Серверу ♥♥♥♥♥?
Вид для печати
Серверу ♥♥♥♥♥?
меня тоже интерисует вопрос че это за херня
при чем второй день подряд и в одно и тоже время
это духи мстят за мой бан! с духами шутки плохи так что думайте :D
те были другие духи)) они работали програмно.. а эти духовно))
мля ну это уже несмешно
АБИС разберись плиз
В чем разбираться-то... Скоре всего все до банального просто - какие-то забаненные обиженцы ддосом балуются
да так просто взять собрать ботнет из 500-1к компов.. и просто пульнуть его на злого админа злого сервера))
Зачем же с нуля собирать? )) умельцев что ли на просторах рунета мало? ))
Тем более были уже такие прецеденты на сервере, после громких банов ))
снова это в***й начался
лучше уже в кс позадрить
чем с этими дисконектами
Или возможно проблемы на самом хосте где лежит сервер и сайт с форумом, может свет отключают))))))))))))))))
походу у всех такой трабл...
походу уборщица моет пол в серверной и выдергивает проводок все время оО
но теперь хоть сайт и форум работают
может ГМ уже начал разбиратся с проблемой
админ присматривает за уборщицей, главное чтоб покурить не вышел ))
Вот тогда тоже серв не пахал, пришлось на всю ночь на Лиру х50 свалить, ну правильно не спать же ложиться)))))))))
Сервер снова упал
что то после открытия обт Legacy c4 сервера драконик стал часто падать , странно это все как то :)
Legacy - был онлайн 10к, уже 5...
К декабрю там онлайн будет похуже Драка.
Уважаемый да не говорите, вообще атас, эти диконекты(((. Мы с лидером клана не выдержали и во время оередного оффа сервера, пошли потестили Legace x50.
Ну что сказать у них нас тоже ожидал дисконект и бессрочные работы администрации по возобновлению.
Вот такие пироги, наверное мы прокляты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
"походу у всех такой трабл..." - вчера нормалёк было. Гамал Селентиной, Анечкой и Евой. Всё было ништяк. А сегодня и форум и сервер того-с...
"я сейчас болею" - опять пил холодную водку и простудилсо?!
"Сервер снова упал" - и резинкин страдает из-за того что не сумел убить десяток-другой новичков... А я не кладу все яйца в одну корзину и гамаю на Основном сервере и других резервных серверах... Кстати, с недельку назад основной сервер тоже был недоступен... Походу не одного "Драконика" ддосят...
"я пройдусь по локам вечерком" - А у меня ПРЯМО СЕЙЧАС Ева в онлайне ))) А вечером я на основном сервере погамаю )))
тут онлайн падать будет еще сильнее.. но лиру как обычно сфейлятся х50 после первых хиро х5 после первых 2-3 осад
JustGnome, чувак! Тебя походу Джа не любит! Иначе ты бы, почитав предыдущие посты Жиесика понял бы, что он нажравшись перезревшей малины с гороховым супом севши на велосипед используя реактивную тягу ломанулся в глубь леса по грибы и по ягодицы и нашёл там Вложение 4811 ... После чего ему похорошело и он любезно излил поток сознания на сей форум... Вложение 4812
Не, мои персы не будут подбирать дроп за твоими персами...
Два дибила - это сила . Вы нашли друг друга !
И за твоими не будут, Вложение 4822 !