Планируется ли открытие нового сервера? Или обновление этого?
Вид для печати
Планируется ли открытие нового сервера? Или обновление этого?
allebo, насколько я в курсе, "Драконик" С4 х4 - Самый стабильный из всех ныне существующих L2 С4 серверов в Рунете. За последние годы было только одно кардинальное обновление - убрали котов-телепортеров, которые за несколько аден телепортировали персов из городов в практически любую локацию. В своё время эти коты способствовали увеличению онлайна, но потом нужда в них отпала. По всей видимости, в ближайшие годы больше никаких кардинальных изменений на сервере С4 х4 не будет. Основное достоинство сервера - Хорошая, вылизанная сборка и стабильность работы. Имеется так же три недостатка: 1. Разрешён офторг. 2. Разрешён ботобаф. 3. Имеется большое количество организованных пэкашников (имеющих свой кланхол и осведомителей среди не ПК-персов) и множество неорганизованных ПК. Поэтому при попытке качаться возле Диона, в ЕГ, ВС и других местах где выгоден кач из-за хорошего спойла и дропа, ваших персов будут постоянно убивать. Поскольку многие ПК третьепрофные, ваши надежды на то что вы окажетесь способны им сопротивляться и даже получить с них дроп - беспочвенны. Но в отдалённых локациях где кач и дроп плохи - вы можете качаться более-менее безопасно и по двое-трое суток не встречать ПК. ПК пользуются радарами, так что ваши надежды куда-нибудь спрятаться пока вы афк - глупы. Лучше разлогиниваться и потом логиниться обратно.
Не исключено что в ближайшие месяцы будет открыт ПВП-сервер с высокими рейтами. Но это не 100%-я информация.
Gash, Ясно, спасибо за информацию! Приму к сведению!)
В общем, я рекомендую завести на "Драконике" перса и начать играть ))) Сервер ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше большинства С4-серверов в Рунете. А о его недостатках я так подробно рассказал, чтобы потом не было разочарования ("Блажен кто ничего не ожидает - он никогда не будет разочарован!"). Самое страшное что может произойти с человеком это жить надеясь на что-то, ожидая чего-то, а потом понять что этого не случится. У меня есть персы во многих начальных локациях. Если ты заведёшь перса - напиши - какая у него раса и какой ник. Если у меня в той локации есть перс - я им зайду и покачаемся вместе.
allebo, не слушай этого дурачка. То что он пишет мало имеет отношение к действительности. Ему лишь бы что-то нафлудить.
Вопрос, я так понимаю задан администрации, но вряд ли ты дождешься ответа.
1)Не думаю что будут какие-либо изменения, или появление еще одного сервера, по крайней мере до тех пока не появиться человек который реально будет этим заниматься. На данный момент администрирование сводиться к бану.
2)Из минусов сервера: Честно говоря дырка на дырке... Огромное количество ботов, почти в любых катах можно встретить качающиеся паки ботов. Периодически их банят, но толку? Работает радар, и многие им активно пользуются. Всем известный баг со страйдером, который открывает доступ в любой КХ и превращает эвент закен в полный бред. Кривая геодата на некоторых замках, вылеты с критом, застревания персов. Баг с бафами отражающими урон, баг с проходом мобов город (да, умереть ты можешь и в городе, более того, даже на мдт (хорошо мало кто знает как протащить туда мобов), баг с зеркалами по квесту на тараса. Абсолютно дырявый олимп (активно льются ботами, сое с олимпа, вроде даж петы работают), баг с манором - его настройки часто слетают, до сих пор работающие способы дюпа...
3)Из плюсов - стабильность - стабильно хреново, стабильно обещают поправить. Так уже много лет.
Чтоб не было разочарований, не связывайся с Гашем, этого престарелого морального урода (его персов, основной массой гномок, которых он качает без сосок :D) сливают в пк за его язык на форуме, то что он написал по поводу пк-беспредела чушь полная, это неотъемлемая часть игры на любом сервере и закалка для новичков.
По поводу нового сервера, нет не откроется.
1й и 2й пункт тебе правильно сказали по поводу оффторга и ботобафа.
