sws s yrovnem skilla 12 svobodno agrit rb 80+ kak tak , eto v to vrem9 kak y tanka on 49 lvla , za4em togda tanki ? neobxodim fiks skilla , t.k holy weapon pofiksili a pro agr vse promol4ali ) farmerki i v pr9mom smisle bagoyzeri !!!
Вид для печати
sws s yrovnem skilla 12 svobodno agrit rb 80+ kak tak , eto v to vrem9 kak y tanka on 49 lvla , za4em togda tanki ? neobxodim fiks skilla , t.k holy weapon pofiksili a pro agr vse promol4ali ) farmerki i v pr9mom smisle bagoyzeri !!!
Ну, насколько я помню, то свсом мне гораздо тяжелее было агрить 70+ РБ, чем тем же ТК, в то время, когда я играл. В скилл даже я проверил, разница кардинальная между левелами скилов, всему виной, очевидно, корейский рандом и сам механизм агра.
kone4no )))))))) y pp sleep do 2 profu , poveste na moba 80 , stan shot y dagershika i t.d a agr rabotaet kajdiy toest sws polnost*y derjit na sebe rb , 4em ne bag to ? odnim magom v karm9ne na kdle mojno ybivat po4ti lyboe rb
подтверждаю ,что свс и бд агрят рб не хуже танка ,необходим фикс агра у них
esli dage i tak zna4it nado vse skilli s 1 profi fiksit , ne na odnom servere podobnogo nety i zna4it tyt vse krivoe , holy weapon pofiksili po4emy , potomy 4to magi jestko naginali vsex ,poplakali adminy on ybral , a agr pomogaet v legkuy farmit rb , obogoshatsya toest bagovim sposobom
какой нафиг баг
на всех серверах свсы агрят любых рб, исключая вала и тара так как не имеют определеных скилов малый агр и пасивок на пдф
хватит изобретать америку, свс это тот чар который является универсальным
бд так же может танчить рб, но менять каждый раз дуалы на кортик и щит геморойно, да и пдф у бд значительно ниже свса
- - - Добавлено - - -
убей лилит или кернона на кдле
поимею с тебя лут :)
kone4no
sek skrin
- - - Добавлено - - -
Вложение 4350 yron smotri
- - - Добавлено - - -
esli oni 4iteri to ya kto...
Сейчас то БД и СВС итак не сильно востребованы (для меня это странно, почему) если порезать им еще и агр, то их ценность станет еще более ничтожной, смысл в чем то? Антараса БД не заагрит, а тот же ТК - агрит, о чем это говорит? О том, что шанс агра у них явно не одинаковый и левел агра даёт свое. Если у СВСа есть агр, то он зачем-то нужен видать, нет? Мобов агрить? Не думаю, по крайней мере убедить меня Вам пока не удалось...Уровень скила говорит о том, что с ним будет труднее агрить РБ, но никак не "не возможно". ТК, к примеру, может позволить юзать агр раз ~ в 5 секунд, тому же СВСу приходится агр юзать чуть ли не по КД (по крайней мере я так помню)...Серверная часть скилов говорит о том, что уровень очень даже важен, другое дело как эта разница влияет на сам агр, и это делали не мы, а НЦсофт. Мы стремимся сделать сервер лучше, играбельней, а не фиксить всё, что попало, несмотря на результат. Я вижу только минус от этого фикса, постарайтесь показать мне "+", который его перевесит.
