Стоят два клана из FM возле замка и от скуки пинают друг друга. Примерно тоже самое чуть раньше на Антарасе.
МОРЕ ФАНА, МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ, ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР С ЛУЧШИМ АДМИНОМ !!!
Вид для печати
Стоят два клана из FM возле замка и от скуки пинают друг друга. Примерно тоже самое чуть раньше на Антарасе.
МОРЕ ФАНА, МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ, ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР С ЛУЧШИМ АДМИНОМ !!!
Да что ты, убогий, можешь понимать в фане?! Ты, который помимо L2 С4 ваще ни в одну приличную игру никогда не гамал?! Вроде не совсем мелкий уже, но ведёшь себя как школоло-младшекласник!
Вложение 5320 Вложение 5321
Есть варианты лучше?
Дофига. Но только вы никому не верьте, поскольку люди - существа субъективные, а проверяйте сами! Я некогда загружал на компьютеры программы с перфоленты, с магнитных лент и работал на ЕС-1036 (HDD весом в 10 кг.) и с множеством различных компьютеров различных моделей и с различными операционками. И НА ВСЕХ были игры! Первая более менее путёвая игра с осадами замков - Defender of the Crown выпущенная в 1986 году на Amiga. На IBM PC она шла в разрешении 320 на 200 4 цвета. После этого я играл в десятки игр в которых были осады замков... Можете мне не верить... Мне наплевать. Я уже убедился что на этом форуме водятся совершенно тупые дayны типа Носатого, Прыщавого, Нервного, Копрофила, Киргиза и т.п. Они наверняка не поверят. И тем не менее констатирую: Осады в L2 довольно таки убоги, по сравнению с некоторыми играми! Поэтому "фаниться" от этих убогих осад могут только те кто помимо L2 практически ни во что не играл! А я, бо видел Лучшее, не способен. Почему гамаю в L2? Потому что некоторые её фичи (не осады) у неё в совокупности не очень плохи ))) Ну нет у неё очень существенных недостатков! Рохан ОДНОЗНАЧНО лучше L2. Но там настолько душная торговля, что я всё-таки в L2 гамаю... И т.п. Но фаниться от осад в L2 только лохи могут. А я - не лох...
Вложение 5322 Вложение 5323
Неужели ты назвал всех игроков лохами?
Да. Назвал. И что тут такого уж странного в том, чтобы лохов лохами назвать?
Вложение 5324 Вложение 5325
Да шучу я!!! )))) Половина - лохи, а другие просто не имели столько свободного времени, как у меня, чтобы во многие сотни компьютерных игр переиграть! ))) Когда-нибудь поиграют и поймут - НАСКОЛЬКО убоги осады в L2... А сейчас они просто не имеют об этом представления... Так что они не лохи ))) Полулохи где-то...
- - - Добавлено - - -
Да. Назвал. И что тут такого уж странного в том, чтобы лохов лохами назвать?
Вложение 5324 Вложение 5325
Да шучу я!!! )))) Половина - лохи, а другие просто не имели столько свободного времени, как у меня, чтобы во многие сотни компьютерных игр переиграть! ))) Когда-нибудь поиграют и поймут - НАСКОЛЬКО убоги осады в L2... А сейчас они просто не имеют об этом представления... Так что они не лохи ))) Полулохи где-то...
а ты что, не в курсе, что этого убогого все, кто не признает его стиль игры (кач толпы спойлеров без сосок и слива на несколько уровней чтоб мобов лучше бить)-нубы, не понимающие линейки, третьи профы делают только дауны, не уважающие себя, на осадах как выяснилось лохи стоят, ну и будем следовать его логике эпик фармят тоже идиоты, а хиро-вообще не люди а роботы, потому что там и профа нужна и саб (а он не признает ни того ни другого)
говоря проще-все, чего этот убогий добиться не может-все удел лохов и идиотов, он так себя оправдывает наверное в своих глазах и сам себе кажется невъепенно крутым :D
У некоторых и рабочее время связано с сотнями компьютерных игр. Внезапно?
Озабоченная oбocpaлась от злости, что я её в дауновском списке не упомянул. Ну извини! Забыл я про тебя! Да и как не забыть, если ты, уродина, НИЧЕГО из себя не представляешь?! Ни внешне, ни внутренне, а единственные "достижения" в твоей жалкой однообразной жизни - убийства моих гномок... Впредь постараюсь не забывать, раз это ТАК для тебя важно, бо я Добр и даже такому г. как ты готов доставить радость. хотя оно это и не заслуживает, но Доброта моя...
Кстати, походу Озабоченная действительно помимо L2 ни во что не играла...
"зергоальянсы убили сервер" - пэкашники его почти убили и дурное модерирование и администрирование. Кого не надо банят, кого надо - нет.