добавлю еще пару пунктов: в нубских городах стоят кошечки, где получив определенный уровень и в последствии 1ю профу, ты можешь получить купончик, за который эта же кошечка даст тебе нг(до 1й профы) и Dгрейда (после) пуху. аналог теневого оружия с высших хроник, нельзя точить, нельзя продать, но халява :)
У хелпера для новичков, нпс которые есть в некоторых городах можно получить бонусы в виде бафа на час, и вроде защиту от пк (желтый шарик над головой), и вроде уже сделали до 40го уровня, раньше когда я начинала был до 25го :)
также советую почитать этут тему http://draconic-forum.ru/showthread....8C%D1%81%D1%8F
Ну и напоследок, удачи во всех начинаниях :)
"allebo, не слушай этого дурачка." - не слушай меня ) Не пиши персу с ником Selentina, который прямо сейчас онлайн в отдалённой локации до которой ПК далеко добираться, чтобы я зашёл своим мелким персом и помог тебе качаться! Тебе два твоих "доброжелателя" пожелали удачи, а что она значит в их понимании? Это чтобы их ПК-персы побыстрее находили твоего перса и почаще его убивали, потому что "это неотъемлемая часть игры на любом сервере и закалка для новичков."! Так что ты уже встретил на форуме одного игрока готового помочь тебе в каче и двух, которые жаждут тебя "закалять"! И тем не менее, несмотря на то что "Драконик" буквально кишит пэкашниками, играть на нём можно, только забудь про хорошие локации и качайся там где ПК редко появляются...
Подскажите, тут нельзя за собой пп таскать вторым окном? Выкидывает постоянно
можно. и ше даже 3им можно =)
Почему тогда выкидывает второе окно с критом?
Хз, мб ты маноришь, а оно с тобой в пати.
Хз реально =) я иногдаи в 5 играю.
Ты случаем не маноришь? Тут при маноре кидает членов пати, если не стоит патч.
Огромное спасибо!
я начинала играть года три назад, так что уже подзабыла:) поэтому и писала "вроде" :) ну надеюсь меня простят :) создавать новый аккаунт и нового чара, так как при наличае чара большого уровня, на втором чаре на этом же аккаунте все эти приколы уже не работают, я не хочу:)
Спасибо что подкорректировал информацию)
- - - Добавлено - - -
Создавать нового чара чтоб освежить память*
Гаш что вы врёте то какие организованные ПК кланы. Клан один Кукан и от онлайн дай боже один час в день, ну это миниммум.
Видел ПК всего раз 5 на сервере и 2 раза им был я. У Диона 100 раз ходил и в ЕГ, и никто меня не убивал, потому что нету ПК))))))
А с Куканом наладил переговоры и они более лояльны стали)))
- - - Добавлено - - -
Так что не бойтесь ПК вас если и будут убивать то по очень большим праздникам, или никогда.
В принципе это и помогает, потому что с большим онлайном, ПК бы всех заколебали, да и за манор и за место качания пришлось воевать)
"Гаш что вы врёте то какие организованные ПК кланы." - чувак, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ложь! Не вру я! Организованные! Я не обязан перед вами раскрывать мою личную переписку! Но если я не пишу про то что я веду с некоторыми господами переписку через личку, то это не значит что таковой нет! Мне любезно предоставил протекцию и покровительство некий господин имеющий некие связи. И в результате в некоторой локации некоторого моего перса (не Люсиелу, другого) не пэкашили! ПК пробегали мимо, но меня не трогали! Именно что на сервере есть ОРГАНИЗОВАННЫЕ пэкашники! То что якобы говорил про "кланы" - это вы сами придумали! Не писал я слово "кланы"! Я писал - "большое количество организованных пэкашников", а не "кланы"! Причём, если с ними договориться, они не только тебя не будут пэкашить, но и будут тебя защищать! Тьфу на вас! Вы обвиняете в лжи человека, который не врёт и ложь ненавидит! Вам должно быть стыдно!!!
"Видел ПК всего раз 5 на сервере и 2 раза им был я. У Диона 100 раз ходил и в ЕГ, и никто меня не убивал, потому что нету ПК))))))" - У меня совсем немного постов, всего лишь 5к с небольшим. Просмотрите их и найдёте МНОЖЕСТВО упоминаний про убийства моих персов пэкашниками и даже скриншоты с моими мёртвми персами в чате которых видно как их пэка убивали! Если вы такой счастливчик что вас пэка не трогают - это сугубо ваши проблемы! А моих персов они убивают постоянно! В том что можно получить блат у пэкашников и в том что часть их организована - я убедился, но больше я никаким блатом пользоваться не буду, потому что я ненавижу тех кто злонамеренно мешают играть людям, которе ничего плохого им не сделали и никак не провоцировали на их подлости и злодейства!
