подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
Вид для печати
подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
Нельзя. Могу посоветовать завести нового перса с ником который тя устроит, а перса с ником, который те разонравилси - удолить.
Да я бы с радостью,тока перс 78/сабовый.У меня друг менял ник как то
Так может у друга и спросишь, как он это сделал ?
Он, вероятно, менял имя перса на другом сервере. На котором было мало персов и он был в любимчиках Администратора или за адены.
Ну тогда может быть это какой-то очень уж особый случай был... Допустим был ник типа "йафсёисчомалчег", а потом ситуация изменилась и он выпросил ник - "йанастайащиймущинагуляка", ну в таком роде. И Админстрация учитывая ситуацию пошла ему навстречу... Но тебе вряд ли сменят.
tyt nel`z9 men9t`. adminy vrode pisali 4to boits9 toli ne xo4et zamora4ivats9
А что за имечко-то у перса, что оно вдруг резко тебе разонравилось, если не секрет?
Не бойся персонаж не ворованный)
- - - Добавлено - - -
Всё еще жду ответ Админа или ГМ))хоть кто то ответьте
sidi v igre jdi stable
Раньше всё менялось, разбанивалось, рассматривалось и вообще хоть какое-то движение было. А сейчас можешь забить, только время сэкономишь.
А вот после этой фразы, твои шансы на возможность "поменять ник игроку" стали исчезающе малы! Представь что ты Админ ))) Ты в такую Прекрасную погоду на пляж пойдёшь или станешь ники менять?! )))
Смена ник нейма на сервере возможно будет осуществить с новыми обновлениями когда данную функцию впишут в ЛК (Личный Кабинет), "естественно можно будет узнать кто на какой поменял."
Смена ник нейма в игре в ручьном ГМ режиме проводится не будет (Так сказал abyse) а вобще любой ГМ может.
"Смена ник нейма" - Нельзя это делать! Главный враг любого сервера и его онлайна и нормальных игроков - отмороженные пэкашники! Их нужно банить! Но как же банить пк-персов, если они будут постоянно ники менять?!
Ники менять можно ,речь же идет не о дон-никах,на которых не прописываеться таргет (хотя с учетом ,что на сервере юзают радары даже дон-ник не спасет ) и знаю случай смены ника тут на сервере довольно недавно .Другой вопрос в том ,как зделать эту процедуру одноразовой и через заявку в Лк, к примеру у сапорта был ник PP а спустя время он стал основой с сабом и хочет сменить ,или ник неблагозвучный^^Бывали ситуации когда простое имя , написанное в шаут ,вызывало бан чата или фраза :*дай Глебу АА*-как не смешно )Но о5 же... это все на усмотрения администрации.не будем забывать что нам тут никто ничего не должен^^,а пойдут ли нет на уступки хз)
Дык пусть Глеб поменяет имя и паспорт и проблема будет решена!
При бане банится не персонаж а аккаунт и дополнительно можно забанить подсеть и прочие данные. Для уникальных "читеров, ПК-щеров, и иное то что питается играть е честным путем" будет соотвецтвенно наказан и лишен данной возможности. На многих серверах есть функция Сменить ник нейм за 5$ минимум, яб за такой системы минимального донатства.
При смене ника будет функция проверить 1 ник и на который сменили, но это надо продумать так как я вас понял вы против чтоб все поменяли на твинках ники и бегали как не в чем не бывало.
Есть такое мнение Администрации: Хочешь сменить ник значит накосячил.
Да можно было б зделать за помощ в развитии сервера (донат) смену ника и все смены ников вывести в раздел сайта ,что б не возникла проблема *хочеш сменить ник значит накосячил *и при желании там все увидят ху из ху ,и народ помогающий в развитии серва -а что здесь такого ?!,если есть спрос мб будет и предложение
Небольшой донат и правда не повредил бы. На смену ника, банки МП и т.д.
Не сравнивай то что разрешено изначально и то что относится к ПВП серверам которые 70% Демо версии.
Изначально сервера С4 возможно было платные услуги:
1)Смена ник нейма.
2)Смена внешних параметров игрока (Пол, раса и т.д.)
3)Покупка Адены
Это все было официально и не мешало процессу игры. 1 момент который поправляли это привязывали к смене расы запрет на саб который нельзя брать.
Я играл ещё с Дизерленда когда он был С3 и переходил на ОФФ С4, там все также было и есть сейчас.
Для меня нет никакой разницы, что было изначально, а что нет, если нововведения по душе игрокам, почему бы и нет? Перс мне нравится да и ник хавку подходящий, менять ничего не собираюсь. Саб на БД, так что в банках МП тоже не нуждаюсь. Просто разговариваем с друзьями, отсюда и выводы.
Что за ник?
но любой донат который связан с игровым процессом.. будь то банки мп\передающеся колы\точеный валик +25) очень быстро превращают сервер в унылое овнище.. админа в жадного еврея.. а донов в тупых криворуких мажоров(причем неважно.. пусть ты 100р кинул.. если задонил то ты обезательно кривой мажор :D) а простых игроков которые нехотят тратить свои кровные на пиксели в бомжей))
так что я не против лайт доната.. который на игровом процессе не отражается.. но категорически против банок мп и прочей куйни))
а на никах незаработаеш нифига так то) так что можно просто организовать данную функцию нахаляву :D и безвоздмездно помогать серверу деньгами.. идеш платить за телефон\инет\газ или свет.. "заплати за сервер" ))) так просто больше финансов на развитие сервера получится.. нежели "я вот ник сменил.. админ получил целых 100 рублей!! так почему он еще не купил новейщее железо? я же донатил!!"))
Согласен с многими возмущениями, одно слово "Донат" виден для людей как Валки шмалики тарики точеные на +100500, есть стандартные функции не затрагивающие игровой процесс а также помочь серверу, и себе же отчет о произошедшем. Сменили ник заплатили 5$ вот вам отчет ник сменен деньги ушли администрации.
Вопросы к ГМам есть каждый день, я просил администрацию сделать петицию для упрощения ответов на вопросы ну видимо есть важнее дела.
То что я писал выше это стандарт и не мешает игровому процессу.
Я против смены ников, что за деньги, что бесплатно. Думай головой, как назвать своего персонажа когда создаёшь. Если персонаж не твой, то "дарёному коню в зубы не смотрят". А то есть тут целый ряд крыс, например Shimigami (или как-то так), которые сначало накрысятят, а потом сменит пару раз ники и будет чист, как слеза младенца? Или на ворованом персонаже ник сменить тоже ведь нормально?
"По поводу Shimigami я похоже угадал" - похоже что да, бо мой вопрос в посте № 31 был проигнорирован.