Куплю куски АМ - рецы, 8-150кк +- торг.
Вид для печати
Куплю куски АМ - рецы, 8-150кк +- торг.
гггг, и не стыдно?:)
всегда такие найдутся )))
вы о чем???
ну.... я купил 3 реца по таким ценам, так что не все зажрались еще....
драк боты толкают по 1ккк
я хочу за них 5 рецов АМ
и мне все начинают рассказывать что рецы АМ по 300кк
Вот и отлично через год проведем вайп одены и поменяем рейты.
"через год проведем вайп одены и поменяем рейты" - а чё так ДОЛГО ждать смены рейтов на х0,3? (((
вчера пробывали качнутся с 0 до 10 лвл на рейтах эксп\сп 0,1 все остальное 1.. это пипец))) до 3 левела минут 10..
не пойдет.. в реалиях хф качнутся было очень тяжко с 0до 10 в реалиях ц4 это невозможно))
"на рейтах эксп\сп 0,1" - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! )))) Якой Гарный Сервер!!! ))) Гидэ он?
"я надеюсь админ на это безобразие не подёт" - Это не "безобразие", а ЧУДО!!! ))))
"в реалиях ц4 это невозможно" - для того кто привык качаться без сосок - как два пальца об асфальт! )))))
178.169.65.202 был)) вчера хотели линдвиор запустить.. но нифига не вышло)) раки мы криворукие и пришлось запустить ХФ))после часа игры сервер был успешно офнут и выкинут на помойку)) c3-хф l2jserver.com
Кавай!!! - Вложение 5007 Но я никак не могу понять НАЧЕРТА на форуме указанного тобой ресурса ВОТ ЭТО - http://www.youtube.com/watch?v=_y4DbZivHCY выставили???!!!
ну ясно ты не поймешь)) до тебя не доперло что сервер с рейтами 0,1 можешь только ты сам сделать) а ресурс как раз таки предоставляет все инструменты для этого) и то что ты не знаешь ин яз говорит о том что ты не программист и никогда им не был)) сам себя палишь :D
можно уже подвести итог или чутка ты еще себя попалишь?)
Я понял что ресурс позволяет сделать лишний домашний L2-сервер, но при чём тут морская свинья?! Кстати, я работал программистом. И изредка пишу программки.
это дети в школе пишут пару программок) а ты играешь в ладву в свои 50 лет)))
"ты играешь в ладву в свои 50 лет" - Играю ))) И в 60 лет буду играть и в 70 буду играть (если доживу) и т.д. )))
вангую с голоду подохнеш в 52 года
Значит два года мне беспокоиться не о чем ))) Если ты действительно обладаешь даром провидца ))) Может заодно предскажешь когда Путин сдохнет?
он проживет до 97 лет.. страна перейдет к его детям затем ко внукам а затем к правнукам) а еще скоро заберут твою коммуналку))и ты будешь бомжевать год.. затем умрешь с голода) или от болезни какойнить.. не совсем ясно твое будущее.. но точно видно сдохнешь..и скоро)))
Всего 97???!!! Слава тебе тетерев! ))) Я опасался что он лет до тысячи будет стволовыми клетками обновляться, с его-то наворованными сотнями миллиардов долларов! Значит совсем скоро сдохнет ))) Спс за приятное предсказание! )))))
"умрешь с голода" - слишком фантастично.
"от болезни какойнить" - я с 20+ лет НИЧЕМ НИКОГДА не болел... С чего бы вдруг?! ))) Всегда был уверен что меня убьют враги русского народа... Походу никакой ты предсказатель...
тебя то переживет))
ps короч вникай сюда)) кто то должен тебе это сказать... ты так много говорил что ты такой распистатый :D на деле выставил только 1 фоту где ты с какими то ковырялками ими понтоватся было глупо(но больше нечем да ?))) ну да ладно.. в итоге общая картина о тебе : квартира 4х комнатная? походу с 3,14здел) ты везде работал и специалист всех возможных профилей 3,14здеш(тыж шаришь только в аниме :D).. ты такой успешный чел ваще тоже больше походит на 3,14здеш..
ты кое где это сообщил сам того не понимая :D байки свои переноси на другой форум) тут они как то не прижились)) в след раз придерживайся одной мысли)) запиши на бумажке что ты писатель автор сотни бесцеллеров.. и хороший программист)) выучи hello world и всем доказывай этим хелловордом свои навыки программирования.. гри ВОООТ ВИДИТЕ!! Я НА ФСЕХ ЯЗЫКАХ МОГУ!!! еще c3.14зди пару книг у нонейм автора.. и выдавай их за свои)) больше народа поверят)) а так же найди фотку интерьера многокомнатной квартиры.. и говори МОЯ!! ну насчет баб хз.. попроси за бабло сфотатся с тобой какуюнить красивую деваху))
а если это все таки был троллинг.. то честно неважный и толстый)) троллить нужно тонко! (c)
усе удачи)
"тебя то переживет))" - само собой ))) Ни у меня, ни у тебя не хватит бабла даже на одно омоложение, но ему хватило бы на много, а он так быстро ))))))
"ты так много говорил что ты такой распистатый" - ну это по факту )))
"на деле выставил только 1 фоту где ты с какими то ковырялками ими понтоватся было глупо(но больше нечем да ?" - ща объясню... ))) Я ж чел скромный ))) Мне понтоваться и хвастаться впадлу... Так что я ваще бы никаких фоток не выставлял... ))) Но носатый стал моим фанатом и нарыл мою фотку... И выставил её... Ну раз эта фотка УЖЕ БЫЛА ЗАПАЛЕНА... я её и выставил повторно ))) Типа как иллюстрация того что у меня есть два стальных шара и я не боюсь выставлять свои фотко со своими тёлко... Ну и что у меня ваще есть тёлко, по факту ))) Смотрим далее... Кроме меня НИКТО больше своих фотко с тёлко не выставил... Ну могу другие фотко с тёлко выставить ))) Хоть завтра взять фотик и нафоткать ))) Но тока... тепереча уже ТВОЯ очередь фотки выставлять! Моя фотка уже была! Ваш ход, сэр!
