Котов убрал совсем или временно? просьба вернуть кошаков:[
Вид для печати
Котов убрал совсем или временно? просьба вернуть кошаков:[
Котов убрали совсем. Скоро будет добавлена новость по этому поводу. Вы привыкните и оцените всю прелесть данного решения!
не хочу спорить... привыкать не собираюсь.... я пришел на сервер с котами. Почему не проголосовали?? наверно просто пора уйти... ладно! так или иначе абис спасибо за серв! Местами было очень даже не плохо!но в последние пару месяцев отношение администрации толкает к тому чтоб забить!! я смотрю вообще мнение игроков тут никого не волнует:[ ладно бы если по результатам голосования или хоть предупредить...
Наконецто дождались
http://draconic-forum.ru/poll.php?po...do=showresults
Вот был опрос, проголосовало, конечно, всего 112 людей и трудно сказать, что это объективный опрос, но все же видно, что мнения разошлись почти пополам. Да и давно уже эта тема поднимается!
По поводу уходить, тут, конечно, сказать нечего, Вы даже не хотите попробовать поиграть без котов...Цель, которую преследовал Абис, когда их добавлял на старте сервера, - помочь игрокам в тот момент, когда пройти нубл было очень трудно. Сейчас же все это далеко не так, а коты частично обесценивают сам нубл. Отсюда и такое решение, они уже отжили свое!
Это был 1 из моментов из за которых новички начинали играть на именно этом сервере, так как 1 тока профы на х4 подзаепывают, особенно когда начинаешь играть. Я то нубл и в принципе мне пофиг, но если быть честным если бы я щас начинал играть, обычным игроком, а не как коллективы, то наверное я бы выбрал другой сервер. Почитал бы про дюпы и тому подобное удаление адены. Да и смысл было бы задрачиваться когда есть еще пара тройка серверов подобных хроник и вот. В общем коты это был некоторый маяк сервера, некоторая его фишка если хотите.
- - - Добавлено - - -
если бы не было котов ты бы щас тут скорее всего не писал а давно бы уже забил. даже не спорь смысла как ты знаешь нету.
С-П-А-С-И-Б-О ))
Eomer, за новичков Вы не переживайте, для них будут введены свои изменения (на прохождение второй профы это, конечно, никак не повлияет, но с первой поможет вполне :))
Ждите новостей и не спешите делать выводы!
Поддерживаю. Коты это лишнее. Теряется смысл делать нубла для большинства проф. Даешь хардкор!
Сервера делятся на два типа, где о дюпах пишут, и где посты удаляют или не пишут, но они есть и там и там. Еще они делятья на два типа, где про ботов пишут, и где посты удаляют, но есть они и там и там. Еще они делятся, где донат есть и где его нет, и не всегда о нем пишут, вот тут наш сервер исключение, те кто на сопор разводили продать валика тарика могут подтвердить. А где играть это твое личное дело, как и на каком автомобиле ездить и что скушать на завтрак.
Любые изменения всегда приводят к дискомфорту, это человеческая натура, пусть все плохо, но оно постоянно, а любое изменение вызывает дискомфорт.
как-то даже не привычно:)
Учимся играть без котиков ><
Забавно.
Смысл было делать голосование в котором:
54 (48.21%) проголосовало против удаления котов
45 (40.18%) проголосовало за удаление котов
Но при этом Администрация решает всё же их удалить? Я сам уже нубл, но провел на этом сервере 2 года и мне тяжело представляется игра без котов, я просто напросто не понимаю как телепортироваться баферами или же твинками. Если хотите делать всё честно, то может стоит начать с справедливых голосование? Большинство было против удаления и это факт.
ну ты знаешь я когда перешел играть сюда я уже был против котиков :) они так то помогали но и с ними было как то не привычно , хотелось играть как раньше без них :)
Stable, интересно ваше мнение по данным вопросам:
1)Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом. (Встаешь вплотную к двери, вызываешь страйдера, садишься на него - вуаля и ты внутрию Об этом все знают, но на всякий случай озвучил)
Так вот, очень хотелось бы фикса данного бага. Можно ли надеяться на это в ближайшее время? Насколько я понимаю это не так сложно реализовать (к примеру сделать невозможным вызов страйдера в данной зоне) Точно таким же образом можно зайти в любой закрытый КХ
2)Возможно ли сделать не 4 времени осад как сейчас, а 2. Например в субботу d 19-00 и в воскресенье в 16-00?
