с рук.