Стоит ли сократить респ данных эпиков?
Вид для печати
Стоит ли сократить респ данных эпиков?
Тут много чего стоит сделать , в первую очередь это далеко не респ тараса ) Но делаться ничего не будет , с голосования смысла нет . Ничего ,кроме срача этот топик не создаст )
а еще рейты х1200 сдлать и крылья прикрутить
Однозначно второй вариант. Может быть вам еще и статы всех эпиков в 10 раз уменьшить?
Админ не станет изменять особенности игры только из-за того что кого-то из ФМов не устраивает ждать респа эпиков до 8-9 часов. Не устраивает - фармите мобов и обычных рб.
а я проголосовал за подзаепывает ждать респа епика потом ходить сонным следующий день. Но админ не будет ничего делать.
Предлагаю изменить место респа эпиков. Пусть все ресаются в Колизее каждые 4 часа. А то вас тут подзаипло квесты делать и бегать хз куда к ним.
1. Я не просил понижать статы, хотя баг с щилд блашем убрать стоит.
2. Да. Тяжеловато сидеть за компом 8-9 часов, но сидим же.
3. Пока все устраивает. Ведь я не ныл что слишком долго ресаются эпики, а устроил просто опрос.
ПыСы. Хотел вые*нуться или оскорбить? Ре удалось.
- - - Добавлено - - -
Ты за всех не отвечай, а то мало ли...
- - - Добавлено - - -
Согласен. Будет скучно и никакого фана, как вчера на бае :)
MarMoN, да пойми ты, что на этом форуме все пишут просто что бы попи3деть, никто ничего делать на сервере не будет.
"на этом форуме все пишут просто что бы ..." - Не суди людей по себе, Пинальти! Каждый мой пост наполнен глубочайшим смыслом!
Недоступным такому тупому чм0шнику как ты.
Ну тогда не для меня, а другим участникам форума напиши.
Ты не просто тупое чм0! Ты тупое чм0 с манией величия! С чего ты взял, что имеешь право решать, что хотят другие участники форума?! Если им что-то понадобится - они сами у меня попросят.
Съезд?
Если нет, но отпишешься как надо, если да то очередной в 100500 раз подтверждает тебя долбаёбом
"очередной в 100500 раз" - у меня пока что не 100500 постов, а всего-лишь 6938, так что шёл бы ты снова в первый класс учить арифметику!
6938 съездов...............
Ога! Скоро будет 7к съездов, если не забанят )))
ты даже админу никуда не уперся)
Ваще-то я его давно обошёл по числу постов... Дык, может он это заметит и чтобы снова стать первым по постам, забанит меня? Но тогда ему надо поспешить, бо я в ближайшие недели 7к постов возьму! )))
Народец подзабанили.. Гаш жив) мистика)
Гаша уже давно можно закрыть по статье 6.13Цитата:
Народец подзабанили.. Гаш жив) мистика)
Цитата:
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
Какая чушь! Я наоборот объясняю народу, что тот кто расширяет сознание не для того чтобы получить выгоду - идиoт! И тот кто неправильно его расширяет - тоже. Юрий Антонов за два года написал кучу хитов, а за последующие 20 лет - ничего. Потому что допустил перебор! А я уже сколько лет грамотно пользуюсь и бабло снимаю! ))) Но если вы сами по себе, без посторонней помощи не способны ничего написать, то вам НИЧЕГО не поможет писать Круто! А если вы уже не завели нужных связей, то какое бы громадное количество Гениальных произведений вы не написали - вы не сможете их продать! Поэтому мораль: Хочешь рулить не поднимая ничего тяжелее авторучки - годами пиши, чтобы выработать привычку работать, хочешь ты этого или нет. Потом годами лижи ж. нужным людям и заводи связи. И только тогда, когда ты уже набил руку и имеешь связи - начинай помалу расширять сознание. Но не допускай перебору иначе подорвёшь здоровье! Если интересно что ты при этом