куплю или выменяю:
-Дум хеви
-БВ хеви
-Авадон каску
-БВ каску
Жду ваших предложений:
-В теме на форуме
-В ЛК
- Или письмом на персонажа iFruit
Вид для печати
куплю или выменяю:
-Дум хеви
-БВ хеви
-Авадон каску
-БВ каску
Жду ваших предложений:
-В теме на форуме
-В ЛК
- Или письмом на персонажа iFruit
Витя чаще в тс заходи))
однако форум тоже сдох окончательно как и сервер :)
форум давно помер
Нет, не померли они, просто в предверии ожидаемого вайпа адены, народ не заинтересован в продажах чего-либо, а наоборот, старается, как и ты, всё скупать, чтобы сберечь адену. Полагаю факт ботоводства на "Драконике" можно считать установленным! Из-за этого ботоводства, главным образом, идёт жуткая инфляция. Рост цен (особенно на А-грейд и Б-грей) зашкаливает! Избавиться от этой беды - элементарно просто - ПОЛНОСТЬЮ запретить боты! И прежде всего ботобаф в городах. Я давно уже периодически про это пишу, но кое-кто, игнорит мои предложения, предпочитая сохранять на сервере ботов и вайпать адену...
Да я не только адену дать могу :D
"я не только адену дать могу" - могу завалить тебя Б-грейдовым шмотом за А-грейдовый сет ))) и за S-топор Дать много Б-грейда и А-грейд. А может у тя А-дуалы есть? Дам за них много Б-грейда (шмот, Б-дуалы). Заранее предупреждаю - ресурсов, рецептов и кейматов у меня хоть ж. ешь.
Моя бэдэшечка ещё не доросла до 76-го левела и не может носить S-дуалы. А вот поменять с доплатой свои В-дуалы на А-дуалы - хотела бы...
"Подари мне лучше ава каску" - лишних ава-касок нет. Могу накрафтить много-много В-серёжек. Могу поменять ресурсы или бижу и шмот (D,C,B) на тека-боты.
а какие у тебя Б дуалы?)))
на +4 не топовые.
были бы слски..
да откуда у нищебдрода СЛСки??он наверно и не знает что это такое))))
Не знаю. Я за всё время игры в L2 только 1 единственный раз играл за БД. Помимо БД дуалы никому не нужны, поэтому я плохо разбираюсь в дуалах. Вроде бы ещё СВСу дуалы нужны, но им я ваще ни разу не играл. Я больше по гномочкам )))
гладу а не свсу
За гладов тоже не играл. Пардон, что забыл упомянуть!
ля откуда вы все беретесь.. свс хоть с голыми руами петь будет
а держать рб тоже голыми руками??))
если бить потише рб будут то и рукакми сдержит)) по идее свс вообще держать рб не может хай лвл.. но с4 такое с4))
помню на сосне ещё рб в 4 дестра запинывали рб))))65+ тока в путь
Моя мечта - собрать две фул-пати чисто из гномок и попробовать в 36 прыщей запинать рейдбоса... Х.з. - запинают или нет, но должно быть зрелищно )))
Не соберу. Моя стратегия: с каждого левела после 20+ на котором даются скилы, слить на 7 левелов гномку. Таким образом левелы гномок будут различаться примерно на 4-5 левелов. Если левелы близки, то сливать через скил. Так что гномок одинакового левела у меня не будет. Пока я ещё не закончил всех гномок сливать. Я это к тому, что от меня под РБ конкретного левела будет только одна гномка. Остальные гномки будут от других гномолюбов.
Вложение 6064 Вложение 6065
гномолюб! жесть слово
"гномолюб" + "ассоциируется со словом "педофил"" -
Вложение 6070 Вложение 6071 Вложение 6072 ...
гашик гномолюб
и, по мнению Глюкмакера, ещё и "педофил", потому что люблю пожилых седых и бородатых!
мог бы про пожилых не говорить.. там дело твое кого тебе любить.. НО НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!
"НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!" - Нужно!
Вложение 6076 Вложение 6077 Вложение 6078
флудерасты... :D
"под нормальным бафом" - одна из причин малой привлекательности сервера для новых игроков - этот ваш "нормальный" баф. Когда РБ повсеместно убиваются твинками старых игроков с толпой окон, новым игрокам становится не так интересно играть, как могло бы быть, если бы на сервере не процветали ботобаф и игра более чем в два окна. А те кто убивают РБ одним персом - в принципе не могут быть названы геймерами, потому что игра для них потеряла драйв и они остаются на сервере только потому что на нём они хоть с кем-то могут меряться ..., в отличие от реала.
тоесть гаш обиделся.. почему весь сервер может а гаш нет! не справедливо нужно фиксить))
Во-первых - не весь сервер. Во-вторых - читерство убивает драйв и кайф от игры. Поэтому, даже если бы я мог одним персом выносить любого РБ без использования сосок и банок - не стал бы этого делать принципиально. Хотя в данном плане были исключения. Не мог пройти на харде Civilization и Dune 2 за ордосов (за Харконенов и атридесов прощёл). Залез в коды игры и усилил мои начальные силы. Поиграть было забавно ))) Но в онлайных играх читерствовать неблагородно, непорядочно и постыдно. Поэтому в L2 я читерить никогда не буду. А в Civilization на харде читерил компьютер. А в Dune 2 ордосы были слабы.
А первого своего РБ на этом сервере, я убил !милишником!, в 2 тела (не окна а тела)... и без топового шмота (с пушкой даваемой на халяву)... это как раз таки и был Madness Beast
Но это не главное, первый брига сет был собран при убийстве apepi (в 9 окон били с другом)... самый большой чар у нас был 34 лвла... и мы как-раз таки были новичками на сервере...
З.Ы. У тебя оригинальная логика, аплодирую стоя! Используя твой метод мышления можно сделать вывод "крокодил это подоконник", логическую цепочку строй сам xD
Это не цепочка, а извращённость в чистом виде! Ты хочешь сделать с крокодилом ЭТО на подоконике! И тебе хочется об этом поговорить. Но ты стесняешься признаться в своём зоофильстве и потому высказываешь свои желания в завуалированной форме. Но я раскусил тебя, изврат!
Вложение 6098
Куплю В-посох и СА к В-двуручу. Но не дороже чем наличка на скриншоте:
Вложение 6988