Куплю или выменяю
в игре в пм Alrami @ IIABEJImag
Вид для печати
Куплю или выменяю
в игре в пм Alrami @ IIABEJImag
IIABEJImag eto nik personaja ?..........
Ник, тоже Вас чем-то не устраивает?
nikak net on genialen , vosem' let nazad y moego kl-a bil nik I7cux perevodils9 kak "psix" no emy bilo 15 let , a vot napisat' takoe v 27 eto vershina 4elove4eskoi misli
Ну да, исказить на свой лад слово "манифест" куда умнее. Уважаемый, идите кидаться какашками в себе подобных, с Вами скучно.
Поясняю, ПАВЕЛ- это имя такое, удивлены? А ПСИХ -это диагноз, чувствуете разницу?
Какое бы не было значение, факт, что к английскому слову Вы прибавили русский суффикс (это я не обзываюсь, часть слова так называется). И Вы видели название темы? У Вас есть ТТ серьги +6.7.8...?, если меняете, пишите, а нет, то у чему глупый флуд?
pavelmag zvy4it kone4no je , takoe mog pridymat lish 4elovek kotoriy za godi besposhadnoi farmeshki do six por pokypaet tt bijy ....
а Вы нас год назад на серве уже видели, странно, вроде с января играем. Вы экстрасенс наверно. И вновь Вас огорчу. Хавку/БД не нужны эпик серьги, даже валик не нужен, ужас, да?
Павелмаг... кхм.. помню ету клоуна, который примазался на осаде гдд к 8 пакам фм и выкрикивал в оранж всякую ересь ,если не соврать, 3 пакам мас штоли, мол, вы чо лохи сдулись го сюда биться :D
Спасибо, я уже поняла) Но потролить то можно.
[QUOTE=Manafestik;112002]ny kone4no mobov to farmit ne nado.)))))))))))
- - - Добавлено - - -
И Вас фармить тоже не нужен. Я понимаю, что в армии хронический недо.., но другой головой подумайте, зачем хавку валик, например. Без прибавки к ХП вполне могу обойтись, физ. атака+4 % тоже ни о чём, слипать лук пак вряд ли кто-то захочет) Если есть лишний эпик, лучше отдать тем, кому он нужнее, я не одна играю. Быть в гордом одиночестве и поливать всех грязью- это Ваше занятие, у меня же есть и поинтереснее. Желаю Вам не захлебнуться.
y men9 na elmore bil hero pers v full shmote i ne odna gadost' men9 ne mogla zaslipit' 80% rezist ot valakasa i zastanit 80%rezist zaken + taras ny otkat skillov 450 hp +p ataka dayt svoe .... p.s v armii seksa bolshe 4em na grajdanke na samom to dele men9 traxayt polkovnik maior kapitan , ya traxay soldat slonov dyxov loxov , ejednevniy seks koro4e...
Настолько явственное проявления комплексов вызванных отсутствием Валакаса, Закена и Тараса? Dinalty ТАК страдает!..
zaika s 4ypa 4ypsom vo rty .....^^ ny davai.davai po agris'[/QUOTE]
Много чести агриться на НЕЧТО. Похоже ты в армии и мозг прое...л и зрение, если не можешь по картинке отличить "во" и "около"....
- - - Добавлено - - -
Много чести агриться на НЕЧТО. Похоже ты в армии и мозг прое...л и зрение, если не можешь по картинке отличить "во" от "около"....
4e tipa nuxaesh , sosat eshe lvl ne pozvol9et ?
- - - Добавлено - - -
ya strelby na 5 sdal iz srannogo ak74 i do armii okon4il med. vyz . tak 4to snova fail!!111
ny ti.pishesh 4to mozg i.ZRENIE proepal ya , s.ploxim zreniem strel9t ne vozmojno........
Кстати, логично! )))
i v moei rote za god lish 1 pnevmoniya 2 slomannix palca 4 koloto rezannie rani 3 ojoga 2 stepeni , krome pnevmonii i perelomov , vsex.sam vile4il , tak 4to norm ya vra4
Вложение 4111 Вложение 4112 ))))))))))))
moe fizi4eskoe sostoyanie po4ti idealno , sebe pomodi lydshe drish deshoviy
Психически здоровый человек разве станет выставлять на форум аватарку конкретно свидетельствующую о его недойобе?
так же как и 49летний мужик не станет нести бред среди 16-25 летних людей) а так же смотреть аниме.. фапать на малолеток и играть в ла2)
Если у малолетки буфера уже второго размера вздулись (у ейной мамаши пятого), то фигле не ...? А то что ты аниме не смотришь - говорит о твоей убогости и дурном вкусе.
если я аниме не смотрю значит оно мне не нравится :D это дело вкуса.. а вот педофилия карается законом.. так что смотри :D посодют тебя педобирчик ты наш))))
аниме вообще какие то педофильские мультики..
"педофилия карается законом.." - Да неужели?! А почему-ж тогда Путин не в тюрьме, а в кремле?!
"тя в тюрьму посадят а не в кремль" - ну дык, я ж не вор и не убийца - знамо дело! Вложение 4114 Вложение 4115
http://shturmnovosti.com/view.php?id=33547 - "... мой гражданский долг, долг врача-психиатра, не позволяет остаться в стороне. Тем более, когда вопрос касается человека, который планирует продолжить управлять Россией и всеми нами ещё 12 лет. ... незадолго до смерти написал Литвиненко, а позже подтвердил Калугин. Вкратце поясню, что эти двое обвиняли Путина в том, что тот занимался сексом с двумя мальчиками на конспиративной квартире ... Вот Путин подходит к мальчику, приседает на корточки, спрашивает, не голоден ли он.. *Пойдём со мной, дам тебе шоколадку…. Вот набегает толпа, мама пытается за руку оттащить мальчонку. Путин держит его, не отдаёт. Заговаривая зубы, автоматом поднимает ему майку и целует в живот. *Очевидно, что Путин не соображает что делает в тот момент и действует абсолютно инстинктивно. Примерно так ведет себя человек, у которого давно не было секса. Потом, видимо осознав что произошло, покрасневший Путин буквально убегает от толпы. Случись подобное на улице с любым другим человеком, он вряд-ли бы остался живым… ... "
http://demotivation.me/71o0ztw67kjtp...l#.UbXXBOcVOSo - "... не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл в Ленинградское УКГБ, как говорится дело с концом. Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что, будучи директором ФСБ у него особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло. В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время, когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. ... О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик. Так почему Путин целует мальчиков в живот? Ответ на этот вопрос достаточно банальный и простой, – потому что президент РОССИИ страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ. Конечно, мне можно не верить и заявлять, что Путин педофилом быть не может, потому как он примерный семьянин и его любят жена и дети. Однако, если вспомнить кровавую историю одного из самых жестоких маньяков современности Андрея Чикатило, который в угоду своей похоти убил 53 ребенка, то жена маньяка Чикатило, так же как и жена российского президента, всегда заявляла о том, что ее муж был примерным семьянином, любил и заботился о своих детях."
у меня вопрос, почему манафестик и гаш не агряться друг на друга, ведь манафест не любит фармеров, а гаш фармер?)или здесь в другом причина?
xoroshiy vopros ) no vsegda est iskly4eni9 gash tyt 4etko osajivaet ky4y trolei ,odin , talantliviy myjik , dymay skora ya pomogy emy esli ponadobitsya nakazat' vragov v igre