будешь испытывать, а бабла жалко - дождись отпуска и не позволяй себе спать несколько суток. Пить при этом можно, а есть ни сколько нельзя вобще - иначе заснёшь. Через 35 часов начинай заставлять себя писать. Пофиг, что ничего в голову не лезет - пиши! Втыкай в себя иглы для стимуляции. За 5 минут ни строчки - Игла! Поневоле будешь писать! Когда проснёшься и оклемаешься - не читай. Дня через три прочитаешь и офигеешь, что ты так круто написать смог! Не поверишь, что это ты писал! Но почерк твой. Однако повторяю - если годами нужным людям ж. не полижешь - не сможешь ничего продать! Не думай что ты самый умный - литмафия до тебя тыщи "гениев" сломала и тебя сломает, как бы ты не дёргался! Так что или становись родствеником литмафиози или смиренным и почтенным литрабом. Если ты реально талантлив - во втором случае ты рулишь ))) Если бездарь, типа меня, то придётся расширять сознание. Это дорого, это вредно, но чо делать, если бабла хоца?! ((( Не вкалывать же за копейки до пены из ж. на буржуев! А кто на ЭТО тратит бабло не имея многократно превосходящей выгоды - дeбил. А нафига России дeбилы? Пусть скорее подыхают, если мозгов нет...
Ты ведь понимаеш что можно собрать парочку твоих постов тут, на предмет межнациональной розни\пропаганды педофилии\наркотиков\ ну и в довершение клевета на высших государственных лиц, и скинуть СК, пускай там читают.
Флаг тебе в руки! Собирай и скидывай! Авось кинут тебе за это тридцать три бакса и депутатом сделают! )))
Вложение 5824 Вложение 5825
Лучше ♥♥♥♥♥♥♥♥ - модератору форума сократить руки и всё что выше плеч. ^^
rango, ты когда на модераторов гонишь - конкретно указывай - на каких именно! Я же тоже модератор форума - Вложение 5826
Кстати, там у меня есть тема "Lineage 2" в разделе "Отдых он/офф-лайн » Игры". В ней много интересного контента ))) Рекомендую глянуть!
Вложение 5827
ты чё какая ему профа его на 2-й табличке уже пришлёпнут про 3-ю я и вовсе промолчу)))
задроты :)
Респ менять не нужно,лучше уберите статистику по рб и чарам онлайн на сайте
причем проги оффициально нет.. а не оффициально она есть у всех))
Сокращать респ ради того чтобы почаще их фармили не стОит...
Разве вот такой вариант: тарас респается через пару часов от его убийства, но в течении нескольких дней он очень злой и сильный - такой что за пару минут раскатает нафиг любую толпу пришедшую его фармить... Но через несколько дней он незаметно становится обычным и его можно фармить... Вот тогда будет интерестно... Ворвется толпа раньше - получит пилюлей, опоздает - сфармят конкуренты... Но самого времени когда он теряет сверхсилу никто не знает, из-за большого разброса.... Вот это было бы прикольно... ломанулись раньше, получили люлей, кто-то еще что-нить дропнет если без чармов и бегом снова делать квест.... )))
Не знаю конечно или это реализуемо...
"не оффициально она есть у всех" - не у всех. Я ни разу ботопрогу не выкачивал, не ставил и не использовал. При использовании ботов удовольствие от игры теряется. Но в виду того что для некоторых L2 не игра, а добровольное рабство - они не способны это понять.
тебе ту прогу которая рб мониторит и не откуда качать)
Есть откуда. Если бы ты гамал на "Драконике", ты бы мог видеть, как моя Илена периодически пользуется ботобафом. Когда я один гамаю, я такой фигнёй не занимаюсь. Но когда я кого-то качаю в пати - ради более быстрого кача не брезгую. Мог бы попросить, чтобы мне прислали эти проги. Но принципиально не прошу. А иначе я буду не игроком, а рабом игры.