Собственно как понимать это ? На гномке было 470кк нафармленных в фоге , которые копились на ДК маг сет. Что теперь прикажете делать?
Вид для печати
Собственно как понимать это ? На гномке было 470кк нафармленных в фоге , которые копились на ДК маг сет. Что теперь прикажете делать?
+++1.3ккк просто испарилось!!!
Не я всё понимаю там чистить 1.9ккк но блин как тогда на сет А собирать? Создать 500 твинков и на каждого по 10 кк кидать чтоли что за бред?
+1 , продал сегодня заточки и заработал 260кк , теперь все пусто .
неделя кача в фоге коту под хвост... спасиб чё с такими темпами ...
Ждем пояснений от администрации за не понятные действия, за месяц продажи реагентов 500кк в яму закопал.
Я не Буратино чтобы фармить собирать потом ложить их в ямку и ожидать монетного дерева.
В общем повторяется история прошлогоднего вайпа адены.
Администратор, может быть ты пояснишь свои действия или закрой нафиг этот сервер, хватит издеваться над игроками !!!
Элементарно. Новый способ дюпа =)
Принудительно и по тихому? реально жалко но смешно просто так у кого до фига адены взяли порезали и всем весело
Так за сервером надо следить, раз уж он его содержит. Кстати вайп адены опять прошёл избирательно. У кого-то деньги остались, у кого-то уменьшились, а у кого-то удалены под ноль. Вот и сравни теперь человека у которого осталось 100кк и человека у которого 0 - небо и земля. У многих не то что на соски, на ТП даже адены нет.
Кроме, как идиотизм такие действия иначе назвать нельзя.
Да ладно, адену всё равно не вернут сколько бы не писали, это можно увидеть с истории сервера :)
А вообще щас онлайн ещё больше упадёт, будет круто. И так уже локации пустуют даже вар не найдёшь убить, а будет еще хуже. Конечно можно написать "кто хочет останутся играть честно без дюпов бла бла бла", я уже видел такую историю одного хорошего сервера, на котором сейчас онлайн 100 мб живых тел, имя сервера не буду называть, кто знает поймёт. Онлайн сервера держится на доверии и стабильности что всё будет норм, а с каждым таким шагом всё будет плачевно в результате и онлайн будет очень низкий.
Ах да "каму нужно, нафармят ещё! нам же не привыкать тратить своё время впустую"
А если объяснение будет опять про какойто дюп, то от этого всё равно легче не станет.
Если вы судите по онлайну то не стоит :) 1100 человек сейчас из них 600 офф торг и 300 ботобафф итог 200 играющих ну возможно из 200 это 70 окна вот тебе и онлайн
Ну все отлично понимают, что реальный онлайн это человек 200 живых не больше. Остальное это офлайн торговцы и ботобаф.
Персонаж в игреPatris , на ней было ~470 кк адены теперь 0, может администратор всё-таки расскажет что тут произошло или хотя бы в игре даст объявку?
Я вижу, ты тут новичёк. Полистай немного форум и ты поймёшь, что администратору плевать на людей, играющих тут и на сам сервер.
Вангую - Абис (это админ для тех кто не знает) отпишется через несколько дней. Смысл будет примерно такой: "Вы сами во всём виноваты, а я такой белый и пушистый стараюсь не покладая рук, что бы сделать сервер лучше. А адену нафармили раз, нафармите ещё".
я как бы всё понимаю но компенсация то будет? Зачем под 0 удалять?
Лучше пофиксите проход к закену на страйдерах, а то простые смертные закена ток за рабство выменять могут...
кто такой админ, что он делает и зачем ему все это? - это тайна покрытая мраком сынок!
Мне кажется что кому-то хочется больше пожертвований :)
Я вот пока сижу обновляю список банов, может все таки дюперы были чтоб хоть понять причину.
кроме как за 24 число банов не вижу причина удалять Адену не известна.
так плин, пусть логи смотрит, че всем обнулять?
А меня порадовала нынешняя ситуация с аденой))))
теперь будет втт и адена как валюта нормально заезжать будет
рынок станет как после пред идушего обнуления нормальным)))
от меня респектос) посмеялся с знакомых =)))) все так паникуют из за етой адены
нафармили 1ккк нафармите еше кучу кучу ККККККК
Dinalty - вечный нытик форума, зачем закрывать сервер? Ты всегда можешь сделать выбор - играть или не играть тут.
Машина тебе давно пора покинуть форум, ты забанен, я бы тоже здел на твоем месте))))
Потертая адена, да это плохо, давайте поноем. А вам не приходило в голову, что цены опять поперли вверх?
Почитайте хиро чат "куплю точки, срочно куплю точки" Ы випки улетели до 200к и это на скупке. Видимо имело место быть дюпу.
Администрация перестала тут отписываться, ибо Вам все плохо (я бы тоже перестал).
p.s у меня тоже потерли 700 кк (блесс Ы випка +Ы випка) только это к лучшему (видимо за сервом следят, Абис респект)
p.s.s Гаш мы тебя ждем)))
норм,Абис всё правильно сделал. (имхо)
Они наверное логи и смотрят, чтоб не сидеть и не отсеивать 155461124 дюпнутых у перса а вырезают по полной.
Ленивые, в место того чтоб вырубить серв и повыризить чтоб не скакала адена они начисто вырезали и сейчас скажут что так надо для экономики сервера которая не держится ни чем.
Уважаемый Администратор. сегодня 01.12.2013 вечером в хиро чате стали кричать о пропажи Адены с чаров. Я зашел на своего Чара Shelob Дабы убедиться. Адена в размере 87+кк была в кармане. После этого я с торгового чара Kristalina Перекинул 180кк на Shelob и дал обьявление в Хиро чате о покупке Нм Лайт сета за 180кк минут через 5 окно выбило, а после входа на чара уже 02.12.2013 по Москве. В кармане было 0 Аден. Я не знаю Может быть эта адена, что я заработал на Kristalina не настоящая, но Та что была на чаре Shelob до перебрасывания 180кк была мною набита лично. Последине 55кк я заработал на проадже А Випки(минимум около 30кк было живой набитой адены). Прошу вас рассмотреть исчезновение 260кк С чара Shelob. Идать пояснение на каком основании вы удалили адену. По возможности вернуть хотя бы то что было. Заходил на других чаров Адена на месте. P.S. почему в таком случае на Чаре Kristalina не было удалено 31кк которые остались после перебарсывания с него 180кк. ведь эту всю сумму я заработал торговлей.
Динальти умри уже, твое нытье есть в каждой теме, ты похож на Гаша (так же ничтожен и ни на что не способен). Я смотрю твои сопли приносят плоды (сарказм). Тявкать может каждый но вот смысл................. Если тебе все плохо, так какого ... ты еще тут?
p.s ты ничтожен))
Та уже без мысленное обсуждать, деньги не вернуть а тыкать пальцем на того кто просто говорит свое мнение.
Я тоже не доволен этим но все же только у некоторых вайпнули но не у всех значит этому есть причина, хотя я бе сказал что без причинное вайп адены в режиме онлайн это уже наглость.
Я собираю Адену продаю то что мне не нужно а у меня забирают то что я добился сам, Заберут у Админа серв или спалят вот это будет урок чего добился то и потерял.