Подкидываю администрации свежую идейку, чтобы сделать сервер известным - ввести однополые браки в игре:7-6::7-6:
Вид для печати
Подкидываю администрации свежую идейку, чтобы сделать сервер известным - ввести однополые браки в игре:7-6::7-6:
Куда катится мир...
Хорошая идея. На "Мерлине" у меня была гномка Юма, каковая по роли, которую я отыгрывал на ней была лесбиянкой.
У меня была на оверворде гномка Юма. Но она была самых честных правил...
//Kic
Не, она себя плохо вела. На неё КЛ Захар ругался...
чета темка мне напомнила одного типка который в клан геев набирал.. теперь и свадьбы захотели)
На драконике у меня нету девки-лесбиянки. Так что на моих персов не расчитывайте.
"мужики играли женскими персами и выходили замуж" - вот это по нашему, по бразильски! )))
Как я уже упоминал ранее - не бывает ничего идеального. И на Солнце бывают пятна. Хотя я и писал что "Мерлин" был Идеальным сервером, но на самом деле он таковым на 100% не был. Только в сравнении с другими серверами. Так вот, хотя свадьбы на нём были и мои персы там присутствовали в качестве гостей, но практической пользы от сего обряда было мало, бо был невозможен телепорт супругов друг к другу. Если на "Драконике" этот телепорт работает - то разумеется выходить замуж (жениться) полезно, если супруг (супруга) достойны доверия. Взаимный телепорт - Рулит!
Я конечно любопытная Варвара, но хотелось бы узнать - если на "Драконике" персы вступят в брак - будут у них работать взаимные телепорты?
P.S. 250 постов осталось, однако ))))
Ну вот ((( Ещё одна Романтичная и такая КРАСИВАЯ легенда разбилась на осколки (((
брак-это "ивент" для двоих...я думаю ,если есть желающие,они сами договорятся,какими персонажами им это сделать)))
"договорной брак".... эх, тенденция современной жизни. Брачные контракты и т.п....
Немного не в тему: У нас на постсоветском пространстве институт брака практически разрушен. Читайте классическую литературу, и детям ее давайте читать, там есть азы всего этого, глядишь следующее поколение будет больше понимать понятия морали и отношений в семье и в обществе в целом.
"институт брака практически разрушен" - дурными законами. Фактически человека заставляют не только докладывать с кем он чаще всего спит, но и одевать на себя ярмо, очень значительно ограничивающее его юридические права ((( Именно поэтому оба моих брака юридически не регистрировались.
"создает сложности детям от этого брака" - тем что родители смогут на них потратить больше денег? ))) В молодости с меня бухгалтерии высчитывали деньги "за бездетность", но теперь эти поборы убрали. Зато матерям-одиночкам платят на детей пособие. А на случай форсмажора можно написать завещание. Так что никаких сложностей, а одни только плюсы.
Я дико извиняюсь, но дочь моей второй жены родилась вне официального брака. Трудности были со сбором килограммов документов для оформления пособия. больше ни с чем трудностей не было. Ни с медициной, ни с образованием.
Она не болеет. Вот я не болею. То есть вообще никогда не болею примерно с 20+ лет. И она не болеет. Поэтому и мне и ей на медицину - с пробором. Но есть знакомые которые болеют. Да и сам я в скорой помощи работал, так что знаю какой беспредел в нынешней медицине.
Мягко сказано.... Пошел в магазинчик у дома, прихожу, лежит парень лет 35 в проходе, продавщица прыгает не знает что делать, тоже девушка молодая. Еще одна девчушка 16 лет примерно и парень лет 25. Парень сразу посмотрел (видно опыт имеет) героин, передоз. Снег еще лежал. Я скорую вызванивать, девчушка массаж сердца ему, парень голову держит и водой его поливает и снегом трет (лицо). Продавщица как и изначально бегает не знает что делать. До пункта скорой 500 метров (!). Они ехали 40 минут. Мы за это время парня отдуплили, у него уже остановка сердца была. Девчушка та что 16 еще вскрикнула "о!! у него сердце забилось". Он синий уже был весь, губы и лицо. Приехала скорая, этот уже стоит на своих ногах, ничего не понимает что было. От осмотра скорой отказался, но мне порадовало как врач сказала "Ты дебил, ты хоть понимаешь, что тебя они только что с того света достали ?" Скорая ментов вызывать не стала, хотя обязаны были (наркота и т.д.). Потом стоим с водилой скорой общаемся, говорю, "вот говорят у нас молодеж пропащая, однако взяли, и человека спасли", он в ответ "пропащая скорей та что была до этого, кого спасли, а сейчас намного лучше". Вот и думайте........
