Свет увидела шестая серия вами всеми нелюбимого сериала про похождения клана Енджайн.
http://www.youtube.com/watch?v=v6Le8pqachA
Вид для печати
Свет увидела шестая серия вами всеми нелюбимого сериала про похождения клана Енджайн.
http://www.youtube.com/watch?v=v6Le8pqachA
Респект Пирог, первая серия которую было интересно смотреть, проявил фантазию. Один момент вообще убил)))
Слышь читер, дай ссылку на скачивание,только быстрей ))) Сегодня на вахту ;(
26%.. please wait
ок, Баракиль сиедж, аху...ный рб ))))
Херня, прошло минут 40 и они рашили нас уже в 3.5-4 пачки =))))
Сейчас мельком прошелся в 360р , в норм качестве хочу глянуть, хотя и так виден нагиб в позе раком) через еще 20 рашили ужу в 5-6?)))
- - - Добавлено - - -
Юзаешь фрапс ? При какой частоте кадров фрапсишь и во сколько обрабатываешь в итоге? Так бы сам глянул результат , но я так понял если это в вегасе то там частота кадров не зависит от ускорения видео.
30 к 30, верно подмечено - не зависит.
Через 50 мин будет тебе ссылка.
Попробуй MSIAfterburner, она фри , тормозит меньше 100 балов, не ограничивает частоту кадров в игре и одновременно пережимает (фрапс значительно меньше весит), ц4 один х е р вроде не хавает боьльше 1го потока процессора. То-есть если пишешь в 25 кадров в игре будет столько , на сколько тянет система 40,50,60 и тд. Только вот курсор не захватывает, ну или не захватывал, щаз хз. Если конечно у тебя стоит проблема с тем что не хватает 30и кадров.
Спасибо конечно, но вряд ли я испытаваю технические сложности при захвате видео =) Да и смысл без курсора фрапсить? В нем вся прелесть, а мой так вообще гипнотизирует =D
Да щаз мб эта прога и захватывает курсор, просто если даже фрапс и захватываект 30 кадров , то может тормозить систему что в игре будет выдавать и 20. Ну если такой проблемы нет то гуд, просто хочу что бы у тебя были наилучшие условия для нагиба))) Все кто щаз подумает про то , что лизнул идут на х у й, чистая солидарность)))
Да я понял брат, спасибо. Современное железо в состоянии справиться с любым ПО, даже самым хитровые.анным =) Так что все ОК.
Лови: http://files.mail.ru/B65EC89846904482A6D8B5F2672421D3
А я спать. Бай.
Файл битый походу, с 5 по 11 мин не проигрывает, мб скачалось криво , вроде через маил загрузчик. А так зачет, бодрячком разматываете варов и таргетинг канешь зае б и с ь. Но видать и я склоняюсь к тому, что игра за ММ однообразна, не хватает что то типо стенки на 14 тои , чисто для того чтобы врезалось в память.
PlayClaw захватывает курсор, меньше садит фпс, способен делать видео 60 кадров в секунду, может сжимать видео, файлики получаются по 300-500м
Отличный мув, смотрел с удовольствием!!!
Почему никто про читы не пишет???? Очевидно же!!!!!1111
Кстати да! Покровы сорваны, теперь каждый может написать в консоле команду и нагибать! А кому не помогло, тот нуб, и не знает механики игры.
музычку бы пободрей((
чит работает в связке с халерой 10 лвла
очевидо,что Шандрис очконул и срочно выложил фрапсы где поленился включать проги,поэтому они или проигрывают или с трудом тащат в равных численных составах или по6еждают заведомо 6олее сла6ые паки .
Кпримеру,в конце мува укладывают не 6ыстро с прогруза ТД,хотя там 2 мага точно второпрофные некры,6д окном,а 6иша нет воо6ще.И вот не вошло в мув следущий прилет ТД уже нормальной пачкой где Энжайны упали .
Вероятно,какое то время Эн или 6удут играть 6ез прог, или воо6ще не 6удут играть основным составом пока не утихнет шумиха про крит рейт.
Очевидно так же ,что не все мем6еры Эн знают о проделках Шандриса и Шахгара и слепо верят в их 6ожественные руки ,которые в разы повышают крит рейт персонажей .
что ты несешь клоун)))) нам ваще ♥♥♥ как на тебя, так и на тебе подобных балаболов.И о какой шумихе речь?))) как только мы пришли на сервер и я заявил что мы пришли убивать всех кто тут есть, срач не прекращался ни на минуту, включая кучу обвинений меня и акванте в юзании читов каких то)) так что ты очередной клоун , который не имеет познаний о пвп линейдж.
можешь верить и жить дальше в своём розовом мирке)))
поленился или по6оялся вот хз
- - - Добавлено - - -
да вы даже тему новую сделали,что 6ы не дай 6ог этот фрапс не затерялся в вашей клановой теме,что 6ы увидело 6ольше народу какие вы не читеры))
всю ту неделю вы 6ыли мягкими как в то время когда у вас за6анили кфд,короче очконули тогда и сейчас.
И запомни Lineage читается как Лайнэйдж ,линейдж те6я так и разэдак.
этот раздел посвящён мувикам если ты не заметил и полистав ты можешь найти и мои темы с фрапсами отдельными. так что ты полный бред пишешь.
ты такой до до)))
ты не разбираешься ни в механике пвп, так же не имеешь представления переписки с админом по поводу бана. Вопрос такой к тебе. Зачем тогда писать о том, в чём не разбираешься?