P.S. Я понимаю, что Вы обижены на то, что порезали холи випон, но в крайности падать то не нужно...
na vashem servere vse 4to svyazano s farmom obleg4eno mestnie ne ymeyt igrat , kto prixodit s drugix serverov naginayt draconic za pary mes9cev , vse potomy 4to rasslablenie bagami vse farmit , holy weapon naoborot xorosho 4to pofiksili , no ostavlyat agr.... a bd sws vsegda nyjni dens song ix zada4a , a ne agrit rb80+ za s4et krivizni servera , ne 1 server normakniy ne znay kstati gde est podobnoe voobse bez agra vse farm9t , edinstvennoe valakas slojniy
- - - Добавлено - - -
bil na rb 65 lvla 55 swsom rb drak v dv , agr 100% pol mp yshlo na rb lvl agra 12 v eto verm9 y tanka 64 lvla budet 39 lvl agr , vot eto 4iterstvo
интересный скрин вот я смотрю по систем чату шагар нанес 4989 дамага. Спрашивается чем по тебе крит пришел на тебе висист айс вортекс, то есть либо водой под 2 мя резистами от воды с бд и мм, либо молнией после прохождения айс вортекса. а твой дамаг стандартный с лайт вортекса либо соляры и тут такой же. Хотя это не по теме.
А по теме да че уж там тут рб даже в рут ставится не то чтобы агр неправильно работал не раз был в пати где се ставила рб в рут включая голконду.
- - - Добавлено - - -
тараса и валика не агрят а сбивают им таргеты с помощью скила который появляется на 77 лвл.
6872 damag ne dos9gaemiy prostim drisham , posmoti frapsi rakonika 6.2 maksimum eto bez holy weapon
- - - Добавлено - - -
prostoi solar flare 1769 ny s y4etom 4to vse mi znaem 4to shandris daleko ne v +5 sete begal
- - - Добавлено - - -
a po teme da i ryt na rb ) eto je ne gracia , mnogo kos9kov
а чо мана то полная почти?)
скорее тебя за аватарку на форуме забанят чем примут во внимание твои посты.
[QUOTE=DeusExMachina;116055]14 тысяч по масам это норма была полтора года назад)
- - - Добавлено - - -
Как ты кстати собираешься пофиксить агр? Уменьшить стандартное значение для всех лвлов или шанс прохождения для него ввести? Маразм же. marazm agrit pervoprofnim skilom rb xai lvla
- - - Добавлено - - -
ny ee igrayshee 5 let i vse vrem9 me4tayshee igrat magom toje malo kto slyshat bydet
[QUOTE=Manafestik;116058] ваще нет скрин стандартный я попутал молния была наверное, а по теме я тоже за все фиксы. Кстати мы часто без танка бегаем последнее время и свсом не агрим так как окно почти постоянно и без танков нормально рб убиваются как и на ельморе убивались. А насчет минусов я скажу когда я сюда пришел играть спс(мм) в пати по рб не брали потому что рб легко убить с кдла под танком. Щас берут потому что кансел нужен. То есть я о чем когда играешь без танка(свса) игра более напряженная. Я помню когда мы 1 раз тут собрали пати на рб из местных игроков и написали что на переагре полпати попадало, и кто-то дропнулся. В принципе я как за так и против фикса, если не фиксить свои плюшки есть убвиаешь танка в пк и собераешь дроп с пати.
dlya rakov farmyashix rb full pakami , normalniy mag s valom + ee vinosit po4ti luboe rb ) igrat ne ymeete prosto privkli agrit , bafat holy , farmit valika shield bashom i t.d i potom engine s elmora samo soboi 4iteri i bagoyzeri ,
- - - Добавлено - - -
da pri4em tyt daje drop i tak on tyt yrezanniy , sam po sebe agr 11 lvla na 80 rb eto bred
имелся ввиду дроп не с рб а дроп с тех кто на кдле фармит рб если убитьтанка рб их кил за короткое время. А насчет ен они тоже фармят с агром свса, да и ето ваще не суть. На ельморе по моему агр был тупо порезан если уж быть честными и рб усиленны. а агр у свса да и на ельморе я свсом рб агрил иногда если бы снимал видео кинул бы и показал. когда свс живой че бы не воспользоваться.