40 минут - быстро. По нормам - 20 минут. Как-то скорая 2 часа добиралась и мужик умер. Его сын взял ружьё и пошёл на Малую Садовую медиков отстреливать. Про это нигде, разумеется, не писали. Реально часть машин своих возит. Родственников мед-начальников. Мебель перевозят (сам в такой ездил и мебель таскал)... Так что реально рабочих машин на линии меньше чем числится. А иногда скорая приезжает, а бомж к которому вызвали - весьма грязен. Они тогда звонят что не нашли и уезжают.
Зачастую она таковая у медсестёр-медбратьев и фельшеров. У врачей зело часто она не бей лежачего. И часто таковые наглеют и беспределят. На приятеля один забычил. А тот настучал начмеду и главврачу. У бычары потом нерадостные разговоры были. Но ВСЯКИХ моментов хватает. Самое мерзкое - маящиеся от безделья родственницы-пенсионерки больших начальников. Они много времени у медиков отвлекают по мерзкому и не 3 буквы их послать нельзя ((( Только терпеть ((( Ко мне в группу подобная пальцекидательная бабка попала и начала бычить. Позвонил чтобы заменили её. Там же очередь на курсы 2000 человек. И в чужой группе мне быбка нахамила. Девка-волонтёр плохо поступила не поставив её на место, а я не счёл нужным её авторитет опускать.
Валантеры вообще отдельная тема. Недавно слушал на КВ одну передачу, не помню как радиостанция зовется, так там было сказано грамотное изречение, на тему того, что "есть кто хотят помочь, но на сколько они это умеют ?". И они правы. Медицина включает в себя педагогику, причем одно дело детей учить, они как губка, впитывают, а другое взрослых и тем более людей уже в возрасте с элементами старческого маразма. Это очень большая психологическая нагрузка, это необходимость умения если не переубедить, но хотя бы направить в нужную сторону настроение человека. Ладно, глубокая это тема, опустим ее, а то оффтопим.
"на сколько они это умеют ?" - в случае со мной - нормалёк. У меня ж высшее педагогическое, физмат и опыт работы. И когда я вёл курсы на ул.Балтийская, мы были в помещении без окон и без нормальной вентиляции со стеклянной дверью. Я эту дверь держал открытой. Местное руководство подслушало как я веду и предложило вести аналогичные занятия на платной основе. Но по времени не проходило и я отказался. А в основном волонтёры "Бабушек онлайн" - студенты, которым за сию работу идут бонусы по месту учёбы. Мне же никаких бонусов, я просто карму улучшал, бо дело благое.
"не стоит искать тут бонусов каких-то и эвентовых штучек за свадьбу" - если нет телепорта, то и бонусов нет. Общий рюкзак - более чем сомнительный бонус.
http://www.youtube.com/watch?v=PuiVCPmEwuw
Без комментариев в продолжение нашего диалога. Жаль мало, кто поймет.
абис,ответьте по скилам
Суперняшка, не, тут скорее анекдот про чукчу или тост про одну маленькую, но гордую птичку. В связи с этим гармонирует случай про который сегодня по телику рассказали. Что одноклассник мучал девочку, гадил ей по всякому и она, устав терпеть его выходки принесла в школу нож и воткнула ему в спину. Падла остался жив. А девочку обвинили во всех грехах. В нынешней России носятся с национальным достоинством южных гостей, а на достоинство русских людей и взрослых и детей - положили (((
Что какие кровожадные все? Дети жестокие были есть и будут. Хотите оградить детей от окружающего Мира- переведите на домашнее обучение, только что потом вырастет... Общеобразовательная школа, всегда была школой жизни. Очень понравилась цитата из всем известной книги: "Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши осуждать на смерть" Дж. Р. Р. Толкин.
Посмотрела сюжет,про ту самую девочку.Вы,конечно,простите меня,с какой стороны она девочка?)у нее на лицо куча комплексов,и поведение оставляет желать лучшего.Мальчик на ее фоне,просто ангел...Я сейчас не берусь ни его защищать,ни ее осуждать,но мед обследование ей верно назначили