а во всех остальных 100500 мувиках, выложенных, кстати, каждый в свою тему, - читерство на лицо, а этот особенный, сразу видно, что Акванте все отключил :DЦитата:
да вы даже тему новую сделали,что 6ы не дай 6ог этот фрапс не затерялся в вашей клановой теме,что 6ы увидело 6ольше народу какие вы не читеры))
На самом деле, у наших ЕЕшек читерный пов и вм, без них наши маги так не критуют.
Именно по-этому мы накидываем их в первую очередь после канселов и случайной смерти без нобла.
ыы а я как раз вчера в шаут написал что шандрис не записал на видео момент через 5 минут в конце фрапса почему то. Вроде нфу писал. Вот я если честно ничего про читы на этом сервере еще не писал, но да если смотреть и говаря по честному этот фрапс очень сильно отличается от всех предыдущих, не крит рейтом вовсе. А как криты прилетают в него самого. Я не пишу чит это или нет я просто констатирую факт.
- - - Добавлено - - -
как же я нелюблю таких как ты и даже неважно что ты пишешь, тех кто идет в заведомо сильный клан который уже до них что-то из себя представлял и с приходом лучше не стал.
Забыл включить антимагический панцырь, наверное
- - - Добавлено - - -
не с глаголами пишется раздельноЦитата:
как же я нелюблю таких как ты и даже неважно что ты пишешь, тех кто идет в заведомо сильный клан который уже до них что-то из себя представлял и с приходом лучше не стал.
Зашел вчера на баюма, вар убогий просто жесть,на 3 замеса хватило) какой интерес играть я хз, скока лет нужно еще мобов убивать чтобы хоть чему то научится)) еще про читы какието бредят)) с такой убогой игрой нет смысла даже заикаться о читах)
где тут логика? как можно убивая мобов научится пвп? Играй за вар ♥♥♥♥ и учи играть.
- - - Добавлено - - -
включи тот фрапс который вы мне кидали http://www.youtube.com/watch?v=LVOLg1z1B1o с 6 15 ты бегаешь конем кайтишь и не можешь дасть коня на откат в течении минуты. ты просто божественный.
Чему епт учить))) это не квантовая механика, канселы ребафай, денсы сонги не сохать, с ресами не тупить по 3 в 1 труп не заряжать, гидроменом не быть, суры юзать)) таргетинг набить...все!!! Пару недель и ты сенсей ла2))
- - - Добавлено - - -
Это не я)))
- - - Добавлено - - -
Хотя даже забавно что ты заметил, растеш))
криворукие саманты фокс,услужливые Айтинки и прочие фанаты карша и шандриса,почему вы не утрудите се6я внимательным взглядом на игру ваших кумиров ,а предпочитаете оставаться о6манутыми лошками?(
Вопрос ,конечно, риторический и ответ на него прост как 6елый день.Играя с этими типами вы чувствуете и се6я крутыми ,прео6щенными к по6едам .,и даже 6ерете на се6я право вещать и учить людей в разы лучше вас осведомленных о всех тонкостях этой игры.
- - - Добавлено - - -
Хотя даже забавно что ты заметил, растеш))[/QUOTE]
Растешь ты а для меня это очевидные вещи. Потом ты мне пишешь в теме про ваш мувик что конь бегает дабы кидать в труп нублес, так? а для чего тату стоит на интеллект? если за все пвп даже не кидается практически вариор бан? не проще ли было поставить тату на декс + - стр? и чар будет быстрее бегать и соответственно успевать к тому кому нужен нубл. Потом тату у магов + 5 вит +4 кон, и без берса в пвп, тату на инт вы называете билдом).
На этом сервере у ДТ есть только один клан учителей) И это не вы. Лучше учитесь играть сами, будем рады.
если человек всем указывает что они нубы пусть сначала свои ошибки увидит очевидные.
самый лучший вариант если не нравится убогость варов по моему это вступить в варовский клан и воевать против сильных, для дт ет ваще не проблема они не коренные ен. В чем проблема то чсв наверное не позволяет знают что будут падать так же как и все остальные, а уже если убьются об нубский клан какой типо нашего так ваще...
Ыыы ну я в дт играл сильнейший клан сервера был, и не поливал ен, за скилл игры)) хотя простор был огромный)) на инт на коне не было тату)) там если память не изменяет +5 вит +4 мен. Нобл я кидал как единственный нобель в пати в большинстве случаев)) с этим связано поведение в пвп)) а не роль коня в нормальном раскаченом пати)) если была возможность покайтиться я забирал половинну демага любого местного обоссоного сайда откайчивался захиливал коня и возвращался, пока нубики херачили жирного коня через тп им бысро отстегивали е***чки))
что ты мне все про дт да про дт, ты пишешь вар убог, а тату на инт стоит из вашего же видео взятое. Что тебе мешает из гавна сделать конфетку? вступи в варовский клан.
Мягкие были по причине отсутствия основных игроков и наличия окон. На момент моего бана и Акванты, я был единственным овером в клане, а бафать оперативно целую фулку с пп се, да ещё с не точенными скилами, это знаешь ли удел бомжей.
Как уже писалось ранее:
Обожаю плачь агрошколоты!
сделать из людей которые могут по откату контролить респ рб с которых падает дк части такие как лидка утка и прочие, сильный клан нет ничего супер сложного(намекаю на онлайн). А вот сделать из гавна конфетку тебе не под силу видимо, тем более там тебе даже не придется заморачиваться на раскачку и еквип. Докажи что ты реально чего то стоишь вступи в демигодс к примеру и нагни всех.
Нука собирай пати, мы тебе покажем кто тут сильнейший)