"ПК вас если и будут убивать то по очень большим праздникам, или никогда." - он лжёт!
"В принципе это и помогает" - Ага! Вам очень помогут пэкашники которые постоянно будут убивать ваших персов в локациях вгоднх для кача! Заранее поблагодарите их на форуме!
"с большим онлайном, ПК бы всех заколебали" - он считает что на "Драконике" маленький онлайн! Сходите в ВС и сами посмотрите - КАКОЙ он "маленький"!
ну если случится чудо и до вашего атрафированного мозга дойдет, что организованно убивают только ВАШИХ чаров за ваш поганый язык, и когда вы перестанете загаживать форум своими бреднями, пройдет какоето время, про вас забудут и вы наконцто увидите, что не так уж много ПКшников на сервере:)
гаш сикалка полная чуть что какая тема так сразу про ПК вспоминает правильно и делают что тебя убивают и будут твой клан MASTERA гасить начиная с Илены потому4то ты ответить не можешь а тока на форуме лолка ныть привыкла
- - - Добавлено - - -
гаш сикалка полная чуть что какая тема так сразу про ПК вспоминает правильно и делают что тебя убивают и будут твой клан MASTERA гасить начиная с Илены потому4то ты ответить не можешь а тока на форуме лолка ныть привыкла
"организованно убивают только ВАШИХ чаров за ваш поганый язык" - и что же это мой язык такого, крамольного сказал, озабоченная, двадцатисемилетняя незамужняя, ... раз в три года, дамочка? Где и когда он солгал? А если вам не нравится ваше отражение в зеркале, то неча пенять на зеркало, а надо менять собственное отношение к людям! Людям не нужны ваши принудительные "закаливания"! Им не нравится что вы, чтобы компенсировать вашу ущербность в реале, убиваете их персов и докапываетесь до них на форуме! Когда и где я до вас докапывался?! Это вы постоянно преследуете меня и критикуете мои посты! Причём ваша критика совершенно неконструктивна! Вы мне надоели уже! Я потеряв самоконтроль дважды убил чужого перса и создал тему "Мне стыдно", в которой каялся в своих поступках и просил прощение за мои минутные слабости, за то что я опустился до убийства чужих персонажей, но вы изгадили эту тему созданную не для вашего бреда, а для моих покаяний! Заведите уже наконец мужа или любовника и отстаньте уже от меня!
вым там еще изображение на мониторе видно то? уже наверное весь слюнями забрызган от злости :D а клавиатуру от злости разбитую вы выкиньте, лучше очередной своей телке пива и косяк не купите, а купите клавиатуру себе :D
- - - Добавлено - - -
вам а не вым*
с телефона:)
Сами вы ВЫМя с телефона! Вложение 4946
Сразу видно человек настрадался.Цитата:
3. Имеется большое количество организованных пэкашников (имеющих свой кланхол и осведомителей среди не ПК-персов) и множество неорганизованных ПК. Поэтому при попытке качаться возле Диона, в ЕГ, ВС и других местах где выгоден кач из-за хорошего спойла и дропа, ваших персов будут постоянно убивать. Поскольку многие ПК третьепрофные, ваши надежды на то что вы окажетесь способны им сопротивляться и даже получить с них дроп - беспочвенны. Но в отдалённых локациях где кач и дроп плохи - вы можете качаться более-менее безопасно и по двое-трое суток не встречать ПК. ПК пользуются радарами, так что ваши надежды куда-нибудь спрятаться пока вы афк - глупы. Лучше разлогиниваться и потом логиниться обратно.
Начинающим игрокам могу добавить что убивать вас в пк на поляне если вы лоу лвл нуб без шмота никто не будет, если вы уведомите о вашем трудном положении, мало того ваше финансовое положение помогут вам сгладить. Сейчас падают или боты, или зажратые фармеры в 100500 окон. А новичков как правило мы сами финансово или морально стимулируем на великие свершения. Существуют лица вступающие с нами в жесткую конфронтацию, их участь печальна:
http://s6.uploads.ru/8K95X.png
"Сразу видно человек настрадался." - Да! Я уже сбился со счёта - СКОЛЬКО раз убивали моих персов! Именно поэтому и сменил Основной сервер! (((
СВЕТКА ты случаем Андрея Боймука не знаешь?