Вложение 5326 Вложение 5327
- - - Добавлено - - -
Озабоченная oбocpaлась от злости, что я её в дауновском списке не упомянул. Ну извини! Забыл я про тебя! Да и как не забыть, если ты, уродина, НИЧЕГО из себя не представляешь?! Ни внешне, ни внутренне, а единственные "достижения" в твоей жалкой однообразной жизни - убийства моих гномок... Впредь постараюсь не забывать, раз это ТАК для тебя важно, бо я Добр и даже такому г. как ты готов доставить радость. хотя оно это и не заслуживает, но Доброта моя...
Кстати, походу Озабоченная действительно помимо L2 ни во что не играла...
"зергоальянсы убили сервер" - пэкашники его почти убили и дурное модерирование и администрирование. Кого не надо банят, кого надо - нет.
Вложение 5326 Вложение 5327
- - - Добавлено - - -
Slackware, судя по твоим более ранним постам, ты не из этих некоторых...
Как по мне так Lineage 2 умерла. Ждем Lineage Eternal. Линейка та в которую я играл была интересной. Но ее убили игроки которые не любят ПВП. Играли бы они лучше в тетрис. Да гаш? Ты любишь тетрис?
- - - Добавлено - - -
Нет я не из этих, Я просто бедный и безработный, который имеет налички на карманные расходы больше чем стоит твое жилье.
"ее убили игроки которые не любят ПВП" - походу ты давно люлей не получал и ваще никакого экстрима в реале у тебя не было. Потому-то ты и любишь ПВП в играх. Но это пройдёт... Несколько раз тебе наваляют и сразу ПВЕ полюбишь! Уверен что не наваляют? Не зарекайся! Это - Россия! А мне в реале экстрима хватает... Поэтому я на ПВП в играх положил с пробором.
"Ты любишь тетрис?" - если у меня была электронная карманная консолька заточенная на тетрисы... Не люблю. Наигрался в них...
"который имеет налички на карманные расходы больше чем стоит твое жилье." - Респект! Рад за тебя! ))) Как появится свободное время - погамай в Рохан и Рагнарок! Там осад нету - просто игры хорошие (в основном). А список игр с осадами лучше чем в L2 исчез вместе с одним из форумов... Заново писать не охота. Но при желании - сам найдёшь )))
"много людей, которые собрались играть вместе это плохо" - это не плохо. Просто реализация осад в L2 убогая. Но ты же в другие игры не играл...
воу воу.. гаш опять про перфоленты вспомнил... ты про них забудешь когданить? нет их больше.. электроник тоже нет.. и не зря) а тоже играл в 10тки игр в разрешении 320х200 на телевизоре радуга.. и подобных тумбочках с подключенным к нему спетрумом И ЧО? я прожженый геймер? нунебыло тогда ничо хорошего.. играли в что есть и на чем есть) еще и спектрум покупался как конструктор)) ровно спаяешь и будешь наслаждатся прекрасному бейсику.. и парочке десятков игр 256 цветов))линейка померла давно тоже) как впрочем и жанр мморпг.. играют больше по привычке) а новые побрекушки(их играми назвать сложно) выходят внадежде что школота сожрет и понеснет деньги родителей) это все пичально.. кончелось то время ультимы\му онлайн\рагнарока.. когда действительно мморпг было интересно) сейчас не интересно..
мне сейчас интереснее наблюдать за развитем джава эмулятора линейдж) смотреть на сборки и колупатся в них) в ожидании ровной ревизии l2j) как только выйдет значит все проект линейдж можно выкидывать на полочку) затем искать другое занятие на вечер))
"опять про перфоленты вспомнил... ты про них забудешь когданить?" - У тебя никакой фантазии не хватит, чтобы представить КАКОЙ при загрузке программ стоял ТРЕСК и КАК они долго загружались! НИКОГДА не забуду.
"тоже играл в 10тки игр в разрешении 320х200 на телевизоре радуга.. и подобных тумбочках с подключенным к нему спетрумом" - и я. И на Спектруме и на бэкашках (2 модели) и на Кристе (аналог РК-86) и т.д. Тогда народ не на разрешение и цвета смотрел, а на интересность и играбельность игр! Дык, как игрок с 30+ стажем переигравший в сотни (а может и тысячи) игр на десятках моделей компьютеров, со знанием темы утверждаю - осады в L2 - убоги. Был я на них. Впечатление - скука и зряшная прата времени и аден. А вас от них прёт, потому что всё ваше знание компьютерных игр только L2 и ограничивается.
"нунебыло тогда ничо хорошего" - не небыло, а просто у тебя было мало друзей и у тебя и у них не было доступа к мощным (по тем временам) компам с множеством разных игр. Я делал самодельные колонки, а парни сбрасывались и на троих покупали звуковую карту и мы балдели в игры со звуком, когда другие гамали со спикером! И т.д.
