Только что (28.01, 13:00 по Москве) захожу в игру, смотрю включен тестовый сервер. Подумал, что админ включил для проверки фикса холи, как обещал, но аккаунты там пустые. Персонажы появятся или как проверять фикс?
Вид для печати
Только что (28.01, 13:00 по Москве) захожу в игру, смотрю включен тестовый сервер. Подумал, что админ включил для проверки фикса холи, как обещал, но аккаунты там пустые. Персонажы появятся или как проверять фикс?
Я не силен в тестовых серваках,но мне всегда казалось,что для какой-либо проверки персов там надо заново выкачивать,но рейты есессно там типа увеличены..) А как должно быть я толком и не вникал пока что,не доводилось.
По словам Абиса на тестовом сервере установлена текущая база игрового сервера, т.е. все персонажи там должны присутствовать. Вот нашёл, что Абис писал:Цитата:
Я тестовый запущу на днях, сами там все проверите на всех скилах. Образ базы будет текущий, все чары те же.
Так и есть, но тестит не админ :)
я зашёл туда вчера но чара новых создавать приходилось((((тока есть 1 нюанс что на этом серве СХ 16лвл с кармой 800к+ что на тестовом СХ уже 54 лвл и так же карма 800к+))))
ну значит там базу не обновили
Тестовый уже отключен. Ну и каковы результаты теста?
P.S. вопрос не флудерам, а администратору.
P.S.S. хотя ответ получить не очень надеюсь.
Результаты теста таковы:
С сервера ушли 2 сайда, наступает эра Великого Рака.
Всем удачи.
кк валите )
Я же просил флудеров с больной головой не лезть сюда.
Да никуда они не ушли, это всё игра на публику, каждый вечер бегают и вовсе не еденицы.
Уже 100500 тем про баны, там и пиши, тут немного о другом, если ты не заметил.
Видимо abyse молчит по причине: http://draconic-forum.ru/threads/455...ll=1#post99936
P.S. Смотрите последнее предложение...
Он бывает по 4 месяца не пишет, а вы тут уже через 4 дня балаган развели)
заходил на тестовый сервак.. нет ни адены нифига) холи протестить не получилось.. но зато увидел своего перса полу годовой давности(или даже старше) улыбнуло) спасибо))
Уважаемый Абис, тестовый сервер включался ещё несколько раз. Есть какие-то результаты? Фикс холи будет установлен на основной сервер или ничего не получилось?
Хотелось бы ещё раз поинтересоваться, как продвигаются дела с фиксом холи и продвигаются ли вообще?
да и с фиком олимпа, ждем ответа
Ждем!
Все ждут!
да уже задержка идет на пару месяцев а то и пару лет)
Проблем много, людей мало :) Вот и задержка...
пост был что привлек людей к помощи