аргументирую: сейчас 4 замка из 7 удерживает 1 альянс - наш. И это не составляет труда всеми силами защищать сначала один замок, потом второй, третий и т.д. В данном случае у развивающихся кланов нет никаких шансов захватить замок. Следовательно нет фана, нет дополнительного стимула к развитию. Поэтому вижу смысл в 2х осадах вместо 4х, ведь куда сложнее атаковать или защищать одновременно 2 замка, нежели один.
Думаю этот момент будет интересен для новичков сервера, игроки топ-кланов вряд ли меня поддержат.
- - - Добавлено - - -
Абис, ваше мнение тоже интересно.
Проголосовали задроты форума,которые видят каждую новую темку .(т.к. они форумчани то какие нахер им трудности?)лучше уж от кота сделать тп к какому-нибудь рб , отбафать и бегать шмот собирать:) )
Вы совсем уже отвыкли от трудностей, на других С4 серверах от ГК нельзя тп делать в город далеко находящийся (аден-глудио ,аден-гиран) ,интересно,а если тут такое сделают?)Весь серв позабивает?
я про то же! как интересно всё тут происходит.... хочу баню,хочу кх забираю.... теперь котов ... и всё тихо,без предупреждений и разговоров.... надоело! если мнение игроков учитывается, то коты должны стоять! так как большинство за котов.
- - - Добавлено - - -
Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом.— зато коты мешают! а закен или кх, этим заниматься надо!
Большинство из скольки? 112 человек? Если учесть то кол-во людей которые попросту не голосовали, кто его знает, какой был бы исход, а для перевеса нужно всего-то человек 10. И это только одна из последних тем, а сколько их было до этого?
1) http://draconic-forum.ru/showthread....t=%EA%EE%F2%FB
2) http://draconic-forum.ru/showthread....t=%EA%EE%F2%FB
Это одни из многих....
http://draconic-forum.ru/search.php?...991&pp=&page=3
Для новичков будут свои бонусы!
Сразу после исчезновения котов в хиро чат было куча положительных отзывов. И ни одного отрицательного. Единственное что - не понравилось что заранее не предупредили, т.к. в этот момент был эвент - Антарас, и к внезапному исчезновению котов али был совершенно не готов)) А так спасибо администрации, стало лучше.
всё понятно! ответ получен! Тему можно закрывать.
Вы, конечно, извините. Но мы не в силах заниматься всем и сразу. Дело дойдет до всего, как до глобальных вещей, так и до мелочей!Цитата:
Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом.— зато коты мешают! а закен или кх, этим заниматься надо!
Понимаю, надеемся и ждем!
А что думаете по-поводу осад?
можно было и не спрашивать ! как какая то проблема так или игнор и всё остается как было, или просто всё остается как было лет на 5-6!
С моей стороны был замечен игнор? Хоть кого-то? Все меняется....Цитата:
можно было и не спрашивать ! как какая то проблема так или игнор и всё остается как было, или просто всё остается как было лет на 5-6!
1) Конечно, офф такого не предусматривал (в задумке так точно, да...реализация подкачала) и это будет исправлено, но о каких-либо сроках говорить рано и не имеет смысла. Мы не можем знать какой сюрприз нам преподнесет завтра какой-то дюпер или просто случайный человек, который наткнется на критический баг (мы можем только надеяться, что такого будет поменьше, а лучше и вовсе не будет).Цитата:
1)Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом. (Встаешь вплотную к двери, вызываешь страйдера, садишься на него - вуаля и ты внутрию Об этом все знают, но на всякий случай озвучил)
Так вот, очень хотелось бы фикса данного бага. Можно ли надеяться на это в ближайшее время? Насколько я понимаю это не так сложно реализовать (к примеру сделать невозможным вызов страйдера в данной зоне) Точно таким же образом можно зайти в любой закрытый КХ
2)Возможно ли сделать не 4 времени осад как сейчас, а 2. Например в субботу d 19-00 и в воскресенье в 16-00?
аргументирую: сейчас 4 замка из 7 удерживает 1 альянс - наш. И это не составляет труда всеми силами защищать сначала один замок, потом второй, третий и т.д. В данном случае у развивающихся кланов нет никаких шансов захватить замок. Следовательно нет фана, нет дополнительного стимула к развитию. Поэтому вижу смысл в 2х осадах вместо 4х, ведь куда сложнее атаковать или защищать одновременно 2 замка, нежели один.
Думаю этот момент будет интересен для новичков сервера, игроки топ-кланов вряд ли меня поддержат.
2) По поводу осад, тут оно то конечно так...с одной стороны, а с другой - нужно многое обдумывать и согласовывать с другими игроками. Ведь, в первую очередь, сервер мы делаем не для себя...
