Здраствуйте указжыте причину бана персонажей Shimigami bafpepeshka velkom заране спс,просьба ответить сюда или в личку!
Вид для печати
Здраствуйте указжыте причину бана персонажей Shimigami bafpepeshka velkom заране спс,просьба ответить сюда или в личку!
раздевание персонажей.. ага
http://draconic-forum.ru/showthread....8F%D1%85/page2
Цитата:
Баны 26 и 27 числа:
1. Продажа и покупка за реал.
2. Раздевание персонажей.
3. Подмена пакетов.
4. Использование ботов за пределами города.
5. Мошенничество с целью получения доступа к чужим аккаунтам.
6. Использование уязвимостей в сервере.
Указывать пальцем кто за что не буду. В "дурачка" играть не советую, и лапшу на уши мне вешать тоже. Если попали в бан и сами понятия не имеете за что, перестаньте давать персонажей кому попало.
может личиком не вышел?) забей парниша, ты перешёл дорогу не тем людям)))
Кидала получил по заслугам.
- - - Добавлено - - -
Ваще занимался всеми видами развода,какие только возможны в линейке.Доточился б...ть : )
небыло нарушений
а когонить из хитрости или масов раздевал?
Ну-да,ну-да,у тя опыт ещё с Альфы большой по небытию нарушений.
Ща те Абис обоснует : )
жду обоснования абиса,заране спс
- - - Добавлено - - -
на альфе я 2 разща заето по5 пункту улетал в бан,забил на альфу играю на драконике,дазже если меня нерозбанят во1 надраконике остались чары 74-76 пока хватит,даж если забанят начну с 0 и поднимусь быстро,друзей норм стало!!!!ненадейтесь что если бан я забью на сервер!
посоны, точу ДБ, уже+7, надеюсь не забанят
стабле ответит узнаем в чем проблема моего бана,и тогда я поднему свзязи будет компромис,если меня забанят,у меня есть информацыя каго админ розбанит те кто в бане за продажу за реал!!!
Какие там друзья...Набрал у них оружия на заточку и будьте любезны,приходите к нам ещё...Последние штаны поснимал с людей.Ваще ничем не гнушался.Есть там у него пара выродков,таких же...Тоже бана ждут.Никто тя не разбанит,даже если в Гаагк=ский Трибунал черканёшь.Давай,сливай инфу про админа,нам очень интересно : )
- - - Добавлено - - -
Кстати,с твоими проделками те можно погоняло дать типа уголовного : ) например, Паша Фунтик : ) Нормально,чё...
розбанит или нет невам решать а админу!
А если разбанит,то типа испугался компромата,так ведь? : ) Сам-то как думаешь,разбанит или нет?Ну вот так,по-честному...Думаешь,он ведёт переговоры с террористами? : )
RyomoSimey 30.09.2013 16:37:36 - Никогда
ласт хит!!!!жжж а что не сразу то))
убийца выжидал)
ахахах УБИЕЦ!!!!
жду только ответа от админа
вот так просто.. ага)) тебя ждут годы неведенья :D
нефлудим в тёме жду ответ ток админа!или гма!
Вложение 4719
разбаньте меня лучше)
всем аминистию! или хотябы мне
на вас мне наплевать жду ответа только от администрацыи!
хорошо что тебе не дал АМ+4 а то ушёб в бан вместе с ней))))ыыыыы
Фунтик,заточи мне кастеты на 8.Я касуми убью )
шими ты как первый раз разбанился?
во1 за 3 годаьигры 1 раз в бане,во2 спросите у админа скок я рах был в бане,мне говорили узже что видели в бане меня,я хз что херня жду ответа всетаки от адм!
Не спиздеть с янворя жду ответа админа. Уже фул епик собрал на интерлюде, но склонен верить что ответ будет. Админы сделайте что нибудЬЬ.
Самле хуёвое это ждать и догонять)
Я жду ответ админ с этого времени 14.03.2012 :drag:
Так что тут ему бесполезно что то писать )
было бы менее досадно, если б писалось за что конкретно бан, как делалось ето раньше в какой то теме.