Гаш, зайди в топ ПК и посмотри, там 2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!! Какие нафиг организованные ПК??? На счет оффлайн торга согласен с тобой на 50%-да из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене. А с другой стороны у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп, и вообще это не удобно.
На счет администрации у меня уже складывается впечатления что фикс олимпа это отговорка а сами они просто НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ! Сервер падает, новых игроков нету! Где сборы на рб 20-30+? Даже 40+ не собирают(ладно,иногда,когда кто то саб возьмет). Последнее что сделала администрация это убрала котов. А вот когда появилась реальная проблема (автобан в дионе работал просто ппц тупо,на 72 часа баны раздавал) мне в ЛС ГМ ответил "Разберемся чуть позже,сейчас времени нету"- уже больше 2 месяцев прошло и ничего с этим ГРЕБАНЫМ АВТОБАНОМ НЕ СДЕЛАЛОСЬ!
- - - Добавлено - - -
Или вон в топ локах людей раздевают багом в наглую а админ с этим ничего не сделал. Да вот еще вопросик, вам не кажется странным что у ПК клана(бомжей и отбросов сервера) появился откуда то топ шмот? И я даже слышал что с них эпик выбивал. Глевный вопрос ОТКУДА!
- - - Добавлено - - -
Выбивали*,главный*.
Раньше, даже когда адены много было, было интереснее играть на сервере чем сейчас, рекламы сервера нету, игроки делают для сервера больше чем администрация, весело! Были случаи когда мои сокланы пропагандировали сервер на других серверах, мб даже никто не пришел на сервер но они хотя бы попытались!
ЧИТАМИ,ЧИТАМИ!!!1111Цитата:
Да вот еще вопросик, вам не кажется странным что у ПК клана(бомжей и отбросов сервера) появился откуда то топ шмот? И я даже слышал что с них эпик выбивал. Глевный вопрос ОТКУДА!
"2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!!" - Ага! И Люсиела у меня несколько дней назад сама себя убила! И лучник с красным ником, который в неё стрелял - мне привиделся! И пэкашный бафер, который пытался её реснуть, чтобы потом повторно убить - мне приснился! Может хватит уже на форуме чушь писать?!
"Какие нафиг организованные ПК???" - те, которым замолвили словечко и они не убивали мою гному, которая качала твинка чела, который мне составил протекцию. Мимо нас пробегали ПК и нас не трогали! Если ты не в курсе как реально обстоят дела на сервере с ПК - не надо писать ерунду!
"из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене." - ну да.
"у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп" - это их проблемы.
"вообще это не удобно." - удобно. Если умеешь грамотно ухаживать за компом, можно его неделями не выключать. А если ты лох, ничего не понимающий в харде и софте и купил (собрал) г. и не сумел поставить на него нормальный софт и в результате комп у тебя не может нормально работать по несколько суток без перерыва - ты сам виноват!
если проблема невозможность держать комп 24\7 "их" то проблема с офторгом твоя :D и кстати ты в роли терпилы :D
как правильно ухаживать за компом?)) меня этот момент в тупик поставил)) прочитать статью "130 способов ускорить windows" и делать как там говорят?)) или есть какие то особые методы от "гуру" венды?)
"проблема с офторгом твоя" - и твоя. Ты походу не гамал на серверах без офторга и потому даже и не можешь представить, какой РЕАЛЬНЫЙ ДРАЙВ можно словить на таких серверах, просто занимаясь спекуляцией и добиваясь монополизма, скупая определённый товар и потом взвинчивая на него цену! Или скупая в одном городе товар, который там дёшев и продавая его в городах где он дорог! )))
"как правильно ухаживать за компом?)) меня этот момент в тупик поставил" - спроси на форуме, на котором я - модератор )))
Про бафера вы отожгли, это зачёт) Пытался ресать, чтобы потом убить, давно я такой наглости от ПК не видел, ещё со времён С3 )))))
- - - Добавлено - - -
Мда а тут наоборот, на ресурсы даже если и они ценные, но на рынке много предложений, цена как правило не вверх идёт, а вниз и ещё ниже.
Сам ресы сбагрить не могу, потому что не хочу их за бесценок отдавать(
"приходилось заниматся спекуляцией пока все фанились" - походу ты не умеешь ловить фан от спекуляции...
"на форуме где ты не модератор" - Модератор я!