Я бы не сказал, что имеет место "игнор", ведь есть такое понятие как "нехватка времени". Не нужно иметь гениальные склонности, чтобы оценить масштаб обращений к Администрации. Реально с этим справится самому? А ведь каждому важно, каждый хочет решения в течении недели (независимо от того каков случай по сложности). Нужно помимо оскорбительных слов и обвинений еще и попытаться понять. Это ведь не трудно..."Нехватка времени" более близко описывает текущую ситуацию в коммуникации между ветками Игроков и Администрации. Для этого и есть я, со своей стороны я постараюсь взять часть проблем на себя и, возможно, это хоть немного ускорит остальные процессы, но ведь не все сразу!Цитата:
хорошо! посмотрим к чему приведут изменения! про игнор кстати я не сколько не соврал! как будете вести дела вы я не знаю. Поживем увидим.
Что касаемо "Поживем увидим" я ведь тоже так говорю, а Вы сразу "ухожу, да ухожу"...Новички получат свои бонусные ТП, только немного не в том виде. Часто новички летали в ФОГ? А в тои 13? А в Лоа Херт? Вот уж не думаю, даже в тот же Виндавуд Манор (от него к АК не далеко бежать), тоже ведь не часто!
Думаю есть смысл вынести данный вопрос на голосование. Хотя опять же, вряд ли оно будет объективным.
Так же хочу донести до Вас еще такую информацию для размышлений:
На нашем сервере играет довольно много игроков города Томск в разных кланах и альянсах. Время у них +3 к Москве. А осады КХ проходят в 21-00 (Бандит и Партизан), то есть для них в 1-00 и в 23-48 (ДВК), т.е. для них вообще в 3 часа ночи. В связи с этим считаю, что для удобства игроков лучше будет перенести время осад.
делай нубла)
Давайте с Вами договоримся, что предложения Вы будете писать там, где это положено (не зря для этого есть своя категория на форуме), а не там, где его искать то и никто не будет. По этому вопросу отвечу тут: много игроков есть и с -3, вообще, так, если прикинуть, то разброс в часовых поясах, я думаю, очень большой. Угодить всем не получится, никак..Цитата:
Так же хочу донести до Вас еще такую информацию для размышлений:
На нашем сервере играет довольно много игроков города Томск в разных кланах и альянсах. Время у них +3 к Москве. А осады КХ проходят в 21-00 (Бандит и Партизан), то есть для них в 1-00 и в 23-48 (ДВК), т.е. для них вообще в 3 часа ночи. В связи с этим считаю, что для удобства игроков лучше будет перенести время осад.
Коты для новичков были, а размещались во всех городах, это, как минимум, не корректно. По оффу предусмотрены помощники новичкам в нескольких городах (до Диона, включительно). Именно там ТП мы и добавим + наложим ограничение, чтобы этими ТП пользовались реально новички (а не коты для новичков, а летают все). ТОИ? В тои есть замечательная возможность делать ТП на некоторые этажи (квест, названия, к сожалению, и не вспомню), пользуйтесь, кто же запрещает? Хотите большего - делайте нубл!Цитата:
помимо тои 13 есть другие этажи,помимо лоа херт есть еще тп у кота,где любой мог с баферами просто сделать тп и кач ! почему бы просто не убрать тои 13 и сердце и им подобные тп к эпикам?? а к ак и от гк идти не далеко! почему сразу убрали котов полностью??
если хочеш летать с бафом по разным локам то и баферам нубла.. но проще друзьям помочь с нублом.. и уже вместе летать) вообще игрой как бэ так и задумано :D
и всё же , настоятельно прошу переосмыслить роль котов! переделайте тп от него, уберите тп к эпикам! но коты удобны не только новичкам! зачем же сразу так рубить их под корень? лень переработать? может есть еще причины?
- - - Добавлено - - -
и всё же , настоятельно прошу переосмыслить роль котов! переделайте тп от него, уберите тп к эпикам! но коты удобны не только новичкам! зачем же сразу так рубить их под корень? лень переработать? может есть еще причины?
Хорошо, впредь буду поступать именно так.
В случае с -3 это все же не глубокая ночь, и у людей как-никак больше возможностей посетить эвент. Угодить всем, согласен - не получится, но для большинства сделать более комфортные условия - думаю значительно более реально. Лично для меня этот вопрос не принципиален, т.к. время у меня московское. Но для многих игроков это был бы положительный момент (С Томкса играет 2 полноценных клана, и неизвестно сколько еще людей бегает по серверу)
Нам переработать то, что есть, легче, конечно. Мы себе наоборот работы добавили. Мы не преследуем цель "легче всем" иначе тут был бы ГМ шоп, в котором был бы эпик. Нам важно помочь новым игрокам в развитии и не баловать старых!Цитата: