Сабж (10 смвл)
Вид для печати
Сабж (10 смвл)
Как-то не слишком звучит "куплю" в отношении хай эпика. Я например отдам тара за арку +7 + доплату. Или меняю тара+бая+зака+ лоу эпик+ много много всего еще на валика =)
актуально 10
Актуально. Кору еще куплю.
Или очень наивный или решил договориться за реал)))
выменять тараса реально.. так что не наивный)
Купил тара за неделю до бана Ферри за 900кк. Поверишь?
Актуально. Куплю Тараса, драк-концы, кору.
ну и что ты там за тараса предлагаешь?
- - - Добавлено - - -
уточняю: тараса +5
o boje to4ka na +5 tak mnogo rewaet?)
не больше, чем твой коммент.
Меня убивают эти торгаши. Вы когда за хлебом в магазин ходите, вам говорят "сколько за хлеб заплатишь?"?
В том и дело, человек сам должен знать на что он готов обменять или за сколько продать.
Актуально
О том и речь)))))) что народ сам не знает что он хочет)))
Хотеть можно че угодно. Я вон Драк лук +16 хочу, только вот сомневаюсь, что обмен равносильный будет.
К тому же давно уже не играл и цен не знаю. Потому и говорю: предлагай, может чего и понравится.
С эпиком расставаться не особо хочу, но за некоторые вещи готов.
p.s. Да, и тебе привет, Фунтик :)
Дак блин))) За КАКИЕ именно вещи?))
Вот человек...
Ты знаешь, что у меня есть, а я даже понятия не имею что у тебя!
Ты ничего не писал про то, что ты предлагаешь за тараса. Как тебе выше написали: "куплю" - это за что и за сколько?
Я уже написал, Драк +16, но можно и ниже. Другое меня интересует меньше, т.к. одевать некого, а всё остальное, кроме валика и драк+++, у уже меня есть.
Так вот давай, чтобы облегчить разговор, ты напишешь хотя бы то, что у тебя уже есть, а я уже подумаю об обмене.
А ты понимаешь что перечислять весь свой вх как минимум тупо? Тем более когда вещи постоянно меняются, т.к. являются оборотным капиталом. Ты продавец - пиши конкретно на что поменяешь.
- - - Добавлено - - -
А далее, я подумаю могу ли я это достать, или есть ли в наличии.
DestinyEnd, ты читаешь в комментах только последние строчки что ли? Окей, пишу то, что мне нужно именно в последней строке ;)
Мне нужен: ДРАК ЛУК 13+++
Клиника))))
А валакас +16 не нужен?
а чо лишний завалялся?)
Да, такого на сервере ведь, как и драков 13++++++ тьма тьмущая. Тарас вот редкость
- - - Добавлено - - -
Куплю драк концы или сете. Называйте сразу цену, или на что меняете.
Тарас актуален.
епт, 500 рублей купи тараса у кого-нибудь уже)
- - - Добавлено - - -
и 100 рублей абису, что б не плакал
Тарас, драк-боты актуальны
виЛОСИПЕД))) МАЛИНА ... ВСЕ ))):feeling_free: Я ЩЯСЛИВ