Сообщение от
Franchesko
Мда, сервер, который я считал одним из лучших, пошел на поводу у нубов. Больше сюда не буду теперь заходить точно) Разве что на форум. Старики фармили эпик 5 лет, а все кто прошел после них - просто xyИ с горы, на них насрать. Норм политика администрации)
- - - Добавлено - - -
Я тут подумал, что тут могло сподвигнуть администрацию на это, вот некоторые из вариантов:
1) Абис последовал моде eбланских серверов с донатом(рб-эпик дроп х1, непонятно с каких xуeв), но шанс этого невелик.
2) Плохое влияние нового ГМа на сознание администратора(гм имел опыт игры на eбланских серверах?), тут хз.
3) Подведения итогов долгих споров ниxуя не было, видимо, итоги подвели два-три e6лана с клана энжин, пара раков с клана юс да несколько ключевых членов хитрости. Ну и пи3доглазый динальти, но по нему клиника плачет) Но это опять-же с чей-то подачи.
4) Абис сам решил организовать нехилый донат на нублес и лоу эпик, что таки выглядит вполне правдоподобно. Но он раньше донат не любил, так что хз.
5) Абис гулял на свадьбе 7 дней подряд и в это время умудрялся "работать" над сервером с ноута :D
Ну и напоследок:
Вы пришли играть на сервер. Вы ВНЕЗАПНО узнали, что раньше 5 лет стоял рейт на дроп эпика х4, а сейчас он стал единичкой. Вы ВНЕЗАПНО узнали, что старики точились и фармились при помощи шарового тп. Особенно доставляет тот факт, что старики по идее с текущим рейтом УЖЕ нафармили ак колец на ~15(!!!) лет вперед. Вы уходите с сервера, не скачивая патч :D Тонкий намек
- - - Добавлено - - -
На очереди шилд баш, инфа 100%. Валакасы и антарасы останутся только у стариков, изредко падая с них во время пк)
- - - Добавлено - - -
На очереди шилд баш, инфа 100%. Валакасы и антарасы останутся только у стариков, изредко падая с них во время пк)