"квартира 4х комнатная? походу с 3,14здел" - как может соврать человек НЕНАВИДЯЩИЙ ложь?! Я ж уже упоминал, что за правду я против любой толпы пойду! Вот ты бы на экзамене с другой группой потребовал бы у препода, когда он вернулся (а скубенты за время отсутствия посмотрели как билеты лежат) чтобы он билеты перемешал? ))) Чувак, я ж никого и ничего не боюсь! Так что КАКОЙ мне резон лгать?! ))) Реально она есть. В моей единоличной собственности. А прописан я в другой квартире (уточняю - не в комнате, а в квартире), возле техноложки. К тому же у меня разделённая на две комнаты большая комната в коммуналке (сдаётся жильцам), про которую (и меня в ней) в газете писали. А если кто-то слишком ленивый и не может на жильё заработать - это его проблемы... Тут какой-то пpидypoк писал что стыдно эрорассказы писать ))) Даун не понимает что бабло не пахнет! А я беру и пишу то за что больше платят...
" ты везде работал и специалист всех возможных профилей 3,14здеш" - чувак, мне полтиник уже! Разумеется я за 30+ лет дофига где успел поработать и учился и подрабатывал и работал и подрабатывал. Да, Специалист!
"а если это все таки был троллинг" - о чём это ты? Кстати, ты писал - "шаришь только в аниме", дык - вот: Вложение 5010 Вложение 5011
Ошибочка , у него новая фотка . Вот оно со своими не понятно кеми . Еще осталось на клоповник посмотреть )))
Вложение 5017
- - - Добавлено - - -
http://i.pixs.ru/storage/5/8/8/10143...24_9733588.jpg
Гитлерокот, ещё один мой фанат ))) Он как и Носатый выставляет фотки своего Кумира (меня) на сей форум ))) А ещё он, пользуясь тем что фери ушёл с сервера и форума, присваивает его "подвиги" ))) Кстати, справа на фотке - Талантливая поэтесса http://www.stihi.ru/avtor/yxxdrev&s=50 Вложение 5018 рекомендую ознакомиться с её творчеством )))
Качество фотки как будто сфоткано на пленочный фотик и отсканировано)) Справа мадам ваще в ГАВНО))))
"Справа мадам ваще ..." - Pusha, если вы из Питера, могу позвонить "мадам" слева и передать ей что она в вашем вкусе.
"куда ему убогому до ФуллЭшДи" - Согласен, гитлерокоту, выставившему сию фотку, до ФуллЭшДи, как раком до Китая, а впрочем, что ему, убогому, остаётся?! Свою фотку прыщавого дистрофика выставлять?! Фотки на которых он своих знакомых женщин обнимает? Таких у него не имеется! Пользуясь случаем, добавлю к фотке на которой я с другими волонтёрами приюта для бездомных животных "Ржевка", фотку, на которой я с тёлками, с которыми я делал то, чем гитлерокот никогда не занимался - Вложение 5020
Лизал им очки до онемения собственного языка ?) Конечно такое только ТЫ можешь делать, полу гомосек полу дельфин .
"Лизал им очки до онемения собственного языка" - вот мы и узнали как Носатый представляет себе оргию )))
"полу гомосек полу дельфин" - в другой теме ты кoзлом был... Походу у тебя, Носатый, таланты оборотня... Давай, смеши нас дальце, "спец" по эротике! )))
"Там картина не лучше" - Да все уже поняли что ты офигеть какой специалист по картинам и по бабам - женщин с мужиками путаешь! Разница в том что на одной фотке волонтёры не один центнер собачьего и кошачьего дepьма убравшие, а на другой - хорошие весёлые бабы, но бесплатно другим не помогавшие! Может ли женщина быть другом? Ты этого не знаешь!
"С говна , может вырости говно еще говнее ." - я понял что ты уважаешь своих родителей и иногда способен трезво оценить то что ты собой представляешь. Жаль только что минуты просветления у тебя так редки!
в окружении таких красавиц единственный выход фапать на эльфиек и представлять себя успешным писателем :D вот и причина стала известна)).. к врачу обратись или прекрати общаться с такими существами) уедь в деревню найди норм бабу вдуй ей и жизнь станет прекрасна) даже у грузчика из питера.. с 5ю копейками в кармане)
из любой трудной ситуации есть выход)) ты ток с деревней и бабой не затягивай)) а то затянешь и вдуть ток пальцем сможешь :D
Может быть волонтёрки не прекрасны наружно, но душой красивы наверняка! А у тебя ваще нет тёлко, так что чья бы корова...
а ты откуда знаешь?:D может я арабский шейх многоженец)) имею свой гарем.. но жизнь арабского шейха становится скучной.. ну я вот и полез на форум.. притворятся простым строителем))) ой хотя кто то тоже притворялся)) тока писателем.. украл мою идею?)) у мя сток адвокатов что я тебя засужу за это)) отберут последнего бульдога)а я его своему корейскому корешу подарю)) ким чен иру.. он любит бульдогов..хорошо прожаренных))
"имею свой гарем" - скорее гарем имеет тебя.
"кто то тоже притворялся)) тока писателем" - Ага! А этот рассказ http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/spartakzema.shtml и многие другие - КТО написал?