у меня друзья не увлекались бесполезным на то время железом) все мы предпочитали попинать мячик во дворе))
хотя помню был у нас некий паша и у него был 486ой) но всем было ♥♥♥♥♥))комп игры были примитивны) ниxуянекрузис вобщем) тоже денди которое было круто но тоже надоедало)
так что старпер можешь отвалится со своими играми типа pong ностальгии они не вызывают) единственное что они вызывают так это нагруженность твоего компа который от железяки с перфолентой не далеко ушел(целерон все дела) :D
"комп игры были примитивны" - Были. Но они постепенно всё круче и круче становились. И я как тот Паша предпочитал не мячик гонять... Так что после того как я побывал на осаде на ныне мёртвом сервере, я написал на его форуме заметку и перечислил игры в которых осады интереснее реализованы чем в L2. После чего на меня погнало школоло, ни во что кроме L2 не игравшее и уверенное что все остальные игры г. И оно первое перешло на личности. А потом я поступил аналогично и оно разрыдалось и заистерило. А самый обиженый зашёл на мою страничку и написал то что ты на ней видел (меня это прикололо) ))) Потом меня на том сервере выгнали из клана и все начали пэкашить моих персов, а я имел их на форуме ))) Это было весело ))) Но к сожалению сервер и форум прекратили существование ((( В общем я уже один раз просвящал малоигравший народец - повторно тем же самым заниматься мне не интересно... Не верите мне - ваши проблемы. Но я ЗНАЮ что осады в L2 убоги и поэтому ваши хвастовства осадами мне смешны ))))
осады збсь!! мячик во дворе тоже збсь!! вообще ты в детстве случием не в кукол играл?)
Я в "ондатров" играл ))) У нас был родственник охотник. И у меня была большая коробка отрезков меха. В основном ондатрового. Вот я и оттягивался ))) И никакие куклы мне нафиг не были нужны ))) Иногда и в мячик играл, но ондатры мне больше нравились - мячик пинает много народу, а ондатры ВСЕ МОИ и ТОЛЬКО МОИ!!!! ))))
а чем ваш алли лучше ?
кроме как на РБ нигде вас не видно
- - - Добавлено - - -
нытик тебя предупреждали про мат
и что в ответ ?
мне ♥♥♥ я БОГ
так что не ной :)
- - - Добавлено - - -
не футбол это херня
в Пекаря погонять было куда интересней
у нас это называлось в банки. Но было азартно. Может потому что, были маленькими.
"в Пекаря погонять было куда интересней" - самая крутая и экстремальная уличная игра (футбол cocёт с причмоком) - кондалы. Кто не играл - тот лох!
Вложение 5335 Вложение 5336
ок ок пиксельдрочер.
- - - Добавлено - - -
а где нас должно быть видно? на адене в 2 пака против 5 6 бегать? Или 69 с кем то? а ради чего? Чтобы какойто долбаеб рулил и кричал раш? нее играть с типами типа аля мисти и деман, лучше ваще не ходить не куда.
- - - Добавлено - - -
а тот али что давал 4 пака имел все замки.
твоя пропаганда "против путина" сработает наоборот) к примеру взять 5 рандомных рыл с этого форума которым было пофиг на путина.. поддержут единороссов исключительно чтоб ты и твои все последущие поколения росли в путинской России)) в твоем случие было бы логичней поддерживать путина.. тогда бы сработала реверсивная психология и ты по способствовал бы этим рандомным рылам настроится против путина.. как то так вобщем..
ты главно знай что путин приобрел стабильного фаната в виде меня и все благодоря тебе)))
черный пиар такой черный
"путин приобрел стабильного фаната в виде меня" - результате ты испортил себе карму и те существа, которые поступят аналогично, тоже испортят карму. А я тем что проголосовал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ и т.п. улучшил карму ))) В том что вы будете в следующей жизни мокрицами или попадёте в АД - вы сами виноваты! Потому что аплодировали вору и убийце!
а ты в этой жизни мокрица.. и тебе это не мешает существовать)
Ваще-то, если бы ты включил логическое мышление, то мог бы прийти к выводу что как раз наоборот... Ну чего ты достиг? Чего ты создал? Написал, нарисовал, сыграл, изваял? Кому ты помог? Кто о тебя всю свою жизнь будет вспоминать с благодарностью? Что хорошего ты сделал для своей Родины? Для своего Народа? .... ... ... НИЧЕГО! А Я по всем пунктам могу отсчитаться...
я прямо сейчас создал этот пост! и он войдет в историю драконика как пост №32 темы ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ОСАДА ГИРАНА 11.01.2014 а ты 32ой пост этой темы неикогда не создашь... вот!
Поскольку осады в L2 в принципе не могут быть захватывающими (ранее писал - почему) твой пост - фейк и ничего геройского в его написании не было!
ну в футбол я играл с 7-лет и до 15-ти потом надоело а дэнди это история джостики об стену тока в путь летали а твоя гаш игра полный отстой покажи видео где проходит ЧМ или ЛЧ что нить в этом роде!!!!не говори хоп пока не перепрыгнешь
Тебя, как дистрофика, не брали в кондалы или брали, но ты постоянно был слабым звеном, поэтому ты эту игру и не любишь. А я ништяк так был )))