Уважаемый Abys
Хочу выразить благодарность, за то что ты для нас делаешь. В нашей реальност не найти тайти таких серверов. А теперь я готов ответить тролям, понали?)))
Вид для печати
Уважаемый Abys
Хочу выразить благодарность, за то что ты для нас делаешь. В нашей реальност не найти тайти таких серверов. А теперь я готов ответить тролям, понали?)))
отвечай.. мы тя слушаем.. внимательно!
В его "реальност", где "не найти тайти" - именно такой никнейм!
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!! Поклон низкий, теперь никогда не поменяю сервер. С4 это просто бесценно!!!
умереть серверу не дают игроки) если не будет игроков сервер может не умрет но будет крайне не интересен..а это равносильно что умрет)
"так на всю жизнь и останешься безграмотным недорослем" - он реальне безграматный! Даже ради чести попить со мной пивко (он тоже из Питера) не сумел на нужном сайте пост оставить!
Тыква тыква я арбуз...
Где все ветераны С4 не пойму, по всей России их тысячи!
играют на лиру
Ветераны с4 забанены...
да все на lineage.ru все топ кланы что когдато тут были
А разве клан "Мастера" не ТОП-клан?! Но я же на "Драконике"!
топ!! 100%!! я там был а значит топ!! ты не на драконике) ты на ХФ ты предал настоящию игру lineage 2))
люди слабые духом покидают серв и уходят на низкие рейты для гаша такие существуют ещё оказывается))))
Люди, которым нравится бегать в локах в одиночестве, без конкуренции(то есть как раз слабые люди), тут остаются.. Зашел на альфу после драконика, и понял что драконик по сравнению с альфой какой то неполноценный сервер, на альфе куда не сунешься везде весело, пошел по спойлить в бренды, так там на 1 моба по 3 спойлера набегают и по 2 дд. Постоянные паравозы от крыс, пк, как только появляются крысы и пк, приходят основы , начинаются месева, а альфа тьфу скука смертная.
- - - Добавлено - - -
драконик скука конечно же)*
ну если тебе нравится играть в зоне 40+ лвл то альфа она конечно для тебя. А если брать возможности чара приближенные к максимуму то есть 76 то по моему мнению там хуже. Многие могут поспорить, я не могу судить всего видел пару видео как дерутся мегозерги, роль личности минимальна, зашел вышел не кто не вспомнит. Кач х1 уныл, ну это все лишь мое мнение и не более того. +куча переточенных пух забыл сказать, тут все же если клан придет новый и если будет выдавать хотябы 1 живую пачку без окон вполне может в кайф играть и даже может делать какую то политику а там 1 пак больше 1 пак меньше не чего не решает. Хочешь поспорить поспорь.
- - - Добавлено - - -
а ты не думаешь что поступаешь глупо когда гонишся за уходящими? вот ушли праймы из за бана парочки тел в свое время и сказали мы туда то ушли а такие как ты повелся, если ты себя уважаешь не ты должен вестись а на твое мнение доллжны вестись и чтобы. Ушли и ♥♥♥♥♥♥ буть мужиком отстаивай свое а не гонись, завтра они с лиру еще кудато свалят и так далее будет продолжаться до конца времен. Просто им проще с нуля играть если бы ты посматрел статистику их игры то понел бы что залог их успеха в 24/7 онлайне что и показал сайт.
Мне нравиться весь процесс игры(прокачка, экономика, пвп, пк, осады, оли) , но на драконике прокачавшись до 76 я понял что тут делать нечего, сходил на осады довольно скушные мало народу, да и захватишь ты замок или зафармишь эпика и что? перед кем хвастаться или кого вообще сливать своим эпиком. В любую локу зайдеш никого нету, в чем прикол бегать и искать с кем бы повоевать. Про оли вообще молчу, так ни разу и не удалось сходить, ибо всегда вижу надпись что бой отменен. Экономика просто никакая, цены колеблются в огромных пределах. Прокачка как раз таки на драконике скучная, зайдешь в каты а там никого, вот и качаешься один в одиночестве, или дестром как тут многие любят в фоге, поставил перса пусть качается, нереально весело), на альфе куда не сунешься везде народ, надо пати на рб 5 минут уже фулка, надо сапов на кач там их куча, надоело качаться в катах, флагнись и тебя за.бут куча гномов). На счет переточки, там не так уж и много переточенных, цены на донат довольно большие, да ты и сам можешь купить эту переточку за обычную адену или дропнуть с вара, или заточить(точиться там неплохо), это не проблема. Да и не должно быть так что бы 1 пак что то решал,чтобы решать али делать над, хотя на альфе видел видео, где 1 пачка разбивала кучу зергов.
"топ!! 100%!! я там был а значит топ!! ты не на драконике) ты на ХФ ты предал настоящию игру lineage 2))" - Ну я так и подумал, что твоё пребывание в клане, автоматически делает его топовым )) Но я "Драконик" не предавал! Я был вынужден из-за того что ПК постоянно убивали моих персов сменить основной сервер, но Драконик остался в резерве и я по прежнему на нём гамаю (хотя и реже чем на основном)! В доказательство этого я тебя снова могу принять в клан! Ты в какой хочешь - в "MASTERA" или "Claymore"? Или не хочешь ни в какой? Я сейчас на персе с ником SUD, если хочешь в клан - пиши ему в приват! Он примет твоего перса в "MASTERA" или перезайду на Анечку и приму его в "Claymore"! Если хочешь...
я ваще не играю)