Развод на ПК, зеркало и суммон и т.д. Многих это не устраивает, а многие на этом зарабатывает. Давайте проголосуем, убрать ли это или оставить!
Вид для печати
Развод на ПК, зеркало и суммон и т.д. Многих это не устраивает, а многие на этом зарабатывает. Давайте проголосуем, убрать ли это или оставить!
Можно подумать от того, что тут ты наголосуешь что-то изменится.
Может администрация одумается и все таки сделает что нибудь с этим
Нейжели ты ещё не понял, что сделает администрация? Появится тут Стабле через несколько дней. Напишет "мы над этим работаем", закроет тему и всё останется, как есть, никто ничего делать не будет.
Моё мнение такое,что это не дело и это недоработка разрабочиков игры.Делать что-то с этим,конечно,нужно.Вопрос в том,как...Либо фиксить как-то,либо банить тех дристопердёжников,которые этим занимаются в ручном режиме.
маги что то часто критуют ,это не дело и это недоработка разработчиков игры ,Делать что-то с этим,конечно,нужно
а еще агр хреновый у танков,почему БД и СвС могут танчить РБ 70/80+=))
ну я просто не представляю, как вы представляете себе, что это уберут))
Еще чуть-чуть и сможете за меня в темах отписывать почти правильно. На самом деле пока этим никто не занимается потому, что еще ничего не понятно с олимпом, я уже месяц не могу протестить свои наработки и смысла делать что-то еще в паралель не вижу. Единственное, максимально быстро в данной ситуации решение, которое я могу предложить - сделать Freezing Skin и Blazing Skin селфами (чтобы кастовать их можно только на себя). Этот фикс является 5-ти минутным (быстро делается), но беда его в том, что он не совсем правильный с точки зрения логики. Ведь по хорошему, то нужно сделать чтобы от отраженного демеджа нельзя было умереть, но это дело такое. Вот собственно о быстром фиксе можно было бы голосовать, а в этом опросе смысла нет, итак уже давно написано, что это баг и должен быть пофикшен.Цитата:
Нейжели ты ещё не понял, что сделает администрация? Появится тут Стабле через несколько дней. Напишет "мы над этим работаем", закроет тему и всё останется, как есть, никто ничего делать не будет.
Лично мне Олимп не важен,многим другим думаю тоже,а вот раздевают нас здесь и сейчас.Если это баг,то имеет смысл побанить тех,кто его использует,это обезопасит игроков,хотя бы до полного фикса.Плюс если следовать логике,потерянные в такой ситуации вещи должны возвращаться,а это лишнее время.Можно повесить уведомление о бане(желательно перманентном : ) ) за использование бага.Чтобы сначала думали о последствиях.И займёт это даже не 5,а всего паруминут...
Лично мне ФИКС не важен, многим другим думаю тоже, а вот ОЛИМП нам нужен здесь и сейчас!11
Ещё один псевдоостроумец.Ну и сколько игроков от общей массы серва ходят на олимп,который 100 лет не фикшен?Новичков-то,я думаю,всяк побольше...Меня вчера 8 раз убили в пк и мобами(это не считая ПвП).Представь что будет,если на меня пк навесить?На мне ничего не останется.
это игровой момент с незапамятных времен
что отменять я хз
сам не один раз попадался и разводил на пк таким способом
лучшеб чтото с олли сделали
или ботов запретили
Да,боты-это зло.
Олимп! Олимп! Все силы на олимп! А с багом временно можно и селфами сделать, на пару месяцев.
Поверьте, это совсем не сложно давать такие ответы.
Основная подоплёка - делаться ничего не будет.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Stable;119093] Ведь по хорошему, то нужно сделать чтобы от отраженного демеджа нельзя было умереть
Суть фикса должна быть не в этом. Суть должна заключаться в том, что персонаж или пет, не важно, должен сначало становиться флагнутым, а потом получать отражённый демаг, а не наоборот, как это есть сейчас.
- - - Добавлено - - -
Суть фикса должна быть не в этом. Суть должна заключаться в том, что персонаж или пет, не важно, должен сначало становиться флагнутым, а потом получать отражённый демаг, а не наоборот, как это есть сейчас.
P.S. форум хотя бы почините - редактирование сообщений.
[QUOTE=Dinalty;119117]Поверьте, это совсем не сложно давать такие ответы.
Основная подоплёка - делаться ничего не будет.
- - - Добавлено - - -
Сам-то понял,чё написал?Там вообще-то всё так и происходит.Какая разница,сколько флаг держится,секунду или две?Потом всё равно ты пк.Так что Стабле всё правильно написал,нужен фикс на отражалку,чтобы сам рефлект не убивал.
Ты понимаешь что "флаг" появляется после того как перс/самон наносит удар? попробуй к примеру магом начать каст и отменить, ты "флагнешся"? а вот когда ты нанесешь урон и твоя цель при этом остается живой, тогда и появляется "флаг", а теперь думай кто узколобый и убогий, дорогой ты наш обитатель дна морского
"сам не один раз попадался и разводил на пк таким способом"
"расскажи что я у кого скрысил ?"-ты уже сам все рассказал:-)