ni4e tam ne agrilos , ya i govory pro drop s igrokov okolo 100 personajei slil mobami +rb okolo 5-6 lish dropnylis eto malo
- - - Добавлено - - -
esli skill malenkiy lvl on ne doljen proxodit na bolshego lvla 4to slojnogo ? ny ili shans 1-3% a ne kak tyt 99%
- - - Добавлено - - -
y swsa iz 100 agrov doljno proxodit ne bolee 3-5 raz po razymnomy esli
Вы вот все непрерывно упоминаете какие-то "нормальные" сервера. Я в свою очередь переиграл на многих сервера (большинство из них было С4) и я что-то не помню, чтобы СВС не мог агрить РБ. Тут в этом плане ничего не менялось, я уверен на 80% (уточню, когда Абис будет), и я что-то не думаю, что где-то была другая сборка в плане скриптов (если не считать яву, конечно же). "+" ко всему, даже если и где-то не так как тут, то это не повод подгонять этот сервер под то "где-то". Драконик это драконик, а не елмор, шок, ворлд и что-либо другое.
Выпрашивает фикс, чтоб резать дроп с солянок привыкших фармить рб тем составом, которых успели собрать через чат. Больше разнообразить свое дейли им нечем вот и "спят и видят" какая развлекуха на всех рб начнется. ИМХО.
Агр от свс и бд в ц4 был таким, каков он есть на драконике. Не стоит лепить из 4-х хроник что-то "под себя".
На маг криты РБ тоже неплохо агрится, тем более, если СВС танкует. Тоже фиксить? А на РБ фулпаками ходят, ибо вары есть. РБ не только дроп, еще и фан. Многих РБ убивали в 2 мага и ЕЕ, спросите-> IIABEJImag, но это время прошло, ибо делать что-то исключительно ради дропа уже не интересно.
P.S. Поиграла всего на 2х серверах С4, на обоих РБ танковали СВС или БД.
хз на Элморе всегда без агров раскладывали свободно РБ. Да же нубы полные раскайтивали свободно любое РБ. Но на Атланте, как я помню, порезан агр был ДК с Кибером.
Вдумайся в смысл моего месаджа! Я написал о том, что не зависимо от того, что работает или нет агр танка, СвС или СД, любое РБ можно тупо раскайтить не тратя слот в паке на консервную банку (танка).
я думаю ему не дает покоя шанс поиметь лут с рб пачки
ведь если все будет зависить от уровня танка
ему легче будет поиметь людей
вот он и кипишует :)
- - - Добавлено - - -
отличный ответ
Манафестик чтото неравится удаляй драконик с компа и нагибай другие сервера :)
Флаг тебе в руки :)
дк на эльморе резал агр, поэтому там рб было тяжелее фармить, срывалось всё постоянно с бардов.Но это не суть, я того же шакса в катах фармил в одного мага, причем с веслом без щита + 1 ее на мане и хиле.Только нубам нужен этот агр,нормальные собранные паки смогут фармить без танков на переагре например.
Да и не нужно сравнивать серваки, мы играем тут, поэтому играем по правилам которые есть тут.И не нужно говорить правильно это или нет.(чисто от себя если, то да долю хардкорности это убирает для новичков).
По дамагу хз чё там выложил манафест. 5 к урона от меня, это лайт вортекс непрошедший ударил критом.Если прибавить к 4989 30%(пройденый вортекс) получается крит 6485.Это с арки +5 моей. К тому же твой ужар с соляры, а если она точена, то мощность выше чем у вортекса, значит и у меня с соляры по ворту крит больше немного будет, примерно равный твоему криту.Хз где читерство нашёл)) я и тут примерно такие же криты раздаю, когда захожу поиграться)
- - - Добавлено - - -
подумал еще малёха тут. может кстати и с соляры урон был ибо чёт хп у тебя ваще нету, мб был лайт не пройденый не критом и соляра крит. но и 6500 хороший дмг
ne ny 55 swsom ya agril varky 4 ny bred je raznica35 lvlov , samo po sebe eto absurdno
Как и говорилось, повылезали игроки с промытыми яверами мозгами, почувствовав "реформаторскую" лазейку.
на бд не может попасть сонг на п деф? бд не может одеть щит? скорость передвижения влияет на пдеф?