Куплю за 150кк
"Teardrop
Вид для печати
Куплю за 150кк
"Teardrop
А я дам за Са 8 10ых =)
Ник тот-же. Спс ;D
давай мне 8 10-х
а я тебе 12 синий
давай. Черкани мне в игре.
я уже заепался чиркать
хватит афкать
Сорь я на Вле был =)
блин...как-то мне неудобно стало....тут люди сделки заключают...а я со своим АП
извините*
Да норм =)
Я уже выменял кстать 175кк на продаже стоит в офторге арена мдт.
Есть желание купи.
та ну за адену впадлу продавать :(
если еще одно качну то махну на 10 точек скилов
Во народ зажрался, вайпа на вас нет :-)
Чё за хлам?
Понял. Спс за ответ! Вложение 4851 )))
кому еще нужен 12 синий са
меняю на 10 точек скилов, или 180кк
я за 175 толкну !!! =)
"МНЕ ТОЧКИ НУЖНЫ" - Я сёдни пипец какой добрый и щедрый! На!
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
жид даже точек пожалел. ему же побольше надо
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................................
Я не пожалел, просто на крафт зопятых отвлёкси. На те исчо и зопятые!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
Не роскусят зопятые дажи зубы золатые!
я еще и Ъ дарю.. но эт чисто от души так... тебе бы твердый знак не подарил :D
я думаю Гаш незнает даже
что такое точки скилов и с чем их едят
"точки скилов" - точек мы с Реактором тебе достаточно много подарили. Я от щедрости своей Великой исчо и зопятыми тибя одарил. А вот скилы у кого-нибудь другого выпрашивай! Не фсё котэ - маленицэ!
а еще был подарен Ъ не каждый готов подогнать такой чисто пацанский подгончег)
"я не ощущаю в своем инвентаре" - Странно... Может быть у тебя их Реактор скоммуниздил? Типа, -Превед! Я тибе исчо точек принёс! Давай в инвентарь доложу!... А сам вместо докладывания то что было в инвентаре... Он же известный раздеватель и разуватель и инвентареворователь у сокланов... Опытный варюга!